Про отель, скайпарк и X


Немного о прошедшей поездке. Как я говорил, был тут в Сочи и жили мы всем X-блаткомитетом в отеле Swissotel Resort Sochi Kameliya. Отель очень хороший и я реально удивился, как там все организовано, поставлено и сделано. Хочу по этому поводу черкануть несколько строк:

— Персонал реально дружелюбный и улыбчивый, ни одного какого-то человека из советского прошлого не заметил. Удалось спокойно решить пару вопросов, обычно вызывающих резкое неприятие на Руси и желания взять с человека денег, тут же все раз и решилось! Например, надо было лейт чекаут — пожалуйста, хорошо, секундочку. Надо полотенце еще одно в бассейн — да, сейчас, пожалуйста. Надо в номер подушку поплотнее — ДА, легко! Сука это фантастика!

— ОЧЕНЬ хорошие завтраки и обеды, хороший кофе в отеле, что встречается очень и очень редко. Тут, правда, не обошлось без русской специфики — если хочешь взять бухла после бассейна, надо или платить картой, или оставлять депозит на номер, просто на номер записать оказалось нельзя. Видимо, такой контингент. К набору вин и прочему особых претензий нет, хотя я в очередной раз убедился, что на Руси вина делать пока не умеют и лучше ну его нахуй, белое итальянское или французское и вперед. Ну не выходит вино, ну сука что делать.

050505055

— Номер — без вопросов, вот только в душе попахивало — потому что не хочень хорошо сделана вентиляция. И в душевой зоне, как и в туалете, стоило сделать полы из чего-то менее скользкого, приходилось ходить на цыпочках. Но, в целом, это пиздец как ОК — вообще к номеру никаких вопросов, очень и очень клево. Балкон такой приятный и защищенный слева-справа, сушка отдельная стоит, есть и штопор, и уютный халат, и тапки меняют, и завтраки без проблем приносят, и телевизор огромный!

— Кстати, мы же там ездили в «Скайпарк», это просто ПИЗДЕЦ сколько невероятных ощущений. Правда, я так и не прыгнул — зассал, но из группы прыгнули почти все, нас таких было мало! Подвесной мост — самый длинный в мире, прыгать можно с высоты 69 или 207 метров, есть еще типа качели такие (обосраться какие качели) и какой-то другой пыточный прибор, типа прикрепляют к тросу лежа и пиздуй нахуй. В общем, поставил себе цель приехать туда и прыгнуть с самой высокой точки (с оборудованием, не в смысле навсегда прыгнуть). ОЧЕНЬ советую вам туда сгонять!

— Ну и немного о ценах, например, вы соберетесь в Swissotel Resort Sochi Kameliya на выходные, чтобы прыгнуть в «Скайпарке». Сперва вам надо купить Sony Xperia X (лучший корпус — серебристый корпус), потому что иначе как вам быть? Иначе никак. Затем вы бронируете номер с пятницы до воскресенья, номер с видом на море будет стоить 57 рублей за две ночи, завтраки включены. Покупаете билеты на самолет и заранее бронируете билеты для прыжка, вроде по 17 рублей на человека, приезжаете, ну еще можно будет покупаться-погулять-поужинать, ну и вот такой получается расклад? Туда-сюда, нужна сотка где-то на двоих! Но это, поверьте, будет незабываемо!

Прыжок веры @sashavasilyev

Видео опубликовано Sergey Kuzmin (@zavackiy)

— И я реально без всяких шуток все это говорю — потому что поистине незабываемые впечатления даже если просто по этому мосту пройти.

Отдыхайте хорошо, если сегодня прочитали — завтра уже можете быть в Сочи. За программу спасибо Xperia, организаторам и всем причастным, было ОЧЕНЬ круто.

Напоследок вот вам фото почему все это произошло и децл текста: «Sony Mobile объявляет о старте продаж трех моделей новой линейки смартфонов – Sony Xperia X. Смартфон Xperia XA поступит в продажу в середине июня по цене 21 990 рублей, а топовая модель линейки X – смартфон Xperia X Performance – в начале июля по цене 49 990 рублей. Также в продаже по цене 39 990 рублей уже доступна модель Xperia X, предзаказ на которую был объявлен ранее».

404040400444

Z