Как Вася пошел на спорт


В январе Василия позвали в отдел кадров и выдали новую карту в спортклуб, Василий был перспективный менеджер, на, Василий, занимайся. Василий порадовался и решил идти в клуб завтра же, тем более, место было прямо рядом, пешком идти десять минут. Утром Вася закинул в рюкзак домашние шортаны с пятнами от еды, майку, уличные кроссовочки и отправился в путь. Девушка у стойки приняла его карту, объяснила, где раздевалка и где что. Вася сказал спасибо, взял полотенце и перед занятиями пошел на улицу покурить. Покурил, глядя на синее зимнее небо, щурясь на солнце. Хорошо! Вася вернулся в теплые недра клуба.

В раздевалке пахло потом, медленно и не торопясь раздевался человек с волосатой спиной, что-то там тер себе спереди полотенцем. Васе достался шкапчик внизу. Вася разделся до семейных трусов, напялил шортаны, кроссовки, маечку, взял телефон, наушники и пошел в зал. Подумал, тааааак, чтобы мне поделать. Вспомнил, как с пацанами тягал когда-то штангу в спортзале в подвале. Накидал на гриф блинов, лег, ээххх, эххх, ну как-то так раз пять выжал, криво, косо, больно в плече ну и хуй с ним, зато спорт. К Василию подошла девушка в форме, здравствуйте, а вы новенький! Вася заулыбался — не, я старенький ахахах! Девушка улыбнулась, может вам нужна помощь? Тренировка может вам нужна? Вася сказал, что все знает, но непременно обратится еще! Между делом Вася попытался узнать еще и номер телефона у приятной девушки с накачанными ногами, но она как-то вежливо (но и немного грубовато) отшила Василия нахуй.

Так, ну что, подумал Василий. Теперь надо на тренажеры! Присел и подергал один. Присел и подергал второй. Сел, повесил сто килограмм, сделал пару раз, ух ни хуя я динозавр — так думал Вася! МНОГО ЖМУ! Ладно, надо идти на кардио. Вася встал на дорожку, поднял ее на пять пунктов сразу, поставил скорость десять или одиннадцать, как побежал — еле успел сделать помедленней. Девушка на соседней дорожке беззвучно ржала и отворачивалась, чтобы не видеть всей этой скорбной картины. Мужик в домашних шортах с капелькой-отметкой спереди, уличных каких-то драных кроссах яростно пытается бежать, задыхается, но сука не сдается! Вот это номер!

Вася же думал так — ВОТ ЭТО СПОРТ! Вот это я понимаю! Подумал, так, ну ладно, уже достаточно побегал, надо еще пойти теперь жим лежа сделать. Накидал сколько было и еще пару блинов добавил. Лег как-то, разок поднял, слегка даже пукнул от натуги, что не добавило шортанам очарования. Со звоном и грохотом кинул штангу назад и победно посмотрел вокруг. Парни вокруг отворачивались и делали вид, что ничего не происходит. Василий прошелся по залу как конь, выпятив грудь, позвонил коллеге на работу и тоже позвал на спорт — ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОХУЕННО!

Потом пошел еще немного побегал, чтобы было больше здоровья. Потом решил закругляться, час уже прошел, ну а после часа занятия бессмысленны — Вася об этом читал в интернетике. Умыл лицо, в душ решил сходить вечером, хуля, не очень и вспотел, нормально. Прямо на подмышечный и яичный пот натянул рубашку, брюки на потные вонючие трусы, тухли на те же носки, собрался, покидал шортаны с майкой в сумку и пошел на работу.

По дороге курил и думал так — вот как раз пару месяцев позанимаюсь крепко и к лету буду подтянутый.

Z

Храни вас Бог!