Lame DJ’s/100% позитива

Как-то так повелось на It’s my day, что его авторы и посетители любят музыку на серьезных щах. Готовы вдумчиво слушать, осмысливать ее и находить в ней сакральный смысл. Ну, там deep house, dubstep и прочее. Я как бы тоже не против, тем более, что с удовольствием, благодаря сайту, открыл для себя  DJ Mus и DJ Denis A и прочих музыкантов, извлекающих электронные звуки. Но по характеру человек я больше веселый, чем вдумчивый. Даешь бит, даешь трубы, даешь гитары и оркестр. Из памяти еще не истерты безбашенные молодежные тусы, с пивасом из «сосок» или пластиковых стаканчиков, под миксы на двухдековом кассетном майфуне или CD. Ностальгия одним словом. Вот поэтому, уже как год, в записи на жестком диске моего авто, каждый день в поездке на работу и обратно, делятся со мной позитивом Lame DJ’s – Виталик и Женек.

Хотя уже сейчас коллектив DJ-ев далеко не оправдывает своего названия, почти все их миксы, звучат как попурри, словно сведены на коленке посредством дедушкиного патефона, пластинками из бабушкиной коллекции.

Ну, а в целом, в 2008 году в борд, скейт тусе, в нелегком деле освоения всяких там олли, флипов и прочих калабах, пробовали делать свои первые шаги Виталик Котов и Женек Белевцев. Ну, а что делают крутые экстремалы после катки? Правильно! Конечно же тусят под музыку, цепляя «чик». Как и кто, первым из них встал за «вертушку» на одном из междусобойчиков, уже не ясно, но то, что делали парни, вкатило всем, родив на свет творческий дуэт, который стал быстро популярен в  определенных кругах. Занявшись музыкой, ребята быстро заимели известность, спонсоров и популярность, выступая на бекграунде всяких сорев, пока не поняли, что, то, что нравиться им, нравиться также и другим людям. Но радиоканала, который готов был бы крутить это, не было. И парни запилили свое интернет радио — Lame Radio (не пропадать же добру). Выходит оно редко, но метко и несет 100% позитивных эмоций и вибраций в массы. Говорят в нем, как правило, мало (но весело и по существу), музыки много. Особенно вставляет рубрика Killer – это просто надо услышать.

Есть у них и свой сайт, на котором можно посмотреть, послушать и скачать выпуски Lame Radio (обратите внимание на обложки к выпускам радио, по моему, шедевр).

Ну и в завершении музыка. Разойдись народ, разудись плечо, размахнись рука. Пляски. Сделай свой день. Lame Radio 3

Ваш D.D.

Читайте также

Календарь/2014
Календарь/2014 15 Фев 2014
Nujabes/Душа
Nujabes/Душа 14 Ноя 2012
Кодекс Гарри про так называемый ПК гейминг 22 Сен 2020
Туфли Dino Ricci/По-джентльменски
Туфли Dino Ricci/По-джентльменски 25 мая 2013