Зимние шапки/Вам нужно это купить сейчас!


На улице очень холодно! Минуса, ветра, лед, стужа! Вам срочно нужно купить теплую и удобную шапку! И я нашел для этого специальный магазин, сходите и посмотрите сами! Некоторые образцы я просто не могу не показать вам лично, смотрите!

Картуз «Лужники»

Kartuz_Lugniki_50c1ff7708cc4

«Мужской картуз «Лужники» это великолепный головной убор, изготовленный из натуральной кожи, в котором не стыдно « и в пир, и в мир…». Картуз из натуральной кожи способен привлечь к Вам не только завистливые взгляды, но и взгляды представительниц прекрасного пола. Картуз из кожи любого размера выглядит гармонично, т.к. при выполнении заказа, закройщик учитывает размер шапки, не смотря на то, что в задней части картуза установлен регулятор размера. В подкладке из натурального меха установлен дополнительный регулятор размера. Надев этот головной убор, который, кстати, выгодно подчеркнет Ваши достоинства и добавит утилитарности Вашему образу, Вы ощутите приятное тепло и завидный комфорт, что так необходимо в зимнее время года. Кожаный картуз «Лужники» можно носить с разными видами одежды. Он практичен, в холодную погоду отлично согреет, тем более, что внутри его встроены кожаные ушки, которые можно выпустить при необходимости. В головном уборе из натуральной кожи вы всегда будете выглядеть стильно и мужественно».

Кепка-ушанка «Артем»

Kepka_ushanka_Artem_529465ab5ad80

«Шапка-ушанка «Артем» пользующаяся большим спросом, выполнена из долговечного меха мутон. Его густой подпушек обладает лучшими теплозащитными свойствами. Цвет меха сочный, насыщенный, отливает матовым блеском. Тулья меховой шапки выполнена из натуральной кожи, она сконструирована так, чтобы защитить голову и шею от мороза или случайных повреждений. Шапка ушанка «Артем» носится в классическом варианте, т.е. ушки собраны наверх. В качестве подкладки использован натуральный, коротко стриженый мех овчины, которым продублирована кожа кепки изнутри. Кепка-ушанка «Артем» прекрасно сохраняет тепло, а ее внешний вид передает видимость достатка».

Шапка-ушанка «Баргузин»

Shapka_ushanka_Barguzin_51446474ee0db

«Шапка-ушанка «Баргузин» — это современный зимний головной убор, выполненный из натурального меха ондатры очень редкого цвета, схожего с цветом баргузинского соболя. Мужская ушанка «Баргузин», согреет Вас в зимнее время года, и поможет создать ультра стильный образ, кроме того она способна привлечь к Вам не только завистливые взгляды, но и внимание представительниц прекрасного пола. При сильном морозе, уши и задник легко откатываются, шапка принимает форму ушанки, а Вы получаете дополнительное тепло. Ушанка из ондатры любого размера выглядит гармонично, т.к. при раскрое шапки, закройщик учитывает ее размер. В подкладке из стеганой саржи установлен регулятор размера, с помощью которого, можно точно подогнать шапку под Вашу голову. Меховая шапка прекрасно сохраняет тепло, а внешний вид ее передает видимость достатка».

Шапка малахай «Бамба»

Malahay_Bamba_5224806ee12b9

«Шапка малахай «Бамба» это классический головной убор, изготовленный из меха финского енота, который призван не только согреть мужчину, но и приукрасить его, выделив среди остальных. В переводе с калмыцкого языка Бамба означает щит, и действительно Вы можете положиться на эту удивительную шапку, ведь в ней зимой Вы будете как за щитом. Для изготовления брендового малахая «Бамба» от фирмы «ПиК», берется только спинка шкурки, т.е. самый густой и пушистый мех из которого выполнены лоб, уши и задник малахая. Тулья и внутренние ушки выполнены из натуральной телячьей кожи. Уши в шапке можно застегивать сзади или спереди под подбородком по Вашему желанию. В задней части шапки установлен регулятор, с помощью которого, можно уменьшить размер шапки. В подкладке из стеганой саржи установлен еще один регулятор, для более точной подгонки размера. Хвост подвешен к заднику малахая на карабине и при необходимости может быть отстегнут. Купить малахай из енота, значит сделать верный шаг. Ведь время стремительно несется вперед, вместе с ним убегает от нас скоротечная мода, унося в небытие все мимолетное, только классика остается востребованной всегда».

