Интересная дискуссия на сайте

Lucky1ne • 2 дня назад
Йоджи-Йоджи…
Как ты радовал своим теквиром два года назад, и как же ты надоел самоповторениями сейчас.
Неужто, дизайнеры Адика себя так изжили?

BTW: кто успел купить купить коллаб Puma & Filling Pieces? Шикарные блейзы расхватали ыбстрее обычного в 10 раз!

bloody eyes Lucky1ne • 2 дня назад
как связаны дизайнеры Адика и Йоджи?
Или Йоджи и теквир?
А почему самоповторения? скорее, это классика может, не?
сколько хуйни можно нагородить в трех строчках, всего лишь пытаясь показать что ты В ТЕМЕ))

Lucky1ne bloody eyes • день назад
1) Y-3 — плод любви Адика и Ёджи. Так и связаны. Маркетологи Адика диктуют условия.
2) Самоповторения, ибо Каса — старая модель, которую сезонов пять-семь подряд мы видим в новых интерпритациях. Раньше новаторства было больше, а модели смелее.
Это вам не Эйр 90/1 и не Гель 3/5, не Сокэни 6000, и не Диадора 7/8/9к чтобы быть классикой. Это новомодная модель, которая себя серьезно изжила.
3) Теквир, четкая геометрия линий — у Ёджи это давно в приоритете.
4) Если сам не сечешь — то и не упрекай других, чтобы не позориться. А то за пару строк так можно хорошо обосраться…

bloody eyes Lucky1ne • день назад
1) мне в падлу искать тебе точную цитату из пресс-релиза по случаю старта линейки Y3, но смысл тех слов примерно такой, что в этом партнерстве адидас участвует своими производственными мощностями, самыми совершенными технологиями и материалами что у них есть и предоставляют Мастеру полную свободу творчества и полет фантазии.
И теперь снова вопрос: как ДИЗАЙНЕРЫ АДИКА относятся к Y3?
Маркетологи Адика не диктуют условия Мастеру. Об этом говорят несколько провальных сезонов подряд в начале нулевых, когда вещи линейки лежали в магазинах, критики писали что Йоджи уже не тот и адидас недальновидно заключил долгосрочное партнерство, но ни капли давления на Йоджи со стороны топ-менеджмента не было.

2) ох бля, ну и бред.
Начнем с того, что Каса — это общее название семейства, в которое входят несколько моделей, которые ты, видимо именуешь «интерпретациями», и поэтому несешь хуйню.
Та модель, которая тут в посте на картинке, основа, старшая модель — Qasa Hi — самая популярная, продаваемая, ну та которая себя изжила, по твоим словам, выходит все последние сезоны практически без заметных внешних изменений но в разных расцветках, пожинает успех.
Низкая версия Каса Рэйсер последние пару лет не выпускалась, вместо нее активно выпускались младшие модели с применением новых технологий — Бусты, Праймниты и т.д, но это нормальная практика у всех компаний, применять новые свежие технологии к моделям ранее появившимся на рынке, но до сих пор находящимся в топе.
Теперь же посмотрим на реально НОВЫЕ МОДЕЛИ Y3, которые выходят каждый сезон и как бы вовсе не относятся к семейству Каса, начиная от NOCI-003 этого года и по убывающей, Куджо, Хэйворт, Кана, Тхэквондо и так далее, имя им легион, а ты пиздливый выскочка, не понимающий разницы между всем этим, но включивший эксперта, увы. Какие-либо из этих новых моделей вполне могут нести в себе черты донорских моделей адидас, но это вполне в концепции Y3, переработка классики адидас в своем духе.
3) тут можно написать еще больше тем в предыдущем пункте про тонкие различия между теквиром, кэжуал-теквиром, фэшн-готик, гетто/урбан-готик, хелс-готик и прочими очень похожими стилями в моде, но скажу просто — чистым теквиром в Y3 можно назвать вышедшую в этом году линейку Y3 Sport, где кроссовки с носками до колен, шорты весом в 50 грамм и футболка, которую невозможно намочить — вот это блядь теквир, а основная коллекция — нет
4). спорим, тебе на шмотки Y3 всегда денег жалко было

Fedot bloody eyes • день назад
так всё хорошо и интересно шло до «пиздливый выскочка»….

bloody eyes Fedot • день назад
да похуй мне, просто всегда называю вещи своими именами, чё нет-то?

