Кроссовки/Очень много кроссовок

В первый момент, увидев задание на майскую сессию, я очень обрадовался. Обувь! Ух, сейчас как развернусь и напишу про… Про что? Проблема выбора объекта статьи встала очень остро. Днем и ночью я ходил и прикидывал в уме, какая же пара, а может две или даже три, достойны отдельного поста на It’s My Day. Пока я все ходил и выбирал, май уже собрался заканчиваться и пришлось поторопиться с выбором. Вернее, вообще отбросить вариант выбора одной пары, поскольку стало ясно, что сделать его я не смогу, и просто написать вам тут: “Привет, меня зовут Паша Кид, я коллекционирую кроссовки и у меня их сейчас примерно 80 пар”.

11

У обычного человека после этой фразы в голове появляется куча разных вопросов, на самые распространенные из которых я постараюсь ответить в посте, а в комментариях вы можете задавать любые, спрашивайте, что вас интересует и я честно отвечу на всё.

— ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОЛЬКО?
— Это, пожалуй, основной и самый трудный вопрос. Можно назвать это моим хобби, увлечением, страстью, как бы пафосно это не звучало. А еще я в них хожу.

22

— ВО ВСЕХ-ВСЕХ ХОДИШЬ?
— На самом деле, из 80 пар не надевал ни разу примерно с десяток — чаще всего это редкие и старые кроссовки, которые уже сейчас не достать, поэтому процесс первого обувания откладывается, но он обязательно наступит. Неприкасаемых пар нет, захочется — надену.

33

— ГДЕ Ж ОНИ У ТЕБЯ ЛЕЖАТ?
— На большом стеллаже в коридоре. Стеллаж занят примерно наполовину, поэтому пока этот вопрос не парит. Да и вообще, этот вопрос не парит, были бы кроссовки, а куда положить — найду.

44

— ЭТО ФЕТИШИЗМ? ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НАВЕРНОЕ!
— Ну не, сексуальное влечение к поношенной обуви я не испытываю. Есть девушка, которая ничего плохого в этом не видит. А у одного моего коллеги по увлечению подруга так обеими руками за — размер ее ноги такой же как и у кента, поэтому она влегкую пользуется его “парком обуви”.

55

— В ЧЕМ ПРИКОЛ СОБИРАТЬ КРОССОВКИ? ПОШЕЛ И КУПИЛ 80 ПАР, БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ!
— Как и любой объект коллекционирования, тут есть редкости, лимитированные издания, винтаж, антиквариат, раритеты. Многие коллекционеры собирают не все подряд, а по определенной концепции, сознательно ограничивая себя в выборе. Поэтому приходится сидеть и прочесывать ебей (причем, не только американский, но и итальянский, немецкий, английский и остальные), тусить на тематических форумах, заглядывать в стоки, дисконты и даже в сэконд-хэнды. А еще в последние пару лет производители кроссовок пристально взглянули на российский рынок и поняли, что будущее у него все-таки имеется. Как следствие — в наших магазинах появляются все больше и больше интересных кроссовок. Пусть в ограниченном количестве, пусть за ними приходится сутки стоять в очереди — прогресс есть и это радует.

Продолжим в комментариях?

kid21

Музло по теме!

Читайте также

Вперед по лужам/Прозрачные резиновые сапоги
Вперед по лужам/Прозрачные резиновые сапоги 13 Сен 2012
Y-3 Pure Boost ZG Knit / Хорошие кроссовки!
Y-3 Pure Boost ZG Knit / Хорошие кроссовки! 24 Авг 2015
Nike Air Jordan Future Hyper Jade/Всего один вопрос!
Nike Air Jordan Future Hyper Jade/Всего один вопрос! 16 Июл 2014
Cole Haan ZeroGrand/Цена!
Cole Haan ZeroGrand/Цена! 29 Июл 2014