Шапка «Бенглар»

Shapka_Benglar_521c8a2bb0e56

«Шапка «Бенглар» пользующаяся большим спросом выполнена из натурального меха норвежской нерпы. Поверхность меха, из которого она изготовлена, имеет насыщенный цвет, он играет на солнце за счет восхитительного блеска. Купить мужскую шапку из меха нерпы, значит продемонстрировать окружающим изысканность Вашего вкуса, выгодно подчеркнуть свои достоинства и добавить утилитарности в образ. В подкладке из стеганой саржи имеется регулятор размера. Меховая шапка прекрасно сохраняет тепло, а внешний вид ее передает видимость достатка».

Картуз «Брюс»

IMG_16801

«Картуз «Брюс» это зимний головной убор, изготовленный из натурального меха нерпы и декорирован натуральной кожей. Задник, который при необходимости можно отстегнуть от картуза и откатить вниз, защитив уши и шею от мороза, так же изготовлен из меха нерпы и продублирован кожей. Картуз из меха нерпы прекрасно подойдет к зимнему меховому пальто, куртке и даже к кожаному плащу. Внутри мехового картуза подшита подкладка из стеганой саржи, в подкладке установлен регулятор, которым доводится шапка точно под Ваш размер. Купить картуз из нерпы «Брюс», можно сделав заказ в интернет магазине головных уборов «ПиК».

Папаха «Комбат»

Papaha_Kombat_514d56d9c8b30

Папаха «Комбат» это престижный головной убор, изготовленный из стратегического меха каракуля, который выгодно подчеркнет Ваши достоинства и добавит утилитарности Вашему образу. Зимняя шапка «Комбат» практична, она способна сохранять тепло в самое холодное время года. Цвет меха сочный насыщенный, он всегда играет, переливаясь на солнце. Папаха меховая прекрасно сохраняет тепло, а внешний вид ее передает видимость достатка, кроме того в ней Вы будете заметно выделяться из толпы. В подкладке из стеганой саржи имеется регулятор размера. За счет классически удобной формы, мужская папаха комфортно сидит на голове, согревая своего хозяина. Мужская шапка из каракуля – необходимый атрибут в гардеробе успешного мужчины.

Кепка «Бруно»

IMG_20949

Кепка «Бруно» — этот мужской головной убор, выполнен из натуральной кожи. Он отличается удивительным сочетанием прогрессивного дизайна и восхитительного качества, по которым без ошибочно можно определить головной убор под брендом «ПиК». Зимняя кепка снабжена внутренним клапаном, который, как и сама кепка изготовлен из натуральной кожи. Если его выпустить, то можно защитить уши и шею. Таким образом, не только ветер и осадки, но и легкий морозец не страшен Вам, если на Вас надета зимняя кепка «Бруно». В качестве подкладки использован искусственный мех, которым продублирована кожа кепки изнутри. Регулятор размера в кепке «Бруно» отсутствует, т.к. ее глубокая посадка и мех, использованный в качестве подкладки, обеспечат надежную фиксацию данного головного убора на Вашей голове.

Шапка-ушанка «Идеал»

4cd05cc355909

«Шапка-ушанка «Идеал» изготовлена из натурального меха нерпы и представляет из себя классический зимний головной убор. Задник и ушки могут быть при необходимости отпущены, но необходимо помнить, что внутренние уши, задник и часть тульи изготовлены из сукна. Стеганая саржа является основой теплой подкладки для мужской шапки из нерпы «Идеал». В подкладке установлен стабилизатор для фиксирования нужного размера. Рекомендуем Вам купить мужскую шапку «Идеал», ведь ее превосходное качество делает незначительной цену за великолепную мужскую шапку из меха нерпы «Идеал».

Кепка «Блат»

4eb8c6592ec16

«Блат-это не только знакомство, связи, которые можно использовать в личных целях, это еще и великолепная меховая кепка выполненная из искусственного меха под нерпу, которая защитит Вашу голову от ветра охлаждения или случайного удара. Кроме того это качественно выполненный головной убор, который к тому же великолепно выглядит».

