Про отель, скайпарк и X


Немного о прошедшей поездке. Как я говорил, был тут в Сочи и жили мы всем X-блаткомитетом в отеле Swissotel Resort Sochi Kameliya. Отель очень хороший и я реально удивился, как там все организовано, поставлено и сделано. Хочу по этому поводу черкануть несколько строк:

— Персонал реально дружелюбный и улыбчивый, ни одного какого-то человека из советского прошлого не заметил. Удалось спокойно решить пару вопросов, обычно вызывающих резкое неприятие на Руси и желания взять с человека денег, тут же все раз и решилось! Например, надо было лейт чекаут — пожалуйста, хорошо, секундочку. Надо полотенце еще одно в бассейн — да, сейчас, пожалуйста. Надо в номер подушку поплотнее — ДА, легко! Сука это фантастика!

— ОЧЕНЬ хорошие завтраки и обеды, хороший кофе в отеле, что встречается очень и очень редко. Тут, правда, не обошлось без русской специфики — если хочешь взять бухла после бассейна, надо или платить картой, или оставлять депозит на номер, просто на номер записать оказалось нельзя. Видимо, такой контингент. К набору вин и прочему особых претензий нет, хотя я в очередной раз убедился, что на Руси вина делать пока не умеют и лучше ну его нахуй, белое итальянское или французское и вперед. Ну не выходит вино, ну сука что делать.

050505055

— Номер — без вопросов, вот только в душе попахивало — потому что не хочень хорошо сделана вентиляция. И в душевой зоне, как и в туалете, стоило сделать полы из чего-то менее скользкого, приходилось ходить на цыпочках. Но, в целом, это пиздец как ОК — вообще к номеру никаких вопросов, очень и очень клево. Балкон такой приятный и защищенный слева-справа, сушка отдельная стоит, есть и штопор, и уютный халат, и тапки меняют, и завтраки без проблем приносят, и телевизор огромный!

— Кстати, мы же там ездили в «Скайпарк», это просто ПИЗДЕЦ сколько невероятных ощущений. Правда, я так и не прыгнул — зассал, но из группы прыгнули почти все, нас таких было мало! Подвесной мост — самый длинный в мире, прыгать можно с высоты 69 или 207 метров, есть еще типа качели такие (обосраться какие качели) и какой-то другой пыточный прибор, типа прикрепляют к тросу лежа и пиздуй нахуй. В общем, поставил себе цель приехать туда и прыгнуть с самой высокой точки (с оборудованием, не в смысле навсегда прыгнуть). ОЧЕНЬ советую вам туда сгонять!

— Ну и немного о ценах, например, вы соберетесь в Swissotel Resort Sochi Kameliya на выходные, чтобы прыгнуть в «Скайпарке». Сперва вам надо купить Sony Xperia X (лучший корпус — серебристый корпус), потому что иначе как вам быть? Иначе никак. Затем вы бронируете номер с пятницы до воскресенья, номер с видом на море будет стоить 57 рублей за две ночи, завтраки включены. Покупаете билеты на самолет и заранее бронируете билеты для прыжка, вроде по 17 рублей на человека, приезжаете, ну еще можно будет покупаться-погулять-поужинать, ну и вот такой получается расклад? Туда-сюда, нужна сотка где-то на двоих! Но это, поверьте, будет незабываемо!

Прыжок веры @sashavasilyev

Видео опубликовано Sergey Kuzmin (@zavackiy)

— И я реально без всяких шуток все это говорю — потому что поистине незабываемые впечатления даже если просто по этому мосту пройти.

Отдыхайте хорошо, если сегодня прочитали — завтра уже можете быть в Сочи. За программу спасибо Xperia, организаторам и всем причастным, было ОЧЕНЬ круто.

Напоследок вот вам фото почему все это произошло и децл текста: «Sony Mobile объявляет о старте продаж трех моделей новой линейки смартфонов – Sony Xperia X. Смартфон Xperia XA поступит в продажу в середине июня по цене 21 990 рублей, а топовая модель линейки X – смартфон Xperia X Performance – в начале июля по цене 49 990 рублей. Также в продаже по цене 39 990 рублей уже доступна модель Xperia X, предзаказ на которую был объявлен ранее».

404040400444

Z

  • Боря

    Хуй! Это-традиция. А то, что Кузбмин-завадский андроид рекламирует, это предательство! А как же айфуся?

    • Lucky1ne

      Сергей с Сони давно на «ты».
      Это жеж единственный нормальный Андроид с красивой и стильной оболочкой без ублюдских ярких самсунговских цветов в интерфейсе.
      Ну ещё от Маршал прикольный смартфон разве что, пожалуй. Но там от Маршала намного больше, чем от Андроида, да и вообще от смартфона. Это скорее плеер с возможностью звонка. Запасной телефон, возможно. Да, марашал кул. А так — только сони. Все остальные лесом.

      • MaLong

        Да ну нахуй, Xiaomi RN3 на 650 квалкоме — 180 Грин на Али за 3/32 версию. Соня на таком камне у нас 40 килорубликов, да это пиздец!

