Ванька идет в клуб/Истории с Draco


Как вы можете видеть, сверху висит быдлобаннер Draco, у нас типа маленький спецпроект! В рамках этого мероприятия будут четыре истории , сегодня начинаем!

Ваньке не давали женщины. Был он не урод, вполне нормальный чувак двадцати трех лет, работа, первая машина, квартиру снял первую — короче, все ок. Но вот не складывалось что-то. Робкий был Ванька, думал все, что девушки такие возвышенные и надо разговаривать с ними, ну а потом оно само как-нибудь сложится. Не понимал, что если берешь — так бери и еби мозг. Девушки чувствовали непонятный настрой и сливались. Но Ванька не сдавался! Брызгался даже аксом и мылся аксом, думал, а вдруг поможет? Девушки морщили носы и с ним не общались.

5858555444

А еще Ванька разъебашил недавно айфон. Мимо кармана промахнулся и оп, попал на замену экрана. Зашел в связной около дома, купил какую-то хуйню, Draco какое-то. Бампер. Серебристый такой, или белый, не важно. Из алюминия. Скручивать заебался! Но смотрится вроде ниче так. Прикрутил Ванька бампер, собрался, дело к вечеру, думает, дай зайду в бар около дома. Ну и пошел.

Сел за стойку, взял пива, сидит и айфон читает. Уж грешным делом на мамбе зарегился, стал там писать всем «Здравствуйте, вы очень красивая!». Но ответов не было. Вернее, был один ответ: «Привет, ты тоже очень красивый! Приезжай, классика 3000 час, с аналом шесть». Ванька очень удивился, но никуда не поехал, потому что был хороший мальчик.

И тут он чувствует, сзади кто-то стоит. Оборачивается, телочка такая. Красивая. С третьим размером груди, переходящим в четвертый. И она стоит и смотрит так на Ваньку. Ванька аж пивом подавился. А она рядом садится.

— Слушай, а что это такое?

— Где?

— Ну вот, на айфоне?

— А, да это Draco какое-то. Бампер алюминиевый.

— Наверное, очень гладкий?

— Ну как сказать… Хочешь потрогать?

— Да.

Девушка стала трогать бампер Draco и смотреть на Ваньку. Ваньке казалось, что это трогают его и он весь покраснел. Девушка улыбнулась.

— Слушай. Я сегодня была у косметолога и у меня ТАМ тоже все гладко. Хочешь потрогать?

Ванька согласился.

Так бампер Draco помог Ваньке в дружбе с девушками!

Ваш Z

Храни вас Бог!