Как я со свиным рылом / Ходил в Boston Seafood & Bar!


Вечером в пятницу встали с бабой моей на самокат-тандем, взяли двойной зонт, оттолкнулись хорошенько и похуячили в Boston Seafood & Bar, туда нас позвали на день рождения. Рядом с этим местом я проходил сто раз по дороге к чипсайду, но как-то все зайти было недосуг — казалось, что бар про рыбу заебися где-то во Франции, когда берешь огромное блюдо с устрицами и прочей хуетой и жрешь с вином, зная, что оно все свежее и как положено. Хотя, отравиться плодами моря можно где угодно и когда угодно, невезучим людям везде не будет везения и, если жизнь — боль, то хуево будет и на Лесной, и в Каннах. Перефразируя, если человек долбоеб, то тут уже ничего не поделаешь. Короче, прикатили в Boston Seafood & Bar. С чего я удивился — с огромной очереди. Все стоят хлещут пиво и вино, ждут, значит, когда освободится столик. Некоторые курят на улице, другие пытаются качать права, третьи просто не понимают, что происходят. Мне всегда больше всего нравятся те, кто качают права. Помню, сидим, жрем в Cook’kareku, рядом стоит мирно очередь на вход и забегает лысый такой гражданин восточной наружности, весь в LGB, весь модный до охуения. В одной руке луишечка и айфончик, в другой свежевыебатая такая телка русская — короче, как положено. И вот, гражданин смело шагает внутрь. Ему говорят — да мест же нет, очередь. И тут начинается цирк — КАК ЖДАТЬ МНЕ ЖДАТЬ ДА ВЫ ЕБНУЛИСЬ ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ДА ЭТО ЖЕ ЗАВТРАКИ ДА СУКА МЕСТО БЫСТРО СТОЛ МНЕ — но, увы, места не нашлось и гражданин убежал, зло сверкнув глазами, типа я вас всех запомню. В общем, прошли в Boston Seafood & Bar, поздоровались, покрестились на образа, сели мирно за стол, поприветствовав и поздравив хозяев. Баба моя поправила большие свои пяни, я положил перед собой айфусю и стали ждать официантку.

2iickbwvo7ojcle5fe8gchhbd4qvtuz2

Фото не мое а хуй знает чье.

Так как Boston Seafood & Bar — место про рыбу, то и есть тут надо рыбу. Один из гостей рыбу не ел и жестоко обломался, ну а вам это надо учесть, если соберетесь там что-то отмечать или жрать. Не едите рыбу — не ходите в Boston Seafood & Bar. Я сразу попросил нерку и жареные с картошкой морепродукты. Другие просили крабов, креветок, треску, пива, коктейль, вина, лимонадов и кучу другой хуйни. Обслуживание хорошее и доброе, интерьер как сука под копирку со всякими другими модными местами — типа такой лофт. Но очень понравились рыбки на стенах, это реально круто и заебися. Не прошло и десяти минут как стали приносить жратву. К нерке дали три тоста, это мало — но рыбка охуенная! Тает во рту! Попросил еще хлеба — дали черненького! С ума сойти! Креветки на льду девушкам не понравились, ну а мне в самый раз, большие, нажористые, вкусные, если бы бухал пиво, сожрал бы кило, что и сделаю в следующий раз. Вообще, если как-то выделять основное в каждом кафе или рестике, то в Boston Seafood & Bar основное это посидеть с пацанами и пожрать разных креветок, попить хорошего пивка (вина?) да и поговорить про жизнь, вот это заебися.

Креветки. Пиво (вино?). Все.

Хотя, как сказали друзья, краб тоже был хорош. Жареные морепродукты с картошкой мне понравились, просто, незамысловато и нажористо, такое хорошо в будний день на ланч. Выбор вина очень неплохой, ну, повторюсь, мне кажется тут лучше оперировать креветками с пивом. Хотя можно заменить пиво вином, тоже очень хорошо получится, с креветками идет только в путь.

Разочаровала подача кофе — эспрессо принесли в маленьком типа винном бокале, типа Барби принесла Кену кофейку после анального секса — спасибо, но лучше просто чашку и не выебываться.

Счет ОЧЕНЬ гуманный, так что вообще без проблем. Рубля по три с лишним за двоих или типа того.

Подводя итог, в Boston Seafood & Bar очень хорошо поесть креветок разного вида с вином или пивом, ну или сожрать крабика тоже заебися. Остальное можно опустить. Потом можно пойти в чипсайд точнуть бургер, в поле выпить кофе да и отправиться уже дальше.

Потом мы с бабой моей вышли под дождь, я потрогал ее на счастье за пяни, потом встали на самокат-тандем, оттолкнулись и поехали нахуй лежать, чтобы завязался жирок.

Z

  • Aleshka Podaypatrony

    Пяни?

    • Боря

      может он так яйца у своей новой бабы называет?

      • Sergey Kuzmin

        Нет.

        • Петров Максим

          А как же тогда называешь?

        • Боря

          Пидора ответ! Ахахахаха!! )))

  • Кирилл

    Бросал же бухать?

    • Sergey Kuzmin

      Я не пил

  • Ivan

    Хороший ресторан. Был там. Креветки на льду очень вкусные.

    • Sergey Kuzmin

      Да, отвал башки, жрал бы двумя руками

  • Lucky1ne

    Дак ПЯНИ — это же жрачка воина Упячки — потребляется вместе с жъчиком для борьбы с УГ

  • Добрый ослик

    «Если бы бухал пиво, то сожрал бы кило, что и сделаю в следующий раз»- сорвёшься ты, Сергей, сорвёшься.

  • Сергей, вы стали теперь ресторанным критиком?

  • martekha

    Пяни — сочне, смачне, мжвячне, риальне фрукте!!!111адин!11­надцать

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    так, а где у баб пяни. Это как бы с опытом приходит? типа недорос я ещё, чтоб пяни находить или у тебя какая-то баба специфическая тюнингованная с доп обвесом так сказать?

    • Боря

      Или мужик. Фотку он своей бабы не показывает! Мож она там с сюрпризом? Ну пяни там, хуяни

  • Больной

    «Как я со свиным рылом / Ходил в Boston Seafood & Bar!»
    «Вечером в пятницу встали с бабой моей на самокат-тандем, взяли двойной зонт, оттолкнулись хорошенько и похуячили в Boston Seafood & Bar,»

    Z, а барышня не обижается на прозвище «свиное рыло»? Пробовал свою так называть тоже, не нравится грит…

    • Sergey Kuzmin

      Это поговорка такая, так что зря бы обидел бабу свою. Больше читай книг на родном языке и, может быть, когда-нибудь у тебя все будет заебися.

    • disqus_Tu4BfT4G7z

      со свиным рылом в калашный ряд))

      а вообще шутка смешная))
      -эй, рыло свиное, поехали в рестик!
      И баба такая в ахуе стоит