        • Lucky1ne

          Я и не спорю, что можно дешевле найти.
          Но тут не в цифрах радость.
          Был у меня и один андроид, и другой.
          Такие показатели, как камень и память меня интересовали лет пять назад.
          А сейчас все смартфоны не тупят, а в игрушки я давно на телефоне не играю, кроме «Борьбы умов»

          И вот тут уже вместо цифр появляются Ощущения!
          И на этой площадке на равных с айфоном может играть только Сони. Потому что они красивые, стильные, удобные. Со своими проработанными приложениями, со своей классной оболочкой, клавиатурой, звонилкой.
          Да, присутствует вездесущий Матириал Дизайн, но как же хорошо он подается!
          Ну и качество у Сони меня всегда радовало.

          Сони Z1 — вообще неубиваемый телефон. Летал у меня с любой высоты: алюминиевая рамка коцается, а стеклу хоть бы хны. У меня этот сони аж 2,5 года прожил, пока не умер своей смертью: батарея вздулась, а в сервисе, при замене, ремонтники залили плату герметиком.

          И вот сейчас, когда уже ЛЮБОЙ телефон начиная с 4000 рублей выполняет все необходимые мне функции (я тут с Алкатель таким походил), теперь я опять скажу, что следующий телефон я возьму либо СОни, либо Эпл.
          Просто потому что всё работает и радует каждый день.

          Вот только сейчас стою на распутье: Либо взять Сони X Perfomance, либо Айфон 6 (6s) Плюс, либо ждать седьмой.

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    Кузьмин роскошно время провёл за счёт Сони. Погулял, покушал, воздухом подышал, пяни там всякие потрогал, наверно, подманивая эти самые пяни попеременным показыванием сони и айфона. И назвал всё это отпуском.
    Возможно, возникнет вопрос — а не охуел ли он часом? что показывает и рассказывает про такие приятности и как легко можно эту вшивую сотку спустить за субботу-воскресенье. Нет, он рассказывает всё правильно.
    Но можно его дразнить, что зассал прыгнуть. Вероятно, если б пользовался не айфоном, то прыгнул бы.

    • Sergey Kuzmin

      с удовольствием пообщаюсь с вами, когда вы там сами побываете и посмотрите вниз ^.^

      • Боря

        Там прыгать надо, чего смотреть :)

      • disqus_Tu4BfT4G7z

        ну, один раз прыгал. Это, вроде, роуп джампинг называется.
        Прыгал на заброшенной электростанции в Питере лет 5 назад. Высота 10 этажного дома. Организаторы любители, альпинистские веревки и чувак противовес-страховщик.
        Очень страшно. А я вообще высоты боюсь, поэтому и решил попробовать прыгнуть. За эти несколько секунд свободного падения вспотел, как после марафона)

        Так что очень тебя понимаю. Есть ощущение, что сейчас бы уже и не прыгнул.

  • Боря

    я ждал когда чуваку дадут с ноги такого смачного подсрачника! бля ((

  • Евгений Осипов

    Да в рот оно ебись, это Сочи за 2 дня, по цене Испании за 5.

  • Parviz Bagirov

    Сотка… именно столько стоит мой предстоящий двухнедельный отдых на всю семью из 4-х человек в Турции, т.е. авиабилеты, страховка, трансфер и проживание в улучшенном номере с видом на море в новом 5-и звездочном Resort отеле Ramada в Кушадасы по системе все включено (хоть мы и не собираемся целые сутки проводить в отеле, но все равно приятно).

    • Lucky1ne

      Ребят, вам Сергей предложил прикольный тур выходного дня с телочкой с экстримом и без лишнего свободного временни, а вы его сравниваете с вяленьем в олл инклюзиве. Это ж разные вещи!
      Меня самого просто бесит лежать на шезлонге и просирать время. Мой последний отпуск длился пять дней с тремя перелётами, и я ни чуть не пожалел. Впечатлений масса. Тут просто кому что.
      Не надо качество переводить в количество.

      • Parviz Bagirov

        а кто ж заставляет постоянно валятся в олл инклюзив? Я например все две недели валятся не собираюсь. Есть время для того что-бы повалятся а есть время походить и увидеть кучу новых мест коих в Турции хоть отбавляй. Я просто увидел цену на двухдневный отдых и понял что это практически столько же сколько стоит мой двухнедельный в люксовом отеле на четверых с билетами и прочим.

  • Lucky1ne

    Сергей, спасибо за интересный совет воскресного трипа. Самое то, чтобы удивить новую девушку и прекрасно провести время за выходные, не выбиваясь из рабочего ритма.
    Правда, с учетом полета у нас с Урала оно обойдется рублей не в 100, а в 150 (вы же тоже Победой не летаете, надеюсь?))) ).

    • Lucky1ne

      Дело не в понтах, конечно. Мы же взрослые люди))
      Просто я очень люблю немного напиться перед перелётом, а там сиденья очень близко расположены и не откидываются.