Зимние шапки/Вам нужно это купить сейчас!


На улице очень холодно! Минуса, ветра, лед, стужа! Вам срочно нужно купить теплую и удобную шапку! И я нашел для этого специальный магазин, сходите и посмотрите сами! Некоторые образцы я просто не могу не показать вам лично, смотрите!

Картуз «Лужники»

Kartuz_Lugniki_50c1ff7708cc4

«Мужской картуз «Лужники» это великолепный головной убор, изготовленный из натуральной кожи, в котором не стыдно « и в пир, и в мир…». Картуз из натуральной кожи способен привлечь к Вам не только завистливые взгляды, но и взгляды представительниц прекрасного пола. Картуз из кожи любого размера выглядит гармонично, т.к. при выполнении заказа, закройщик учитывает размер шапки, не смотря на то, что в задней части картуза установлен регулятор размера. В подкладке из натурального меха установлен дополнительный регулятор размера. Надев этот головной убор, который, кстати, выгодно подчеркнет Ваши достоинства и добавит утилитарности Вашему образу, Вы ощутите приятное тепло и завидный комфорт, что так необходимо в зимнее время года. Кожаный картуз «Лужники» можно носить с разными видами одежды. Он практичен, в холодную погоду отлично согреет, тем более, что внутри его встроены кожаные ушки, которые можно выпустить при необходимости. В головном уборе из натуральной кожи вы всегда будете выглядеть стильно и мужественно».

Кепка-ушанка «Артем»

Kepka_ushanka_Artem_529465ab5ad80

«Шапка-ушанка «Артем» пользующаяся большим спросом, выполнена из долговечного меха мутон. Его густой подпушек обладает лучшими теплозащитными свойствами. Цвет меха сочный, насыщенный, отливает матовым блеском. Тулья меховой шапки выполнена из натуральной кожи, она сконструирована так, чтобы защитить голову и шею от мороза или случайных повреждений. Шапка ушанка «Артем» носится в классическом варианте, т.е. ушки собраны наверх. В качестве подкладки использован натуральный, коротко стриженый мех овчины, которым продублирована кожа кепки изнутри. Кепка-ушанка «Артем» прекрасно сохраняет тепло, а ее внешний вид передает видимость достатка».

Шапка-ушанка «Баргузин»

Shapka_ushanka_Barguzin_51446474ee0db

«Шапка-ушанка «Баргузин» — это современный зимний головной убор, выполненный из натурального меха ондатры очень редкого цвета, схожего с цветом баргузинского соболя. Мужская ушанка «Баргузин», согреет Вас в зимнее время года, и поможет создать ультра стильный образ, кроме того она способна привлечь к Вам не только завистливые взгляды, но и внимание представительниц прекрасного пола. При сильном морозе, уши и задник легко откатываются, шапка принимает форму ушанки, а Вы получаете дополнительное тепло. Ушанка из ондатры любого размера выглядит гармонично, т.к. при раскрое шапки, закройщик учитывает ее размер. В подкладке из стеганой саржи установлен регулятор размера, с помощью которого, можно точно подогнать шапку под Вашу голову. Меховая шапка прекрасно сохраняет тепло, а внешний вид ее передает видимость достатка».

Шапка малахай «Бамба»

Malahay_Bamba_5224806ee12b9

«Шапка малахай «Бамба» это классический головной убор, изготовленный из меха финского енота, который призван не только согреть мужчину, но и приукрасить его, выделив среди остальных. В переводе с калмыцкого языка Бамба означает щит, и действительно Вы можете положиться на эту удивительную шапку, ведь в ней зимой Вы будете как за щитом. Для изготовления брендового малахая «Бамба» от фирмы «ПиК», берется только спинка шкурки, т.е. самый густой и пушистый мех из которого выполнены лоб, уши и задник малахая. Тулья и внутренние ушки выполнены из натуральной телячьей кожи. Уши в шапке можно застегивать сзади или спереди под подбородком по Вашему желанию. В задней части шапки установлен регулятор, с помощью которого, можно уменьшить размер шапки. В подкладке из стеганой саржи установлен еще один регулятор, для более точной подгонки размера. Хвост подвешен к заднику малахая на карабине и при необходимости может быть отстегнут. Купить малахай из енота, значит сделать верный шаг. Ведь время стремительно несется вперед, вместе с ним убегает от нас скоротечная мода, унося в небытие все мимолетное, только классика остается востребованной всегда».

