Moleskine+Evernote/Бумажная свадьба


Многие из вас используют программу Evernote и жить без нее не могут — хороший клиент не только для забывчивых, но и для тех, кто привык хоть как-то планировать свою жизнь. Многие из вас используют блокноты Evernote, пишут там всякую похабщину и не только (Ирина с фамилией Третийразмер), рисуют, водят ручкой во время совещаний с умным видом. Что у этих двух вселенных может быть общего? Блокноты Moleskine для Evernote.

Это такие блокноты, где особая разлиновка позволяет клиенту Evernote все правильно разобрать. В комплекте с блокнотами будут еще вроде и умные наклейки, чтобы программа сразу же занесла запись в правильную категорию. Стоить это дело будет двадцать пять долларов, на обложке знакомый вам логотип Evernote. В общем, записал, снял, оно осталось в программе — и на всех устройствах, где есть эта программа. Как попробую, расскажу подробнее! А вы пока можете сказать в комментариях, надо ли вам такое или нет.

Ваш Z

Заводная однообразная совсем не интересная музыка!

  • Alexander Dembovski

    эвернотом не пользуюсь, но уважаю как один из немногих продуктов с мировой известностью от наших людей. Степану Пачикову респект!

  • «Многие из вас используют программу Evernote… Многие из вас используют блокноты Evernote…»
    Наверное, все же, программу Evernote, а блокноты — Moleskine

  • Andrey Preobrazhenskiy

    не эвернотом, ни молескином не пользуюсь