Lancome Tresor Midnight Rose/Поиски в Питере


Некоторые женские духи настолько же загадочны, как сами женщины и ситуации их поглощающие. Кроме того, наша жизнь подчас настолько насыщена и динамична, что проследить хитросплетения событий бывает либо очень сложно, либо просто невозможно. Была история, у меня в какой-то момент на руках оказались билеты в Мариинский театр, а сама я оказалась в Питере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перед культурной программой нужно было как-то убить время, я первым делом уверенно зашла в парфюмерный магазин. Намотав несколько кругов, надышавшись и насмотревшись на дизайнерские предложения, я выбрала духи с загадочным названием Midnight Rose (в переводе с английского — полуночная роза). Оно соответствовало ситуации и идеально вписалось в картину моего вечера.
Позже я узнала, что над созданием продукта работала Энн Флипо (Anne Flipo), через ее нос прошли духи от Lanvin, Givenchy, Porsсhe и Giorgio Armani. Но для Lancome она создала действительно чувственный и сексуальный аромат.

Поступившие в продажу в сентябре 2011 года духи стали продолжением линейки Tresor (сокровище), которые впервые появились в 1952 году, и обновлялись лишь раз — в 1990. Правда, в 2010 был выпущен еще один аромат с характерным названием In Love (Влюбленная/ый), но за основу полуночной розы взяли аромат 1990 года. В новую версию вошли ноты розы, малины, жасмина, пиона, ванили, кедра и мускуса. Целиком пирамиду от Lancome можно посмотреть здесь.

По версии производителя аромат должен завораживать как первый пронизывающий взгляд, как первая улыбка, как первое острое желание, создавать волшебную манящую атмосферу романтичного вечера в Париже. На этой идее построена вся рекламная кампания. Если честно, то я никак не ожидала увидеть лицом аромата Эмму Уотсон, сыгравшую в фильме про Гарри Поттера Гермиону Грейнджер. Но в Lancome объяснили свой выбор желанием привлечь молодежь, а юная актриса, с весомым количеством друзей в социальной сети Facebook, как никто другой подошла на эту роль. Выбор сделан, и мир смакует красивый дизайн флакона, оригинальную фиолетовую розу и манящий сладкий запах духов. И я, наслаждаясь балетом и красотой танца, сама того не подозревая, попалась. Только не на Эмму Уотсон, а на талантливый нос Энн Флипо, о чем я совершенно не жалею.

Мужчины, имейте в виду, что этот парфюм — хороший подарок на приближающийся страшный для мужчин праздник, восьмое марта совсем скоро. Пришло время облегчать кошельки.

Ваша Mrs.J