Любовные игрища/Ваши глаза вытекут!


Один наш читать прислал ссылку на материал на сайте «Экспресс-газета». Это прекрасное издание про всякую хуйню! Я открыл сайт и почувствовал, что многое в жизни проходит мимо меня! Думаю, мимо вас тоже и поэтому не могу не поделиться прекрасным! Короче, вот что пишут!

«Любовные игрища Прохора Шаляпина

Известие о том, что 29-летний финалист проекта «Фабрика звезд-6» Прохор ШАЛЯПИН решил создать семью с 57-летней бизнесвумен Ларисой КОПЕНКИНОЙ, вызвало волну негодования. Свадьба намечена на 3 декабря. Действо грозится стать одним из самых скандальных за всю историю отечественного шоу-бизнеса. К влюбленным в гости напросился наш обозреватель Борис КУДРЯВОВ».

Сходите сами почитайте материал, но лучше сразу сходите вот сюда и посмотрите фотосессию! Такого пиздеца не наблюдал давно! Ниже выдержки из интервью!

107172

— Прохор, Лариса, у вас действительно все по-настоящему? Неужели свадьбу не ради пиара устраиваете?
— (Оба смеются.) Посмотрите на нас, Боря! Мы что, производим впечатление неорганичной пары? — живо откликнулся Прохор.
Его поддержала Лариса:
— Нас совершенно не напрягает разница в возрасте.
— На самом деле, — продолжает Шаляпин, — такой «пиар» творчеству никак не способствует. А Лариса — совсем не публичный человек. И вся эта шумиха вокруг нас не дает нам ровным счетом ничего. Кроме головной боли, разумеется. А вообще своим примером мы как бы открываем дорогу в жизнь подобным разновозрастным парам. Хотим, чтобы у людей было поменьше комплексов.

— Да, вы — парочка что надо! Не пойму только, кто какую роль играет?
Я — царь, поэтому властвую, заодно и барствую, — усмехается Прохор.
А я просто любимая и любящая женщина, — скромничает Лариса.
— Где вы познакомились и кто на кого первым запал?
— Я, как увидел Лару, лежащую на берегу Атлантического океана в позе морской звезды (дело было на Ямайке в январе этого года. — Б. К.), сразу обомлел. Загорелая, счастливая, яркая красавица! От этой женщины несло таким сочным позитивом, что все остальное в этом мире просто меркло.
— Познакомились мы в ресторане. Вокруг Проши, помню, вились стайки каких-то девиц. Пришлось их разогнать. Да и куда им против меня! — многозначительно улыбается Лара.
— Даже не помню, как мы с Ларой вдруг оказались в одном номере, — закатив глаза, мурлычет Шаляпин.О деталях коечных тоже рассказывать? Ах, какие были ночи…

Бля, короче дальше я не могу, сходите почитайте сами! Там все болдом можно выделять! Это круче даже, чем зимние нормальные шапки!

Ваш Z

Храни вас Бог!