Кодекс Гарри про как жарить корюшку
Тут же сейчас время корюшки и даже в Москве ее кое-где можно купить, мы, например, нашли в «Рыбной мануфактуре», вообще прям нормальная рыба. Свежая, пахнет огурцами.
Так вот, корюшка должны быть свежей и пахнуть огурцами.
Корюшку надо хорошенько помыть.
У корюшки надо отрезать голову, отрезаете почти до конца и вытягиваете кишки с гавном.
Можно помыть еще разок.
Глубокая сковородка, масло, корбшку обвалять в муке, в муку можно сыпануть соли и перца.
Соусов триста видов, можно не ебать голову и купить какой-нибудь готовый для рыбы. Можно сделать самому майонез. Можно просто полить лаймом.
Обязательно бокал холодного белого вина или пива, редиска и помидоры как гарнир — никаких нахуй картошек! Хватит уже!
Жрем, пьем, выдыхаем, заебися.
Ставь класс и ПОХВАЛУ.
Благословенного дня.