Воооооот. Выбирайте головной убор, соответствующий погоде! Зайдите на сайт, оцените ассортимент и немедленно купите себе кепку «Блат»!

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Dildorg

    четко

  • баргузин и идеал охуенные, остальные от лукавого

  • Sergey Denischev

    Всамделишная красотень. Бенглар ад кромешный.

  • Евгений Осипов

    У мужика в Бенгларе охуенно стразинками Chanel выложено на свитере)

    • Sergey Kuzmin

      да))

    • Killerface

      Внешний вид передает видимость достатка!

  • «Идеал» — Винокур пиарнулся! А В «Брюсе» — Вилсаком))

  • forelag

    Смотрю на картинки и перед глазами 90-е, вьетнамский рынок, вонь.

  • m_shumey

    это как-то связано со скидками в стиме?

  • Alexander Dembovski

    от описаний рыдаю. ультра стильный образ, стратегический каракуль, отас! кепка защитит голову от случайного удара! ага, гопники за своего примут, гг

    • Sergey Kuzmin

      Задник и ушки могут быть при необходимости отпущены, но необходимо помнить, что внутренние уши, задник и часть тульи изготовлены из сукна.

      • blackseaguy

        Сукно не этсамое.

    • Alexey Yegorov

      Копирайтер не один тюбик клея вынюхал, чтобы такое придумать.

    • tweet tickets

      стратегический каракул/в полной боевой готовности!

  • blackseaguy

    Копирайтеры писали описания и плакали кровавыми слезами.

    • Riggers

      Походу робот штамповал. Местами лютая ахинея.

  • Sergey Kuzmin

    пока смотрел сайт и все это делал вытекли нахуй глаза

    • blackseaguy

      Молоко за вредность надо выдать.

  • Riggers

    Тащи зачотку — шапка из каракуля а-ля «мозги наружу» заслуживает отдельного поста.

    А вообще у нас в стране не простое отношение к головным уборам. Любимую вещь «пидоркой» не назовут.

  • Alex Lapin

    Кепка Блат и женский вариант Сестла… шапки для картавых :)

    • Riggers

      Таки нет. Для них отдельный продукт — шляпа Пейсах :))

      «Пейсах это не только иудейский национальный праздник в память об исходе из Египта, это еще и великолепная мужская шляпа, изготовленная из натурального велюра. Мужская шляпа прекрасно сохраняет тепло, а внешний вид ее подкупает красотой и стилем. Благодаря мельчайшим воздушным пузырькам в волосяном покрове, шляпы из кроличьего пуха, устанавливается стабильная температура. Обладатель солидной шляпы будет чувствовать себя комфортно в любую погоду»

      • Girshal

        бля мне такую нада!… интересно по чём? )

      • Fjodor

        о, вот эта ништяк, да!

    • Alexeich

      Блади Хэлл…

  • Riggers

    Джон-сраный-пастух

    «Стильная шляпа «Ковбой» из рисовой соломки, навевает образ техасского ковбоя, смелого и невозмутимого. Летняя шляпа настолько практична, что её могут носить как мужчины, так и женщины, получая при этом огромное удовольствие и радуясь непередаваемо приятному комфорту. Хотите увидеть, как мир изменится вокруг Вас, тогда следует купить стильную шляпу из соломки «Ковбой»»

    • Sergey Kuzmin

      Хотите увидеть, как мир изменится вокруг Вас, тогда следует купить стильную шляпу из соломки «Ковбой»»

    • SharkyVan

      А похуй, я гонял в такой в Тайланде. Как дебил блять, там же сука все равно все русские, как в анапу приехал, но все равно ебальник не проебал. Ну, в смысле не сгорело лицо у меня!

    • Oleg_Khlevnoi

      бля, у чувака в глазах такой тлен и жизнь-боль

  • Girshal

    «…чтобы защитить голову и шею … от случайных ПОВРЕЖДЕНИЙ.»

    !!!

  • Guest?

    Шапка-снопик «Киска» с первого взгляда привлекает внимание своим безупречным стилем. Изготовленная из натурального меха норвежской лисы, она шикарно выглядит, а ее внешний вид заставляет прохожих оборачиваться, с завистью всматриваясь в Вашу удаляющуюся фигуру, чтобы рассмотреть все детали этого изумительного головного убора…

  • Alexeich

    Быдломодели — ок, так близко к простому народу рекламщики ещё не подкрадывались. Бенглер в бабской кофте со стразами- вне конкуренции!

