Три поучительные истории


Пливет, лебята.

Сегодня хотел рассказать три поучительные истории из жизни.

История первая такая, значит хорошо так люди бухают на даче как положено со всей силы, туда-сюда, мясо у них и не только, потом мальчики вспоминают, что у них есть демон под названием карабин «Сайга». Лето, как положено. Собирают, заряжают и начинают в ночи хуячить по бочке. Соседи начинают орать мудаки, девочки тоже говорят мол хорош, мальчики перестают заниматься ерундой и продолжают пить и есть. Ночью обнаруживается, что прострелен какой-то шланг, весь двор в воде, шипение, фонтаны, и я горю, и все в огне. Так как на сайте оказалось очень много любителей морали, то вот вам мораль, убирайте нахуй все шланги под землю.

Вторая история про мальчика и девочку, зашедших в магазин LUCH или ЛУХ или как оно там называется — где вонючая косметика. И вот девочка рассказывает мальчику про термальную воду, мол, какая хорошая штука, ну а мальчик хватает какой-то баллон, думая, что это термальная вода и БРЫЗГАЕТ ДЕВОЧКЕ В ЛИЦО ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА А КАКОЙ-ТО ЛАК ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ ХУЕТА И НАЧИНАЕТСЯ СКОРАЯ, ВЫТЕКАЮТ ГЛАЗА АД ПИЗДЕЦ И КОШМАР. А свидание было чуть ли не первое!

!!!!!

Короче кончилось все хорошо, но мораль такая — нахуй магазин ЛУХ.

Третья история такая, один молодой человек был вейпером и решил сделать супер жижу. Купил премиальную американскую жижу в продвинутом вейперском магазине, вылил все в баночку, попросил у бабушки ЧАЙНЫЙ ГРИБ, положил туда, дал настояться, залил в свою вейперскую хуйню и дунул.

Мораль тут такая, ну его нахуй.

richvhughes-yume-5

Z

Храни вас Бог!

  • MaLong

    Опять какая-то шкура ебаная. Баба что ли до сих пор не вернулась? Истории — хуйня.

    • Sergey Kuzmin

      расскажи шутку

      • мужик где истории про девочек с хуями и их командировочных? Твои посты теряют изюминку=(((( Радости от этого не было….

    • Maninson

      бля, как будь-то я писал, но не я!

  • истории одна другой краше, как яйца на Пасху

  • Shitman

    Одна история охуительней другой, просто. Про чайный гриб, блядь. Про какую-то сайгу, хуергу. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Брызгает, блядь, в лицо — вытекают глаза. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

  • Больной

    Один дружелюбный и позитивный офисный парень пытался получить комментарии по одному вопросу от множества смежных подразделений в компании. Слал электронные письма с вопросами, названивал, набивался на встречи. В итоге никто ответить внятно так и не смог, зато парень сам нашел ответ. Чтоб похвалиться результатом перед корешами из своего родного отдела, он собрал всю переписку в один тред, обозвал всех, с кем общался до этого тупорылыми имбецилами, которые не знают нихуя и пульнул. Да только каким-то образом в список рассылки попали и все те, с кем он до этого общался в поисках решения. Мораль такая, хочешь славы и пиара — сделай примерно то же самое.

  • mikers

    Кузьмин исписался

  • Stanislav Korol’ov

    Один мальчик, пионер, (это было в период застоя), в пубертатный период не мог в силу разных причин иметь то самое дело с девочками, а очень хотелось. Рука устала и он решил прибегнуть к помощи пылесоса «Ракета», открутил шланг для пыли, включил, втиснул в сопло и приготовился испытывать неземные ощущения. Но, в советское время пылесосы были мощные, всасывали насмерть, без всяких альтернатив, в отличие от современных самсунгов. Засосало до ампутации. В хирургическое отделение привезли вместе с пылесосом. Пылесос потом анестезиолог забрал, кстати. А мальчик так и не вырастил сына и дерево, тем более, не посадил. Смысл? Мораль: не покупайте пылесос «Ракета’, покупайте «Филипс»!

    • Больной

      Чак Паланик. «Призраки». Рекомендую к прочтению рассказ Святого Без Кишок оттуда.

      • Stanislav Korol’ov

        Merci

  • Толег

    А мне понравилось.

    За последнее время это лучшее.

    Еще бы возобновили любимую Народом рубрику «Лучшие девушки России», про Петю опять-таки. Но только не про айфоны и ксиаоми — они уже всех заебали.

    • Stanislav Korol’ov

      Ну там очень часто бывали…не совсем, скажем так, девушки

      • Боря

        Ну, что Сереже ближе, то и обозревал! ))

        • Stanislav Korol’ov

          У него фраза «моя баба» очень часто повторяется. Так что не ближе.

  • oldredcamaro

    В истории про чайный гриб вейпером должна была быть бабка, а то как-то не сходится

  • ivan

    тема с тестами блядей, вот чего не хватает ресурсу