Как я ходил на Бриджит Джонс


Две недели назад вечерком баба моя говорит, любимый (она мне так иногда говорит, когда что-то надо), давай сходим на Бриджит Джонс? И так, значит, говорит, веско. А то мне в командировку улетать а я ОЧЕНЬ хочу посмотреть Бриджит Джонс. Я говорю — ладно, окей. Давай сходим. Только сперва зайдем пивка выпить, хорошо? Она расслабилась и говорит — да, конечно.

И вот мы заезжаем так красиво в «Капитолий». И красиво так заходим в «Торро Гриль». И красиво нам там говорят, ребята, мест нет, если только у бара. У бара так у бара — мы любим сидеть у бара, потому что можно посмотреть что мутят бармены, с барменами можно поговорить, ну и вообще на баре чад кутежа и все как положено. Садимся туда, начинаем пить. Я, если честно, думал подпоить бабу свою да и потом уже сказать, мол сеансов нет, давай в другой раз — но решил в итоге этого не делать и доставить удовольствие члену семьи.

В «Торро Гриль» в «Капитолии» весело. Вкусное дают пиво бельгийское. Мясо тут как положено, это понятно, но еще очень советую ростбиф, очень советую куриные ножки НЕ острые, очень советую обычный чизбургер — если надо быстро и плотно перекусить.

Пока суть да дело хорошо мы как следует выпили и пошли покупать билеты. Купили билеты, сели, стали смотреть.

А я неплохо так выпил! Пива три-четыре или даже пять! Ну и поначалу, конечно, было очень грустно смотреть на переделанное жало Рене Зельвегер. Вы же знаете, что она была такая вот с щечками и губками как сердечко, да?

1429951478_51a7f23b49b7454949

А потом она ебнулась и сделала операции всякие.

И вообще перестала быть на себя похожа.

8b175af73c275229bba7ca6f0d381c30

Ну, то есть, опознать можно — если знать, что это вот она.

Я как-то урывками смотрел первую и вторую часть про Бриджит Джонс, скорее не смотрел совсем. Кино это про пиздострадания, но очень даже популярно в среде баб — потому что среди женщин встречается очень много пиздострадалиц и всем хочется думать, что можно жрать чаны мороженого и влюблять в себя принцев. На самом деле нет! Принцам на геликах в 2016-ом году толстая жопа точно не нужна — особенно учитывая сколько вокруг готовых на все вполне себе нормальных жоп, как женских, так и мужских.

С этими мыслями я смотрел первую половину фильма. В первой половине фильма мне запомнилась веселая подружка. У каждой бабы есть веселая подружка, лучшая подруженька моя, дружба крепкая — не развалится и вот это вот все блядство. Подруженьки катаются на фестивали, катаются на концерты, катаются по всяким ресторанам и клубам, обсуждают парней, ну а потом, когда одна, наконец, находит мужичка, крепкая дружба идет нахуй. Сразу. Моментально. Как не было!

Это при хорошем раскладе. При плохом — попытки быть пиздатой и с подруженькой, и с мужиком. Не выходит!

То есть, подруженьки взасос целуются, клянутся в вечной дружбе, даже может слушают советики друг дружки — а потом внезапно РАЗ и все. Этот феномен меня всегда очень интересовал. И я его в жизни наблюдал довольно часто. Сам, помню, в детстве, встречался с девушкой и хотелось значит тусоваться с друзьями. Надо было как-то выбирать. Друзья говорили — да ты же сраный подкаблучник и смеялись. А девушка была мудрая и говорила так — слышь, а спать ты тоже с друзьями будешь? Выбирай! И я сделал правильный выбор, послав нахуй товарищей — правда, и с девушкой я потом расстался, но зато и товарищи все поняли правильно и никто меня уже подкаблучником не называл. Или — или. Выбор в жизни очень простой, разорваться не получится.

Жаль, что бабы в основном этого не понимают и до последнего пытаются цепляться за никчемную женскую дружбу, не понимая, что смысл она имеет только пока не с кем ебаться. Мало того, если вы вот встречаетесь с кем-то а ваша девушка очень сильно, со всей силы дружит с подруженьками, тащит в семью (в будущую семью) своих подруженек, их ебаные мнения, если подруженьки постоянно в гостях, если куча фоток подруженек и у них какие-то сходки еще бывают — все, пропал дом. Это пиздец!

