Как я со свиным рылом / Ездил в магазин LEFORM!


Тридцатого декабря прошлого года встали с бабой моей на самокат и поехали покупать ей парку Lempelius (очень хорошие, обратите внимание) — старая ее парка прохудилась, поэтому захотелось купить новую. Перед этим основательно изучили сайт LEFORM, парки там были, размеры были, все было, скидки даже были! Магазин хороший, я очень люблю, карта есть, все есть, бываю там периодически, так что поехаллииии! Сперва прибыли в магазин на Поварской улице. Для меня это вообще район детства, учился неподалеку, клуб помню там был какой-то, ходили туда бухали и даже пиздились с охраной однажды! В детстве всё какие-то шалости! В общем, прикатили в LEFORM, припарковал самокат, заходим. А мы, мягко сказать, выглядели не волшебно. Баба в худом облачении. Я в худых джинсах и грязных кроссовках. Рожи помятые — ну, ведь тридцатое число. А в магазин LEFORM на Поварской надо видимо прибывать в волшебном виде! И чтобы еще такое было гламурное колхозное ебало и выражение лица! В общем, заходим, я вижу женщину. Вроде консультант. Женщина оценивающе так смотрит на нас. На здравствуйте что-то бормочет под нос. Что-то типа хуля вы приперлися не волшебные. Говорю — нам парка нужна. Для бабы. Поможете? Женщина так отводит глазки и вроде как делает вид, что нас нет. Я жду. Баба моя за меня прячется. Очень для нее все это гламурно. Женщина все-таки нехотя бросает — ну, внизу одежда женская. Пойдите, посмотрите. Я говорю — а вы не поможете? Женщина молчит и вроде как уходит и говорит через плечо, а я не в том зале работаю.

ТО ЕСТЬ ТЫ БЛЯДЬ В 2015-ОМ ГОДУ В КРИЗИС И В ПИЗДЕЦ КАК В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ «Я НЕ ТОМ ЗАЛЕ РАБОТАЮ»!!!!!??????? НЕ МОЖЕШЬ УЛЫБНУТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ И ВСЯ ТАКАЯ ВОЛШЕБНАЯ ХОДИШЬ НАДУШЕННАЯ КАЗЕННЫМИ ДУХАМИ СВОЛОЧЬ? ИНТЕРЕСНО А ВЛАДЕЛЬЦЫ МАГАЗИНА ЗНАЮТ КАКАЯ ХУЕТА ТУТ ТВОРИТСЯ?

LEMPELIUS-FW-15-16-2

Подавив в себе скандал я спускаюсь вниз и нахожу там загорелого педиковатого продавца с черными волосами. Продавец тоже отводит ебальничек и делает вид, что кого-то обслуживает. Говорю, стой, продавец. Можете нам помочь. Продавец тянет согласные нууу воообщеее я немноооого заняятт — а в примерочной какая-то волшебная девушка в рваных носках примеряет какие-то рыболовные сети, драные штаны и прочую хуергу. Примеряет, разговаривает громко по айфону, ходит, бродит, короче занимается тем, чем могли себе позволить заниматься москвички пару лет назад, когда нефть была дорогая. Говорю, нам бабе парка нужна. На сайте есть. Размеры есть. У вас они есть в магазине?

— Ой ну понимаете, ну что на сайте есть то не факт, что в магазине есть, это ведь там то а здесь это. Ой ну вот сами посмотрите верхняя одежда таааааам а может и не там в общем покопайтесь тут сами как-нибудь!

Сказал он, мотнул своим потертым седлом и удалился прочь.

Мы с бабой стоим в замешательстве. Посмотрели значит друг на друга, поднялись наверх, хлопнули дверью, встали на самокат и уехали нахуй из магазина LEFORM на Поварской.

НО!

Я знаю, что пацаны в LEFORM в Дмитровском переулке нормальные. И мы на самокате рулим туда. И там прямо на входе нас встречает чувак. И улыбается нам. И говорит — чуваки, ну чем и как вам помочь в этот прекрасный вечер? И мы улыбаемся! И говорим, что надо! И нам несут все, помогают, и пусть мы не находим парку Lempelius нужного размера, зато находим заебися ADD куртчонку, и одеваем бабу мою тепло, поздравляем друг друга с наступающим, обнимаемся, жмем ручки и атмосфера вокруг тепла, уюта, добра и мира.

