Как отличить гавно от алмаза

Всегда многие люди задают вопрос, Z, как отличить гавно от алмаза? Например, применительно к людям? Ведь многие не понимают, что вот бывают не люди, а настоящее гавно. Гавно ведет себя как гавно, гавно, собственно, есть гавно и ничего более. Но, начинаются рассусоливания, размышления — а что, если вот тут бумажку положить, может тогда гавно будет не таким гавняным? Может, гавно страдало сильно и поэтому стало гавном? Может, гавно не такое уж и гавно? Может быть, это на самом деле алмаз, может, где-то там, под коричневым слоем, притаился волшебный блеск? И вот вы начинаете пытаться работать с коричневым, но под коричневым находите только пережеванные помидоры, мятую газету, остатки тушенки и еще какую-нибудь хуету — гавно и есть гавно. Что тут добавить. Это как в компаниях принимают решение о выпуске продуктов, изначально сделанных неправильно и ни к чему — ну, вроде бы сделали, так что уж теперь. И коричневое сойдет.

Поэтому в жизни второго шанса не надо давать никому и ничему, себе дороже. Просто помните об этом — поможет в жизни. Если человек гавно не надо править — не поправишь. Если машина гавно — не надо значит на ней ездить, продал купил нормальную. Если друг показал себя как гавно — нахуй и забудь, все, не надо никакого прощения. Если телка вдруг поломалася, чувак, ну сочувствую, но хуля делать.

Если сам гавно — ну, тут надо честно себе ответить на все вопросы.

paigekelton-yume-5

Видишь гавно — называй его гавном и не надо ничего придумывать. Хотя, я понимаю, социальный договор, стартапы, всякие там сложные финансовые движения и интересы, да и ебаться хочется, так что многие пареньки живут со ссуками, а все почему? Потому что бояться честно сказать
ТЫ ГАВНО А НЕ АЛМАЗ

Z

Читайте также

Про дефицит
Про дефицит 26 Сен 2016
Боярышник
Боярышник 19 Дек 2016
Бабушка еще очень даже ок!
Бабушка еще очень даже ок! 10 Апр 2017
Про хабологов
Про хабологов 20 Сен 2016