Fedot bloody eyes • день назад
всегда коробит соседство реальных знаний с низким позывом быдлятски оскорбить собеседника. Всего-то…

bloody eyes Fedot • день назад
меня не коробит обсценная лексика и в комментариях в интернете я вполне свободно ее употребляю, если заранее не оговорено иное, это по поводу формы.
по поводу сути:
«пиздливый» — пост-раздражитель полон ерунды на постном масле, ну этому в основном посвящен второй мой каммент, хотя обычно я просто прохожу мимо
«выскочка» — а вот общая коннотация поста-раздражителя «ЭХ ЙОДЖИ УЖЕ НЕ ТОТ, Я ТО ЗНАЮ, Я ИКСПЕРТ» дает понять, что ерунда на постном масле вылилась не по случайному незнанию, а намеренно=> то есть чел выебывается совершенно не разбираясь в вопросе, но при этом с четкой целью в глазах аудитории выглядеть знатоком => выскочка

Lucky1ne bloody eyes • 20 часов назад
Мнение складывается из набора определённых знаний.
У тебя — свои, у меня — свои.

Мне видно, что дизайнерские решения сначала развиваются под премиальным брендом, а потом выходят в более дешёвом исполнении. Скажи ещё, что у, как ты уточнил, Qasa Hi и Tubular Nova нет ни чего общего? Или Qasa Racer не связан с NMD?

Возможно ты больше разбираешься в истории бренда. Я не такой фанат. И не запоминаю слова пресс релизов 2002 года.

Прикапывайся к словам. Люби дизайнера. Разбирайся в рынке.
Бога ради.

Фишка в том, что каждый имеет право на мнение, которое может быть верным, а может быть и нет. И его дозволенно оспорить.

Для тебя же не интересна полемика, для тебя нет другого верного мнения кроме твоего. А если кто-то оспаривает святость твоего любимого дизайнера, то ты агришься и лезешь в залупу.

Смысл что-либо тебе рассказывать и доказывать после этого?
Ты дурак и кармадрочер. Ты здесь главный эксперт по Ёджи. Бога ради! Только и пиздлявый выскочка, получается, тоже ты.

А я, со своей стороны, просто уже потерял интерес к этой беседе.

bloody eyes Lucky1ne • 20 часов назад
«Мнение складывается из набора определённых знаний.
У тебя — свои, у меня — свои.»
— у тебя какие-то свои знания? ты в своей вселенной живешь или просто формулируешь, как мудак?

«Мне видно, что дизайнерские решения сначала развиваются под премиальным брендом, а потом выходят в более дешёвом исполнении. Скажи ещё, что у, как ты уточнил, Qasa Hi и Tubular Nova нет ни чего общего? Или Qasa Racer не связан с NMD?»
— именно здесь маркетологи подхватили популярность премиум-модели и спустили силуэт в массовый сегмент, да. Но каким образом это касается вопроса «как дизайнеры адика относятся к дизайну Y3?» почему в самом первом посте ты не удовлетворен кроссовками Y3 и адресуешь это людям, не имеющим к этому отношения?)

«Возможно ты больше разбираешься в истории бренда. Я не такой фанат. И не запоминаю слова пресс релизов 2002 года.»
— бля, так и я не запоминаю, я ж так и сказал)) просто понимаю смысл этого сотрудничества и могу это рассказать, это легко)

«Прикапывайся к словам. Люби дизайнера. Разбирайся в рынке.
Бога ради.»
Бога нет, кстати

«Фишка в том, что каждый имеет право на мнение, которое может быть верным, а может быть и нет. И его дозволенно оспорить.»
— спасибо, кэп, ну я знаю, я ж так и сделал, задал тебе пару вопросов, меня заинтересовавших, и намекнул, что я могу знать побольше чем ты) жаль, не помогло

«Для тебя же не интересна полемика, для тебя нет другого верного мнения кроме твоего. А если кто-то оспаривает святость твоего любимого дизайнера, то ты агришься и лезешь в залупу.»
— не, просто разбирась в вопросе и нравится попускать выскочек, а тут вот всё удачно сложилось для жирного троллинга, ты идеальный терпилка)

«Смысл что-либо тебе рассказывать и доказывать после этого?»
— разве ты смог бы?

«Ты дурак и кармадрочер. Ты здесь главный эксперт по Ёджи. Бога ради! Только и пиздлявый выскочка, получается, тоже ты.»
— точно, я ж выебывался, что «Йоджи уже не тот», я ж «фанател от его теквира два года назад», я же в ответ на камент с фактами, названиями и смысловыми цитатами просто разнылся как девчонка, вместо достойного парирования)))

«А я, со своей стороны, просто уже потерял интерес к этой беседе.»
— но мы же знаем, что все равно это прочтешь))

PS можешь не отвечать))

ЗАЕБИСЯ

Читайте также

Как решить основную проблему Руси
Как решить основную проблему Руси 18 Фев 2018
Хорошие кошелечки Prada на ремешочке!
Хорошие кошелечки Prada на ремешочке! 18 Июн 2019
Мысли про курение в 2020-ом году 23 Янв 2020
А стрелок преследовал его
А стрелок преследовал его 15 Июл 2016