Шапка «Бенглар»

Shapka_Benglar_521c8a2bb0e56

«Шапка «Бенглар» пользующаяся большим спросом выполнена из натурального меха норвежской нерпы. Поверхность меха, из которого она изготовлена, имеет насыщенный цвет, он играет на солнце за счет восхитительного блеска. Купить мужскую шапку из меха нерпы, значит продемонстрировать окружающим изысканность Вашего вкуса, выгодно подчеркнуть свои достоинства и добавить утилитарности в образ. В подкладке из стеганой саржи имеется регулятор размера. Меховая шапка прекрасно сохраняет тепло, а внешний вид ее передает видимость достатка».

Картуз «Брюс»

IMG_16801

«Картуз «Брюс» это зимний головной убор, изготовленный из натурального меха нерпы и декорирован натуральной кожей. Задник, который при необходимости можно отстегнуть от картуза и откатить вниз, защитив уши и шею от мороза, так же изготовлен из меха нерпы и продублирован кожей. Картуз из меха нерпы прекрасно подойдет к зимнему меховому пальто, куртке и даже к кожаному плащу. Внутри мехового картуза подшита подкладка из стеганой саржи, в подкладке установлен регулятор, которым доводится шапка точно под Ваш размер. Купить картуз из нерпы «Брюс», можно сделав заказ в интернет магазине головных уборов «ПиК».

Папаха «Комбат»

Papaha_Kombat_514d56d9c8b30

Папаха «Комбат» это престижный головной убор, изготовленный из стратегического меха каракуля, который выгодно подчеркнет Ваши достоинства и добавит утилитарности Вашему образу. Зимняя шапка «Комбат» практична, она способна сохранять тепло в самое холодное время года. Цвет меха сочный насыщенный, он всегда играет, переливаясь на солнце. Папаха меховая прекрасно сохраняет тепло, а внешний вид ее передает видимость достатка, кроме того в ней Вы будете заметно выделяться из толпы. В подкладке из стеганой саржи имеется регулятор размера. За счет классически удобной формы, мужская папаха комфортно сидит на голове, согревая своего хозяина. Мужская шапка из каракуля – необходимый атрибут в гардеробе успешного мужчины.

Кепка «Бруно»

IMG_20949

Кепка «Бруно» — этот мужской головной убор, выполнен из натуральной кожи. Он отличается удивительным сочетанием прогрессивного дизайна и восхитительного качества, по которым без ошибочно можно определить головной убор под брендом «ПиК». Зимняя кепка снабжена внутренним клапаном, который, как и сама кепка изготовлен из натуральной кожи. Если его выпустить, то можно защитить уши и шею. Таким образом, не только ветер и осадки, но и легкий морозец не страшен Вам, если на Вас надета зимняя кепка «Бруно». В качестве подкладки использован искусственный мех, которым продублирована кожа кепки изнутри. Регулятор размера в кепке «Бруно» отсутствует, т.к. ее глубокая посадка и мех, использованный в качестве подкладки, обеспечат надежную фиксацию данного головного убора на Вашей голове.

Шапка-ушанка «Идеал»

4cd05cc355909

«Шапка-ушанка «Идеал» изготовлена из натурального меха нерпы и представляет из себя классический зимний головной убор. Задник и ушки могут быть при необходимости отпущены, но необходимо помнить, что внутренние уши, задник и часть тульи изготовлены из сукна. Стеганая саржа является основой теплой подкладки для мужской шапки из нерпы «Идеал». В подкладке установлен стабилизатор для фиксирования нужного размера. Рекомендуем Вам купить мужскую шапку «Идеал», ведь ее превосходное качество делает незначительной цену за великолепную мужскую шапку из меха нерпы «Идеал».

Кепка «Блат»

4eb8c6592ec16

«Блат-это не только знакомство, связи, которые можно использовать в личных целях, это еще и великолепная меховая кепка выполненная из искусственного меха под нерпу, которая защитит Вашу голову от ветра охлаждения или случайного удара. Кроме того это качественно выполненный головной убор, который к тому же великолепно выглядит».

Воооооот. Выбирайте головной убор, соответствующий погоде! Зайдите на сайт, оцените ассортимент и немедленно купите себе кепку «Блат»!

Ваш Z

Храни вас Бог!