Вася и аватарки / Французский русский флаг!


Вася сидел в офисе и размышлял, какой бы ему повесить флаг на аватарку в фейсбуке. Французский флаг был вроде бы интереснее нашего и это бы понравилось девочке Лене, Вася ухаживал в фейсбуке за девочкой Леной, ставил ей лайки, она вроде тоже однажды поставила ему лайк, так что надежда была. Поставить русский флаг — тогда сразу же отсечешь девочку Лену, ей Россия не очень нравилась и она постоянно писала про нее «рашка». Но это бы понравилось девочке Свете, Вася и за ней тоже ухаживал и рассчитывал аккуратно позвать на свидание, рассчитывал уже второй год и, судя по количеству взаимных лайков, дело шло к встрече. Русский или французский? Вася уже сломал всю голову. Он уже с утра написал в фейсбуке аналитический пост про последствия теракта, поспорил на эту тему с Петей и другими экспертами из офиса, написал в своем личном блоге исполненную сочувствия, но и немного обличающую французов заметку — мол, жаль мне вас, французы, но как же шарли это ваше? Как так можно? Вы там что, совсем обалдели со своей свободой слова? И почему санкции? В общем, мысли Васи катились по обычной блевотной колее. И тут бы много чего можно было бы написать. Он и собирался посвятить этому остаток рабочего дня. Только сперва надо определиться с аватаркой.

cbdf5cba227f8bcbb1368da46fcaeeb0

Но сзади к Васе подошел начальник его отдела Алексей и увидел, как Вася примеряет на свою фотку разные флаги в онлайн-фоторедакторе. Видел Алексей и Васины безграмотные писули в социальных сетях, видел всю его так называемую «работу» — семь часов в офисе, но лишь час потрачен на рабочие вопросы. Остальное — привычная экспертная плесень, многими воспринимаемая как основная деятельность. Алексей наклонился к Васе и прошипел ему в ухо:

— Вася, а ты ссссука помнишь, что ты менеджер по продажам, а не ебаный аватар? Три дня я посмотрю за твоей работой, если не понравится — уволю. Ты представляешь, как сложно сейчас найти работу? Тебе все ясно?

Так Вася вспомнил, что он менеджер по продажам, а не ебаный аватар.

Чего и вам желаем.

Z

  • ill359

    Желаю Z вспомнить, что он не писатель ахуенных рассказов, а автор правильных кодексов и обзорщик лучших девушек России. аминь

    • Sergey Kuzmin

      какую вы выбрали аватарку

      • ill359

        Я уже не шарли, но еще не Эбдо

      • Lucky1ne

        На днях про Питера Фалька была документалочка на канале Культура. Это сейчас Тренд и флоу, видать.

    • Lucky1ne

      по трансам сокучились?)))

      • ill359

        кодексы и трансы- моя жизнь! и еще андроид

    • полностью поддерживаю! Жести нет=( Начальник должен был направить его к лучшим девушкам России!

    • Stoyana Rakova

      С Лучшими девушками России все не так просто. Как оказалось, хуи им только на фотографиях приделывают.

  • Maninson

    Я рот ебал вообще все это

  • Maksim_ok

    Спился актёр. Покатился вниз по наклонной. В Россию вот переехал