  • Guest

    Шапка-снопик «Киска» с первого взгляда привлекает внимание своим безупречным стилем. Изготовленная из натурального меха норвежской лисы, она шикарно выглядит, а ее внешний вид заставляет прохожих оборачиваться, с завистью всматриваясь в Вашу удаляющуюся фигуру, чтобы рассмотреть все детали этого изумительного головного убора.

  • gov_ru

    Как-то вторично после Урганта…

    • Sergey Kuzmin

      а что Ургант?

      • gov_ru

        Он уже троллил на этой неделе по этой теме.

        • Sergey Kuzmin

          в телевизоре?

          • gov_ru

            Ну, не в газете…

        • Alexey Yegorov

          Вот ты и запалился.

    • tweet tickets

      линкуйте срочно

  • Yunis M

    БлеатЪ! Очень плохие шапки

  • Сергей Маликов

    Престижный головной убор — это важно.

  • Алексей

    за мкад такие вещи очень в тренде:)

  • Alexey Yegorov

    Избранные цитаты.

    Надев этот головной убор, который, кстати, выгодно подчеркнет Ваши
    достоинства и добавит утилитарности Вашему образу, Вы ощутите приятное
    тепло и завидный комфорт, что так необходимо в зимнее время года.

    Кепка-ушанка «Артем» прекрасно сохраняет тепло, а ее внешний вид передает видимость достатка.

    Мужская ушанка «Баргузин», согреет Вас в зимнее время года, и поможет
    создать ультра стильный образ, кроме того она способна привлечь к Вам не
    только завистливые взгляды, но и внимание представительниц прекрасного
    пола.

    Купить малахай из енота, значит сделать верный шаг.

    Купить мужскую шапку из меха нерпы, значит продемонстрировать окружающим
    изысканность Вашего вкуса, выгодно подчеркнуть свои достоинства и
    добавить утилитарности в образ.

    Папаха “Комбат” это престижный головной убор, изготовленный из
    стратегического меха каракуля, который выгодно подчеркнет Ваши
    достоинства и добавит утилитарности Вашему образу. Папаха меховая прекрасно сохраняет тепло, а внешний вид ее передает
    видимость достатка, кроме того в ней Вы будете заметно выделяться из
    толпы. Мужская шапка из каракуля – необходимый атрибут
    в гардеробе успешного мужчины.

    Кепка «Бруно» отличается удивительным сочетанием прогрессивного дизайна и восхитительного качества, по которым без ошибочно можно определить
    головной убор под брендом «ПиК».

    Рекомендуем Вам купить мужскую шапку «Идеал», ведь ее превосходное
    качество делает незначительной цену за великолепную мужскую шапку из
    меха нерпы «Идеал».

    Блат-это не только знакомство, связи, которые можно использовать в
    личных целях, это еще и великолепная меховая кепка выполненная из
    искусственного меха под нерпу, которая защитит Вашу голову от ветра
    охлаждения или случайного удара.

    • Child Le Disquejockey

      Шапка «Баргузин», несомненно дополнит элегантный вид одноименного автобомбиля

  • Pixel

    Какие…розовые…ухи…

  • Колобок

    Искренне жаль пацанов, такое позорище я бы не пережил.

    • Alexey Yegorov

      Да ладно, смешно же.

      • Sergey Kuzmin

        красиво тут все

        • Alexey Yegorov

          Это был самый угарный выпуск последнего сезона «Реутов-ТВ», когда Илья Огурцов в каком-то городе пришел на провинциальный аналог «Модного приговора» и там его переодевали в модное.

      • tweet tickets

        отлично на, с носками только прокол

      • Pixel

        ярлык это круто

  • tweet tickets

    чоткэ!

  • Больной

    Животных, которых режут на эти шапки почему-то особенно жалко

  • Владимир Степанович

    Неужто эту еболу кто-то покупает…

    • Alexander Dembovski

      оптом, старик, оптом.

      • Владимир Степанович

        фу таким быть :D

    • Sergey Kuzmin

      еще как, вы на улице давно не были?

