Кодекс Гарри / #332


Многие спрашивают, Гарри, как быть с постельным бельем? Сколько раз его менять в месяц? Подскажи! Легко! Менять постельное белье надо раз в неделю. Делать это лучше всего по воскресеньям, чтобы залезать в чистую кроватку пьяным и спать там как положено. Если вдруг вам тяжело менять постельное белье самостоятельно, можно позвать прислугу или домработницу. Если у вас нет прислуги, можете поменять белье совместно с женой, превратив процесс в веселые игрища. Чтобы у вас не было проблем с ебаным пододеАльником или как оно сука называется, даю еще один бесплатный совет — раскладываете оный пододеАльник, всовываете в щель два угла, держа их в руках, протаскиваете одеяло до конца и берете углы снаружи. Все, остается только встряхнуть пододеАльник и будет заебися. Меня каждый раз это все вымораживает, потому что айфоны, Марс, ядерное оружие, роботы и экзоскелеты, но ебучий пододеАльник как надо было запихивать вручную так и до сих пор все это происходит — в детском саду, помню, думал — какое же уебище этот ваш пододеАльник. Ну так вот, прожил тридцать шесть лет и нихуя не изменилось. Хоть бы придумали какие молнии, расстегиваешь, укладываешь одеяло, застегиваешь. Хоть бы придумали автоматический пододеАльник. А, пододеАльнику это все похуй, привет, дружок, я жду тебя — давай, корячься, запихивай одно в другое.

50950950055

К слову, среди многих заебов американцев среднего класса один из самых смешных — это вот сто подушек, одеяла красивые, покрывала, пижамы, все это застилается и так далее. Странно, что наши любители перенимать западные привычки как-то обходят стороной традиции, связанные со сном — видимо, потому что на Руси испокон веков спали в трусах, голые, без обязательного душа перед сном и даже порой (!) без вечерней чистки зубов. Надеюсь, что вы все делаете как положено, спите в колпаке, чистите зубы и, конечно, меняете постельное белье раз в неделю.

Z

  • Петров Максим

    «Рождественская история» произвела на Гарри такое сильное впечатление, что он стал спать в колпаке и ночной рубашке.

    • Shitman

      Интересно, а Гарри смотрел «Горбатую гору»?

  • Сергей Маликов

    В Штатах пододеАльниками пользоваться не принято. Одеяла достаточно.

    • Shitman

      ОдеАла

    • Sergey Kuzmin

      да что вы говорите

    • Maninson

      Так в штатах же уебаны конченные живут, неудивительно что там хуета одна

  • Alexander Kanevski

    Какая же уёбищная кровать на фотке! Аж тошнит!

    • Sergey Kuzmin

      кукольная

  • Pixel

    А еще есть пододеАльники с щелью сбоку, с щелью снизу, с ромбодыркой сверху, заебали.

  • Боря

    Похоже Кузьмина баба заставила постельное бельё поменять. Ты, Серёжа, не поддавайся! И кстати давай уже оживляй сайт, где обзор лучших девушек? что за говноавторы тут развелись про кварталы ебучие пишут.

  • pdaXimik

    Колпаки и пижамы — это не эстетическая прихоть, а суровая необходимость.
    Несколько подушек довольно удобно: читая айпадик подложить под голову, спя на боку положить плечо на отдельную подушку (актуально если твои плечи много шире задницы), занимаясь с женщиной обоюдно приятным времяпрепровождением…. и т.д.

  • Сергей Васильев

    — Так и не купил новые простыни? — спросил Румата.
    — Чего там, — сказал мальчик. — И старые сойдут…
    — Слушай, Уно, — сказал Румата. — Я не могу месяц подряд спать на одних и тех же простынях.
    — Хэ, — сказал мальчик. — Его величество по полгода спят и не жалуются…

    ПододеАльник вещь вредная. Настоящее одеяло для настоящих мужиков должно быть без пододеАльника, быть шерстяным и с надписью «НОГИ» с одного края, поскольку настоящий мужик от природы брезглив и не терпит, когда одеяло шкварится с двух сторон. Одеялом может быть также и тулуп, он даже предпочтительней, потому что сразу видно, где верх, а где низ. И простыней не надо, достаточно полосатого матраца с многолетними разводами. В субботу заваливаться пьяным все равно в какую постель, в воскресенье часто просыпаешься на полу с густой похмельной кровью и с недомоганием.