Про карты


Но волне интереса к личностям разных людей и к банкам в целых хочу рассказать, как и что у меня происходит с банками, надеюсь, вы тоже поделитесь в комментариях:

— Есть дебетовая карта «Сбербанка», привязана к «Аэрофлоту», ее использую для всего вообще, переводы всякие, оплаты ЖКХ и так далее. Очень доволен как там все работает, прямо кайф, но надо понимать тонкости — со сбера на сбер все моментально, но попробуй со сбера на тинькофф или наоборот и заебешься ждать пока дойдет.
— Есть дебетовая «Тинькофф», ее использую как хаб, чтобы стянуть деньги, отправить на разные карты людям, отправить по СМС, что-то оплатить, очень нравится как все работает, прямо заебися. Только кредитную мне прислали с охуительным лимитом 12000 рублей, так что я даже не знаю, на что мне потратить такие деньжищи, как кутнуть.
— Есть дебетовая «Альфа», привязана к «Аэрофлоту», у нас типа такой корпоративный стандарт что «Альфа» должна быть обязательно. Пока только начал пользоваться, вроде все ок.
— Есть дебетовая карта «Модульбанка», поскольку я ИП, то искал самый комфортный банк, чтобы бухгалтерия, чатик, все было как положено — если у вас небольшой оборот, то круче «Модульбанка» ничего на Руси нет. Заявляю это ответственно.
— Есть еще карты ВТБ24, дебетовая и кредитная, вот это полный пиздец а не банк. Сообщения приходят с запозданием, программа периодически тупит, с одной карты на другую перевел очередной взнос, шерлеме-берлеме хуяк-пиздык и куда-то списалося рублей восемь в никуда, ну и типа поддержка говорит что все ок и В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ ДОЙДИТЕ ДО БАНКОМАТА И ВНЕСИТЕ НА КАРТУ НАЛИЧНЫЕ ЧТОБЫ ВСЕ ТОЧНО.

Соответственно, я утилитарно подхожу к вопросу банков и карт, есть пиздатый инструмент, стоит его использовать, поломался инструмент, заменим! Поэтому я с искренним ахуем недавно тут посмотрел видео про Тинькова — да хоть он держит в подвале аккуратных розовых рабов-гомосеков и выдает их гостям по очереди, мне то как пользователю продукта не поебать ли на это? Я так думаю, люди просто пытаются куда-то присунуть, спихнуть свою накопившуюся ненависть — ненависть на хуевую жизнь, на дурака-начальника, на проперженное жилище — и пусть лучше так выпускают пар, чем хуярят на улицы с булыжниками.

В общем, все хорошо.

Z