Как я со свиным рылом / Ходил в «Воронеж»!


Вчера вечером встали с бабой на самокат-тандем и поехали в «Воронеж». Мы уже пытались туда прорваться неделю назад, не вышло (было много людей) и я совершил глупость, заехал в «Академию» рядом с Храмом. Там, во-первых, нас накормили не едой, а гавном. То есть, обычно в «Академии» можно нормально так пожрать, в «Европейском», рядом с Щукинской в ТЦ, там все ок. Но в этой сука «Академии», самой центральной, сперва принесли бокал с ниткой внутри. Потом непромытую чашку кофе. Потом волос увидел на тарелке. В общем, просто пиздец, о чем я и сообщил администратору. Но, место проходное, народ всегда идет выпить хоть кофе, хоть чаю, так что персоналу похуй мороз. И еще там было во-вторых, слева от нас села парочка. Она — такая, как говорят на Украине, бабэра, кофта с декольте, по бокам разрезы, виден лифан и складки жира. Лифан можно положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и сварить наваристый сука суп — то есть, лифан грязный и, скорее всего, вонючий. Если добавить еще ее труханы, получился бы борщ. Короче, сидит баба с мужиком. А мужик не говорит почти на русском и они, видимо, познакомились на мамбе или еще каком сервисе. И, видно, она не в своей тарелке, как и он — смотрят в меню, боятся заказывать, но она настойчиво ему что-то говорит. Говорит всякую откровенную хуйню — ты что, ты кто, пытается по английски ему что-то, а он, мне кажется, из Ирана или типа того. «Ну а семья у тебя есть, есть?» «Ну а ты хочешь со мной гулять по Москве, дружить?» «Ну а я вот учительница, педагог младших классов, у меня вообще два образования, еще я HR, ну хээр, хээр». Хру-хру. Слушая болтовню милой женщины с лифаном, смотрел на иранца и беззвучно сказал ему RUN RUN RUN, на что он грустно покачал головой. Ну а потом мы оттуда вышли, встали на самокат и укатили нахуй. В «Воронеж» попали вчера!

427a3343c21

Надо заметить, что там какая система, есть закусочная на первом этаже, там же лавка, сверху ресторан. В ресторан надо бронировать столы, что для русского человека странно и непонятно, как так мест нет!!! Да я же блядь Оладий Васильевич! Я же блядь командир Москвы! Что, не найдется столика???? Ему говорят — нет, сука, не найдется — он бесится, начинает звонить куда-то, что-то решать, потом все равно идет нахуй и это очень смешно.

Около «Воронежа» вполне державно стояли «Майбах», «Феррари» и «Мазерати» (в таком порядке), около «Майбаха» большие люди держали вход в кафе. Мы на самокате-тандеме немного потерялись от великолепия и пошли в закусочную. Шум, гам, все сидят локоть к локтю, короче заебися. Я взял стейк и коул-слоу, баба моя взяла чизбургер с мраморной говядиной и картошку фри. Еду принесли быстро, стейк был очень вкусный и сделан как положено, без дураков. Соус вкусный, коул-слоу вкусный, вообще — самый вкусный в Москве (среди московских заведений). Стейк сделан так, что пилить его можно только как положено, сверху корочка, внутри мякотка, тает во рту. Картошка вкусная и без химикатов, сочная. Откусывая друг у друга куски, брызгая на соседей мясным соком, попивая тархун и вино, чудесно провели время. Бургер просто ебанистический, сочный, легкий, без лишнего. Напомнило о чудной лавке на рынке Бокерия в Барселоне, где мы жрали бургеры из мяса блэк ангус за пять евро штучка — вот это было ДА. И в «Воронеже» тоже ДА!

За весь охуенный ужин заплатил два рубля.

Теперь надо прорываться наверх, в ресторан.

Потом вы вышли, встали на самокат, хорошенько оттолкнулись и уехали нахуй оттуда!

Z

  • Pixel

    Пойду пообедаю.

    • Expedit

      У меня на обед квашеная капустка с Рогожского рынка — заебися

      • Weez

        Капуста и все? Ты заяц чтоле?

  • Евгений Осипов

    А можно поподробнее явки-пароли про лавку на рынке Бокерия?

  • Больной

    За весь охуенный ужин заплатил два рубля.

    Учитывая, что столько стоит обычно один только хороший стейк, звучит подозрительно… Но попробовать стоит, спасибо.

    • Sergey Kuzmin

      не переживай, гавна не посоветую.

      реально хороший стейк стоит до бесконечности, советую пойти в тибон и денег не жалеть.

      • Weez

        В тибоне раз на раз не приходится, иногда рибай как подошва, например.

        • Sergey Kuzmin

          ой да не было такого никогда — это если ты баран и просишь ПРОЖАРОЧКУ ПОСИЛЬНЕЕ — ну тогда будешь жрать подошву

          • Weez

            Ты там был хоть раз ваще? Заказывали rare, принесли вместе с грилем, на котором можно дожарить самостоятельно… Короче шато был отличный, а американский рибай — шняга жилистая, как его не готовь.

          • Gleb Shulga

            сукааа, посильнее!! medium well блятьь!

          • Weez

            Зря стараешься, колхоз не поймет.

  • olejka911

    Вроде бы сделал все как положено

  • tebenk0ff

    а я уж подумал ты реально в Воронеж город скатался пожрать)) тоже было неплохое приключение!

  • Миша

    Она — такая, как говорят на Украине, бабэра
    На Украине так не говорят :)))

    • Sergey Kuzmin

      блядь
      ну вот ты опять эксперт что ли или что?
      я такое выражение слышал в Виннице, ну вот хули же ты пиздишь то, Миша?

      • Миша

        всю жизнь живу, не слышал

  • Stanislav Korol’ov

    Я в Бокерия Эль куим посещал, супер!

  • Ilyas

    В следующий раз бери кофе с собой.

  • Сергей Васильев

    Не ел уже 12 часов, дома шаром покати как у Волка из «Ну, погоди!», нет чистой посуды, голод придавливает, но до прочтения поста было еще терпимо, думал лечь спать, во сне голод притупляется, устал дико, носки воняют, даже помыться лень — сразу спать. Ворочался, неуютно, решил новостишки глянуть, потом имд. И вот перед сном рассказ про борщ и всякую последующую снедь и яства. Зачем? Зачем?

  • Gleb Shulga

    Блять, ну что за колхоз!? Сложно что ли написать medium rare или medium!? Мякота, блять. Сука бесит. Рибай, стриплойн, филе миньон или что дали, то и жрал?

  • Там еще пастрами ахуенный. С похмела — просто божественно.