Кодекс Гарри/#174


Использовать только кофемашины с капсулами. Простое правило. Почему? Потому что обычная кофемашина — это проклятье. Это троллинг высшей категории. Ты оказываешься в гостях и подходишь к неизведанной кофемашине с простой и ясной целью. Выпить утром чашечку бодрящего напитка. Ты нажимаешь на кнопку. И потом открывается портал в ад. Язвительная кофемашина говорит, нет, дружок. Сперва ПРОМЫВКА! Или — сперва ПРОГРЕВ! А ты пока иди поменяй воду. Поменяй фильтр. Засыпь кофе. Помой поддон. Найди фильтр. Найди кофе. Найди воду. Дождись. Делай все аккуратно. Не нажимай эту кнопку — эта функция недоступна. Жди. Жди еще. ЖДИ. Я СКАЗАЛА — ЖДИ! Так, ну теперь нажимай. ???? Кто тут раб?

Picture 344

И вот поэтому кроткие кофемашины с капсулами так хороши. Ты знаешь, что и как делать. Ты не ждешь подвоха. Капсула, вода, все. Некоторые говорят — ну ведь получается дороже! Ну так пей растворимый кофе как дурак и лох. Дешевый и эффективный способ получить язву — об этом уже был кодекс. Хочешь всяких загонов? Ну покупай тогда обычную кофемашину — но потом не жалуйся, когда начнется жесткий и нереальный троллинг.

Короче говоря, не буду отнимать у вас время. Очень простое правило, кофемашина может быть только одного типа. Капсулы. Все.

Ваш Z — Храни вас Бог!