Веселые сайты/Artishchev Andrew Borisovich Ph.D.

Люблю интернет.
Он доставляет сто-о-о-олько удовольствия.
О боги, спасибо вам за интернет. Спасибо за то, что я там нахожу, за все замечательное и интересное.
Иногда я наталкиваюсь на столь прекрасные сайты, что они делают весь мой день, и не только один день – я частенько возвращаюсь к таким сайтам, чтобы заново побывать в этом мире чудесного и волшебного. Например, в девичью курилку я заглядываю до сих пор, что называется освежить впечатления.
А сегодня Тятя! Тятя! наши сети притащили…что? Правильно, Артищева Андрей Борисовича.
Давайте же поближе познакомимся с этим персонажем.

face

Итак, позвольте представить – Артищев Андрей Борисович. Очень разносторонне развитая личность. Правда. Мне сложно понять, почему мы раньше о нем ничего не слышали. Спешу устранить это неловкое недоразумение.
В первую очередь пройдем в раздел Об Авторе.
Практически в лоб мы сразу узнаем, что Андрей Борисович кандидат экономических наук.
Ну а дальше краткая биографии повествует нам о том что:

В последнее время я активно делюсь профессиональными секретами, оказывая платные консультации как венчурным фондам, так и молодым стартапам.

Вот.
У Андрейки был очень яркий и петляющий путь, который в итоге привел его к изобретению WEB 2.0, еще до того, как она была сформулирована во всем мире.
Ладно, период увлечения контентной хней мы опустим. Пусть это останется на его совести.
Перейдем к 2008 году – тогда произошли кардинальные перемены, парень бросил все, создал БЛОГ и:

После ухода из компании Spirit DSP я отправился в творческий отпуск в Дахаб, чтобы познать себя и свои устремления – провести полный разбор всей своей прожитой жизни. Результатом этого отпуска стали сильные изменения всей моей жизненной философии: характера, принципов и жизненных целей. Я решил заново полностью пересоздать себя и особые силы к этим переменам я получил в виде личного жизненного примера Джим Кларка, советов Стивена Кови и принципов движения “От хорошего к великому”.  Для того, чтобы достигнуть поставленных себе целей, я придумал и разработал амбициозную программу по увеличению КПД своей деятельности до 100 раз за 3-4 года.

По возвращению из отпуска я закупил десятки книг. Среди них были как по бизнесу, включая менеджмент, маркетинг, продажи, стратегии; так и по философии жизни в целом, включая таких авторов, как Джим Коллинз и Стивен Кови. Кроме того, я посетил десятки семинаров и тренингов, прошёл обучение в Высшей Школе Экономики по курсу предпринимательства, проинвестировав суммарно в свои знания и навыки более 10 000$ и 8 месяцев времени полной занятости. Промежуточным результатом программы стал тот факт, что на июль 2009 года, по сравнению с 2008 годом, я увеличил свой КПД в 7 раз, как по собственной оценке, так и по оценкам знакомых и коллег. Под конец 2009 года я оценил прогресс в своей эффективности по сравнению с путешествием в Дахаб – в 10 раз, что невероятно меня вдохновило и я поставил цель прочитать 60 книг в новом году, прокачать свои 6 ключевых профессиональных дисциплин, значительно укрепить силу воли, характера и ответственности,занялся серьёзно спортом и плаванием, а также поставил одну глобальную цель – заниматься саморазвитием бесконечно во всех жизненных сферах, где я могу стать лучше и эффективней. Скажем честно – в 27 лет я почувствовал вкус от познания и результата применения новых знаний, и испытал после этого настоящую страсть к саморазвитию и профессиональному росту.

Извините.
Извините еще раз. Я не хотел.
Просто из этого невозможно выдернуть ни одного предложения. Этот кусок текста настолько мощен, настолько монолитен, что когда я пытался скопировать одно предложение, копировалось два абзаца полностью. Мистика.
Дальше парень опять много работал. Много где и много как, много чего добился. Это неинтересно, честно говоря. Это скучно, потому что после такого самоусовершенствования ну невозможно себе представить иного развития событий.
В то же время Андрейка самокритичен:

Вместе с тем процесс самосовершенствования в 30 лет не заканчивается. Мне есть к чему стремиться дальше и именно поэтому я поставил амбициозные цели и задачи:в течении 2012 года посетить не менее 12 семинаров, по менеджменту, финансам, подбору персонала, переговорам, а также прочитывать не менее 20-25 книг ежегодно по необходимым дисциплинам в работе.

Я же в свою очередь признаюсь, что поставил перед собой цель – прочитывать по одному посту Артищева Андрей Борисовича из его блога каждый день. Да это трудновыпнимо, практически невозможно, но я буду стремится.
Потому что Андрейка говорит что:

Наука и технологии для меня не просто работа, а увлечения. Много лет меня интересуют новые знания, в том числе по прикладной и фундаментальной науке. Я с удовольствием изучаю свежие новости, научные труды, стартапы, патенты а также тренды и прогнозы. Если резюмировать, то я являюсь одним из тех немногих людей в стране, кто имеет настолько большой кругозор в современных и будущих технологиях, а также их практическом применении.

Для того чтобы немного очеловечить Андрейку я позволю себе приложить к этому посту несколько его личных фотографий из галереи.

dsc_1553

dsc_1565

dsc_2155

dsc_2157

dsc_2160

dsc_5726

img_0742

sbar

Хотя мне стыдно, правда. Потому что он добился. А чего добились мы?

Всегда, Pixel.

И давайте наконец послушаем хорошую музыку.

Читайте также

Первое апреля/Веселые шутки и прочее!
Первое апреля/Веселые шутки и прочее! 01 Апр 2014
Burger King и WoT/Подарок для целевой аудитории!
Burger King и WoT/Подарок для целевой аудитории! 26 Дек 2013
Тщетность бытия/И еще один видеоклип!
Тщетность бытия/И еще один видеоклип! 16 Апр 2014
Нормальный паблик/Для пацанчиков!
Нормальный паблик/Для пацанчиков! 22 Янв 2014