Хуже только совместное проживание с родителями. Этого я вообще понять и принять не могу. Хотя многие на Руси занимаются этим до старости и считают, что как бы и нет проблем — и за детишками присмотр. Ебаный ужас, ну как так можно — ума не приложу.

Ну да ладно.

Про кино.

Отмечу, что в кино веселых моментов очень даже много и вторую половину я весело смеялся, хотя уже и не помню, чему именно. Очень веселый фильм! Ну а в конце я плакал в обнимку со своей бабой, потому что очень там все получилось романтично и как положено! Ребеночек родился, не один, а два папы, короче просто какая-то идиллия!

Теперь буду ждать четвертую часть.

Z

Храни вас Бог!

  • bikemn

    четвёртую? Бриджит на пенсии!

  • the indifferent one

    ты такими темпами скоро безалкогольный махито цедить на барной стойке перкинув нога-на-ногу будешь… бриджит, суку, джонс он со своей бабой смотреть пошел, а потом еще и плакал в обнимку… ты там после пива итсмайдэейвнегеев с вуманру не папутал случаем?

  • Больной

    В похожих красках я могу описать поход со своей барышней на Великолепную Семерку. Разница только в том, что фильм не гавно. Сергей, все в порядке? Может помощь какая нужна!?

    • Добрый ослик

      То есть «фильм не гавно»? Судя по всему, тебе и запах ментола нравится? Фильм полнейшая конечная поебень.

      • Больной

        Есть аутентичная атмосфера качественных вестернов, есть сальные циничные шуточки, есть зрелищные сцены перестрелок. Нет слюнявых любовных линий и занудного копошения во внутреннем мире и мотивации героев в ущерб экшену. Что не так с этим фильмом то?

        • Добрый ослик

          Атмосферы никакой, шутки не смешные, перестрелки- помойка, сюжет бредовый, сцена последний потасовки- чушь, бред. Я не знаю, может мне и надо было 5 пива закинуть в себя перед этим, но на сухую это смотреть невозможно.

          • Больной

            Как хорошо, что мне насрать на Ваше мнение. Нет необходимости убеждать в неправоте)))

          • Добрый ослик

            Так на то они и мнения разные у всех, чтобы можно было насрать! Я вот, например, считаю, что ты любитель ментола, но что уж теперь. У тебя есть мнение своё, ментоловое, и я рад, чего спорить то?

          • Больной

            Мы то знаем, что самые оголтелые ментолофобы, которым везде вокруг чудятся ментольщики на самом деле в глубине души и сами эт самое… Да ведь? ;)

          • Добрый ослик

            Не могу ничего ответить тебе на данный вопрос, ибо не являюсь оголтелым ментолофобом, мало думаю об этом и не составлял мнения о вашем ментоловом сообществе.

          • Больной

            Я правильно понял настрой, что чтоб я не написал, все равно последует ответ средней паршивости в плане оригинальности и качества юмора, лишь бы быть последним в диалоге?

          • Добрый ослик

            Опять ты обращаешься не по адресу, родной. Я ничего не знаю об ответах средней паршивости. А последним в диалоге можешь быть ты, но ведь ты задаёшь вопросы, а я, как воспитанный человек, всего только отвечаю :)

          • Больной

            В таком случае, не буду больше терять время, есть еще масса свежих постов, где нужно успеть посрать в комментах, пока они не утратили актуальности))

    • ilia gevara

      норм кинцо, согласен. хотя до «Строго на запад» ему далеко.

  • Сергей Васильев

    На пиво налегать не стоит. Мне рассказывали, что от него сиськи растут, гормоны в нем женские всякие. Потом закономерно и на всякое бриджит джонс тянет, и поплакать.

    • slalompics

      не знаю насчет гормонов, но от избытка пива попу разнесет не хуже чем от чана с мороженым.

