Как я со свиным рылом ездил в «Малибу»


На выходных проснулись в прохладной кондиционированной во всех комнатах квартирке, скушали круассаны, выкушали кофе и засобирались поехать на Пироговское водохранилище в место под названием «Малибу». В Подмосковье мало есть нормальных мест с бассейнами — непонятно, в чем сложность организации такого места. Вернее, с одной стороны понятно. Надо взяток много, надзор там и все такое. С другой стороны, вы посмотрите, сколько людей ломится в «Адмирал». Стоянка стоит рубль. В смысле, тысячу. Вход по тысяче с носа. Рубль плюс рубль плюс рубль. А еще надо поесть. Народ вокруг неадекватный паркуется на дороге и бежит в воду. Толстые потные бабы идут по проезжей части. Все хотят купаться. Вокруг ощущение АДА И ПИЗДЕЦА — но все готовы аккуратно башлять за воду и загар. Ну так почему бы не сделать просто большое место с большими пиздатыми бассейнами? И такое, без псевдопафоса, чтобы каждый мог заехать, отдать рубль, загорать, плавать, слушать музыку. Технобассейн! Но, увы, пока такого нет. И мы, одевшись легко, взяв с собой все необходимое, встали на самокат-тандем, оттолкнулись нахуй и поехали в «Малибу».

60

Ехали долго по проселочным дорогам и поражались тому, что происходит вокруг. Натурально люди от жары сходят с ума. Один хуячит по обочине, въебывается в какую-то колдобину, застревает, выходит и стоит с таким видом типа «ну ни хуяж себе как оно вышло». Другой всех подрезает, обгоняет, подрезает, обгоняет и потом попадает прямо в руки полиции. Тут же опускаются тонированные в хлам окна и начинается долгая добрая беседа. Вот третий долбоеб непутево играет в шашки — пока в него чуть не приезжает мотоциклист.

Неужели так тяжело просто нормально и как положено ехать из точки А в точку Б? Реально, все происходящее у нас на дорогах выше моего понимания. Я бурчу как старый дед но заебали.

Приехали к месту, заплатили 250 вроде рублей за парковку. Вежливые охранники помогли встать в теньке и без очередей на выезд, за это спасибо. Другие добрые сотрудники показали, где тут бассейны. Вход по рублю с человека, ну или чуть больше, не помню. Бассейны четыре штуки, вроде небольшие, но на поверку вполне большие, удобные. Вода вроде без хлорки, чистят видимо как-то иначе, ионами золота или как там. В паре бассейнов есть такие типа водопадики. Лежаки удобные, с тканью, жопа проветривается. Публика нормальная, есть зона где играет электрическая музыка и типа телки с губами, есть зона где можно тупо лежать и смотреть на кораблики. Разделение мне очень понравилось. Хочешь, туси и пей пиво под музон, хочешь, лежи и соцерцай. Это заебися. Есть раздевалки, там мокро, сыро, но есть душ и придираться не буду, есть туалеты. Чистенько, можно сесть и накакать если что с комфортом.

Переоделись и полезли в басик. Хорошо! Вода прохладная, в одном месте струя такая бьет, можно плыть на одном месте и тренировать дряблое тело. Чем я и занимался. Вылезли, пошли валяться. Рядом три девушки активно фотографируются в разных позах. Тут же неподалеку сидят трое нормальных чуваков и обсуждают, кто какую девушку будет потом ебать. В общем, это как положено. Посидели, позагорали, пошли значит есть. Карты внезапно не принимают, типа сломался терминал — ладно, заплатили наличными. Ну, поесть там можно, но явно не хватает помимо рестика какой-нибудь нормальной палатки, где чуваки бы просто делали вкусные бургеры или типа как Durum Durum. Стояли ребята около «Белой дачи», очень было нажористо. И тут бы такое, чтобы не высиживать на солнце в ожидании тарелок а быстро пожрать и бежать купаться дальше.

d46af66775f15197d848cb360fbfdf21

После обеда пошли еще потупили, побродили. Посмотрели на пляж на водохранилище. Там беда в том, что стоит вот маленький мальчик и из пипирки своей сикает в волну. А рядом плескаются блондинки такие. В моче мальчика. Вроде оно природа. Но ну его на хуй. Пошли назад в бассейн.

Короче, даже не знаю что еще добавить — туда можно ездить. Цена-качество, плюс где еще в Москве и в окрестностях можно пойти в более-менее нормальный бассейн я не знаю — тут важен не только бассейн, но и окружение. Чтобы на свежем воздухе, чтобы народу не особо много, без давки, без пиздеца, без избыточного азиатского гламура и блядства. Знаете такие места? Расскажите. Это самое «Малибу» пусть и далеко но есть там рациональное зерно.

Ну а мы, усталые, довольные, местами загорелые, встали на самокат-тандем, оттолкнулись и поехали нахуй дальше.

Z

  • Боря

    Непонятно, Кузьмина потом выебали или нет? Витиевато написано, нихуя не ясно!

    • Shitman

      Последнее предложение внимательно читай, там всё сказано!

      • Боря

        Не читал, но заранее осуждаю!!!

    • Sergey Kuzmin

      нет

      • Добрый ослик

        То есть день зря прошёл? ))

    • Shitman

      Всё понятно

  • АРКАДИЙ КАЛЛИСТОВ

    и про самокат тандем тема не раскрыта- говори кого на этом самокате возил или может тебя возили?

    • Sergey Kuzmin

      я с бабой своей обычно гоняю

  • Егор Кочкин

    Года три назад посещал это место. Был там пиздец и не было никаких бассейнов и разделений. Куча жирных, пьяных, быдловатых людей на относительно не большой территории. Видимо что то меняется к лучшему. Еще была огромная проблема туда доехать уехать от туда.

    • Боря

      ну а потом, конечно, выебли!

    • Sergey Kuzmin

      да, сейчас вот бассейны и все такое

    • Aleshka Podaypatrony

      Проблема с пробками никуда не делась и приобрела гораздо большие масштабы.

  • Цифра

    SkyClub на Минской