И мы выходим, встаем на самокат, открываем даже рты и ловим снежинки и, вдоволь наловив снежинок, укатываем нахуй дальше по своим делам!

Z

  • Боря

    А мораль?

    • ill359

      мораль всегда одна, Боря: делай все как положено и будет у тебя все заебися,

      • Sergey Kuzmin

        да

    • Stoyana

      чаще нужно мужику своему сосать, вот и вся мораль

      • Боря

        давайте уточним: Сергей должен сосать у своего мужика? А если нету?

  • Больной

    Как показывает практика, эти сцуки больше не шмотье оценивают, а уверенность в себе посетителя. Типа фильтр: с чего бы мол состоятельному человеку тушеваться и стесняться в магазине шмотья. Если ты и сам с надменным еблом смотришь на них оценивающе, то будь ты хоть в кроксах и трениках, все равно будет почет и уважение. А если посетители друг за другом прячутся, с испуганными от невъебенной гламурности глазами — реально ведут по скотски себя.

    • Sergey Kuzmin

      надо учиться делать надменное ебло

    • Shitman

      От души!

  • azza

    В Leform в Дмитровском мне тоже очень понравилось! Был во время скидок там и наблюдал, как бедноватые (судя по взгляду и разговорам), но стремящиеся (судя по нелеповатым шмоткам прошлых сезонов) посетители подзаебывали продавцов своими псевдобарскими замашками. Я (одет обычно но не как чмошник естественно) скромно и уважительно окликнул занятого продавца, мол, гарсон, есть еще примерочные здесь? (сверху очень долго занято все было вышеописанными гражданами). Так вот продавец сразу с адекватным дружелюбием и уважением повел меня в нижние примерочные и со всем помог и все принес моих размеров и посоветовал что мне подходит по фигуре и т д. Я чуть не прослезился даже от такого человека прекрасного, что не перевелись на Руси люди такие, когда остался наедине с собой в примерочной. И вечером водку выпил даже, так это растрогало меня. Вот так. Потом нефть упала, и я теперь в зару хожу и тихонько боюсь жить дальше.

    • Sergey Kuzmin

      вот вот — там заебися ребята работают, как положено

      сходи в гранж джон! в зару нахуй

      • azza

        по дизайну в гранж джоне только бухать над прорубью в минус 20 мое мнение

      • Stoyana

        в ЦУМе продавцы интеллигентней, да и в говне копаться, собирая пенку, не нужно

    • Maksim_ok

      В понедельник 18-го Иран ждёт отмены санкций на экспорт своей нефти. С этого момента жить будет ещё беспокойнее.

  • Pixel

    Вот деж как может зациклить на одном слове. Я когда добрался до продавца просто завис. В голове минут пять крутились все те места где я видел продавцов, которые почему-то не думают что они просто продавцы.

  • gov_ru

    Что такое парка, что еще за колхозный термин?

    • bloody eyes

      парка это куртка такая которая жопу прикрывает, для баб хорошо такие что б ниче не продуло, колхозник ты ебаный

  • Shitman

    Весь 2015 ебал нам голову с шуткой про самокат. Может уже хватит?

  • Maksim_ok

    Нехуй такое спускать. Потрать пять минут и напиши все это им на мыло или ещё куда. В норм магазине должно быть куда можно написать и надрать им жопу. Этим засранцам прочистят дымоход! Пусть ты туда ни ногой, но ради справедливости.

  • tebenk0ff

    сука бесят такие «продавцы».

  • Эхразгуляй

    Я так технику закупал в хату новую, в медиа маркте. На пулковском мне паренёк расписал все тонкости работы индукционных катушек, а на Маршала Жуково, продавцы делали вид, что меня нет, слушали метал и воняли сальными волосами. Я вернулся на пулковку и купил всё там.

  • Frolov1967

    Я так, блять, свечной ключ пытался купить в фирме с говорящим названием — Мастак…чувака с трудом оторвал от смартфона, так ему в лом было со мной пообщаться и продать этот злоебучий ключ…Окончательно решил ничего там не покупать после того, как на мой вопрос о цене последовал ответ — тысяча с небольшим. С трудом удержался что бы не ответить, что с небольшим это у тебя… Продаваны живут видимо на другой планете, им кризис. А вы про парку…тут Т-образный кусок железки не хотят продать..

  • Maninson

    Я на Новый год самокат получил от Деда Мороза!