Бесконечная история / Скачал Windows 10!


Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. Думаю, дай приятелю позвоню. Звоню. Говорю, поставил я Windows 10 попробовать! А он помолчал так в трубку, подышал и говорит — иди ты на хуй, дурак ебаный, не друг ты мне больше! И повесил трубку. Обидно, но буду тестировать теперь Windows 10!

Free-Download-Windows-10-SkinPack-for-All-Windows

ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ В КОММЕНТАРИИ И Я ИХ ДОБАВЛЮ В ТЕКСТ!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. И тут девушка моя заходит в комнату — в одной руке бутылка шампанского, в другой бокалы и больше ничего на ней физического нет вообще. И смотрит она на синий экран. Посмотрела так долго и говорит — ну вот и ебись теперь с виндой своей. Повернулась и ушла. Я еще подумал, какая же у нее жопа красивая. Обидно, но буду тестировать теперь Windows 10!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. Тут шеф звонит. Говорит, че как? Я говорю, да вот, накатил винду на мак! Windows 10! Он помолчал и злобно так прокричал в трубку — завтра, нет, СЕГОДНЯ ПИДАРАС В ОФИС ПРИБЕЖИШЬ НОЧЬЮ И ТРУДОВУЮ ЗАБЕРЕШЬ! И О ЗАРПЛАТЕ НЕ ДУМАЙ! ВИДИМО, У ТЕБЯ МНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ВИРУСЫ ЧИСТИТЬ! Обидно, но буду тестировать теперь Windows 10!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. А тут мама звонит. Сынок, ты как, говорит? Вот, говорю, мама, поставил винду на мак. Windows 10. Слышу, мама плачет. И плачет, и плачет. И сквозь рыдания говорит, сынок, мы же с папой так тебя любим, ничего не жалели для тебя, растили, ночей не спали, за учебу платили. А вырос то у нас какой-то долбоеб. И трубку маму положила. Обидно, но буду тестировать теперь Windows 10!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. Чую, какими-то палеными конденсаторами запахло. И вдруг макбук как полыхнет, как заискрится и вроде даже подпрыгнул! Мелькнул на экране голый Тим Кук с перекошенным от злобы лицом и все пропало. Обидно, но не получится тестировать теперь Windows 10!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. И тут, чувствую, прямо хуй меньше становится. Был сантиметров двадцать, нормальный такой боевой хер и прямо растет назад! Я и тру его, и дергаю, стараюсь держать — ничего не помогает! Теперь пять сантиметров, специально замерял! Что с ним делать, ума не приложу! Обидно, но буду тестировать теперь Windows 10!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. Вдруг чувствую, какие-то прыщи у меня везде пошли, ну типа как в школе в школоты! Прямо на ебальнике везде такие жирные, с белыми головками! И острое желание скачать много музыки и фильмов бесплатно появляется, прямо вот пиздец — хочется прямо на внешний жесткий диск (8 Тб) скачать всего, чтобы на всякий случай, чтобы полезные программы, чтобы пригодится, чтобы фильмы по 15 Гб, чтобы музыка несжатая и все коллекции, чтобы сборники книг и сборники ФОТО, чтобы занятные приложения и чтобы всегда торренты качались ПОСТОЯННО ЧТОБЫ ВСЕ ЛИЛОСЬ МНЕ ИЗ СЕТИ БЕСПЛАТНО! Сперва наворую всего, ну а потом буду тестировать Windows 10!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. И вдруг, чувствую в себе острое желание купить КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЖУРНАЛ С ДИСКОМ! С ДИСКОМ DVD — в 2015 году! И я прямо побежал, купил все компьютерные журналы с дисками DVD и полезными программами для Windows, достал диск ебтвоюмать а куда его пихать то, ведь нету в макбуке привода! Так и застыл с диском перед ноутбуком! Обидно, но буду тестировать теперь Windows 10!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. Тут хлоп такое сообщение на весь экран «ВАША СИСТЕМА ЗАБЛОКИРОВАНА АХАХАХАХ ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ОТПРАВЬТЕ 1000 РУБЛЕВ НА НОМЕР 949588». И я не могу ничего сделать, никакие ярлыки не работают, пуск не работает меню, ничего не работает. Ладно, отправил тысячу рублей, заработал виндовс! Делаю дела всякие тут, хлоп огромный хуй такой то появляется на экране, то прячется! И снова сообщение, что надо денег отправить 1000 рублей чтобы хуй пропал. Не знаю, что делать. Обидно, но буду тестировать теперь Windows 10!

Дальше сами. Вот что читатели написали!

Думаю, дай попробую поставлю Windows 10 на мак. Решил попробовать инновации, меню пуск, синие иконки ну и вообще посмотреть, как и что. Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. И тут я проснулся в холодном поту.

Через буткамп значит делаю все, ставлю, вот уже поставил Windows 10. И вдруг появилась острая необходимость начать выбирать себе блок питания и давай смотреть обзоры, читать и выбирать себе новый блок питания!!!

Z