      • martekha

        так ведь от гормонов же и жопа, и сиськи тоже.

  • psyna

    > Принцам на геликах в 2016-ом году толстая жопа точно не нужна — особенно
    учитывая сколько вокруг готовых на все вполне себе нормальных жоп, как
    женских, так и мужских.

    к успеху идешь
    «not now. but — soon…» (c) stewie griffin, family guy

  • Lucky1ne

    У нее в новой внешности есть что-то прям ужасающее. Аж жуть берет. Не пойму только, почему.
    — Будто не пластику сделала, а скверна её поглотила и отравляет изнутри.
    — Или как в фильме «Смерть ей к лицу». Что ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ, вся пластика, сейчас отпадёт, и куски мяса станет видно.
    — Или это всё от того, что у нее сейчас вообще невозможно возраст идентифицировать. На одну часть смотришь — старая, на другую — молодая. Как в фильмах показывают быстрое постарение у ведьм, когда у тех отнимают силу. Только тут быстрое старение — перетекание в какой-то момент остановилось.
    — И да, брови у нее неоформленные. И это тоже не помогает в идентификации возраста, а наоборот вилку увеличивает.

    Короче, печальная история о погоне за красотой.

    Ну а по поводу репертуара могу сказать, что зря вы гоните на романтические комедии. Вечерком воскресенья, хорошенько подвыпив, очень даже можно такую хрень посмотреть. По семейному так. Мозги не засоряет, эмоции позитивит — дак почему бы и нет?

    • tebenk0ff

      согласен, иногда такое кино нужно)

    • MaLong

      Это вообще норм всосать пять пива и смотреть кинчик? Домой на хуй сразу, а лучше всасывать пиво дома чтобы народ не пугать.
      Мама миа охуенный кинчик, гоняли с женой и потом дома еще пересматривали.
      Оформленные брови — это как у всех модных писек такие аля Брежнев? Видел сегодня такую в Бентайге в центре, охуел от своей ничтожности :-)

    • martekha

      Романтические комедии действительно бывают неплохие. Не так давно Дедпул посмотрел, очень понравился.

  • Боря

    Я, думаю, всем понятно, что произошло позже!!

    • MaLong

      Когда всосал пять пива — себе уже не хозяин.

  • slalompics

    Насчет женской дружбы это да. всегда удивлялся насколько быстро и спокойно может развалиться такая дружба на почве зависти к «женскому счастью». Причем я думал что это удел необразованных и тупых баб, но со временем понял что даже весьма умные и в профессиональной среде уважаемые женщины могут жестко завидовать подруге у которого дома на диване есть хоть какой то но муж.
    не хочу тут вещать о крепкой и непорочной мужской дружбе, но вот что-что, а чужому семейному счастью никто не завидует. Нет такого что б холостяк поехал к женатому другу в гости и сказал «у тебя жена, трое детей орут 24 часа в сутки и ломают все подряд, как же я тебе завидую».

  • Maksim_ok

    Рене конечно ебнутая на все полушария так себя изуродовать. Аминь, короче. Нету зельвегер, а есть какая то старая и уродливая баба. А вот статья заебись! очень кстати про женскую дружбу с огоньком так.

  • Добрый ослик

    «Принцам на геликах в 2016-ом году толстая жопа точно не нужна — особенно
    учитывая сколько вокруг готовых на все вполне себе нормальных жоп, как
    женских, так и мужских»- остаётся надеяться, что это не самореклама и не попытка привлечь жениха.

  • Maninson

    текст естественно не читал, скажу лишь одно, данный фильм входит в мой список фильмов, которые я НИКОГДА не посмотрю ни при каких условиях, вот. это очень полезная и важная инфромация для всех Вас

    • Добрый ослик

      Даже после 5 пива, как Сергей?

      • Maninson

        естественно, после 5 литров я обычно иду ссать в подъездылифты и вообще занимаюсь более интересной деятельностью чем смотреть обывательскую парашу для ебланов тупых

        • Добрый ослик

          Стесняюсь спросить, а то, что Сергей не ходит в лифты и подъезды после 5 литров- информация надежная?

  • Сережу потом, конечно, выебали…