      • Владимир Степанович

        Напротив, совсем недавно оттуда :)
        Сибирь, декабрь, ±1 по цельсию и сухой асфальт без снега…

        • SharkyVan

          Такая же хуйня, брат :( А еще ебаная подсыпка песком и мелким гравием…

          • Владимир Степанович

            Точно, точно ) Это наверно что-бы не подскользнуться на асфальте :D

    • tweet tickets

      и барсэтку исчо для полной одухотворенности!

      • Владимир Степанович

        а еще для полной картины «заниженный таз» и бомбу…
        Что-бы взорвать этого любителя стильно одеваться и красиво ездить…
        З.Ы. ёбаная роисся :)) только у нас могли придумать такого типа головные уборы!
        З.Ы.Ы. а где-то в далеких далях пиздатые подушки придумывают например, лишь для того что бы невидеть весь ужоз в мире и простобезмятежно спать…

  • tweet tickets

    мне кажется я уловил волну поста, запиливаю!

    http://youtu.be/V4hSUDCWKDc

    • Больной

      Ричард Чиз, чувак, один из моих самых любимых певцов!

  • tweet tickets

    которая защитит Вашу голову от ветра охлаждения или случайного удара/ удара! внезапного! какой невыносимо восхитительный сабж!

  • Mr.Max

    Предлагаю теперь под каждым постом о крутых вещах писать «передаёт видимость достатка». К примеру, золотой цвет iPhone 5S отлично передает видимость достатка. Искренне ваш, SLON.

    • Sergey Kuzmin

      да надо

      • Mr.Max

        можно и в обзорах использовать даже)

        • marchenko

          Да, да, можно даже в цифрах выражать +5% к видимости достатка, +15% к видимости достатка

  • alexey

    Интересно шапку «Бруно» стал бы носить тот самый Бруно?

  • Killerface

    Этот сайт сделал мой день. Буквально любой товар можно смотреть и ржать. Нет, не так, РЖАТЬ! Так что будут сотрясаться стены, а соседи вызовут ментов.
    Больше всего вот это понравилось:
    Шляпа «Сомбреро», изготовленная из натуральной рисовой соломки, имеет значительные особенности. Во-первых, это абсолютно потрясающий внешний вид шляпки, чему немало способствует яркая, двухцветная расцветка. Во вторых огромные по ширине поля шляпы непременно выделят Вас из толпы, кроме того легкий вес шляпы в сочетании с размерами, позволяет использовать ее как зонтик от солнца. Летняя шляпа «Сомбреро» изготовлена без подкладки, что обеспечивает легкость, летом, когда на Вас только легкий костюм, шляпа должна быть тоже легкой и хорошо проветриваемой. Все элементы, объединяясь воедино, создают чертовски привлекательный головной убор.
    Это же просто ПЕСНЯ!

    • Sergey Kuzmin

      Во вторых огромные по ширине поля шляпы непременно выделят Вас из толпы, кроме того легкий вес шляпы в сочетании с размерами, позволяет использовать ее как зонтик от солнца.

      !!!!!!

      • Killerface

        Я ржал как молодой жеребчик!

  • Child Le Disquejockey

    Мрак и ад
    Хотя шапка «Бомба» ок
    Отлично передает видимость чегототам

  • Child Le Disquejockey

    Бля

  • Sergey Kuzmin

    надо на аватару

    • Mr.Max

      на турубара похож

      • Sergey Kuzmin

        На молодого

    • Oleg_Khlevnoi

      на лавпленет и баду в профиль захуячить и ловить лулзы))

  • Vasiliy

    Господа, а какие шляпы правильные?

  • Николай Айвазов

    Ой бляяя)) Ржу как конь, не могу остановиться! Таких маркетологов на АвтоТаз надо устроить… Вот где им настоящее применение! Особенно порадовали фразы: «стратегический мех», «передает видимость достатка», «защитить голову и шею от мороза или случайных повреждений!!» случайных, аахахах

  • Александр Раковский

    Шапка «Блат» из тактического меха.

  • mymffi

    Комменты к ушанке Кириешки

    Шапка достойна внимания! Очень понравился оттенок коричневого цвета! Думаю, что будет отличной *рабочей лошадкой* супруга, согревая от холода и
    оберегая от ветра!

  • Mr. V

    в «Бамбе» Дуров?

  • moralez