Первые маки/Как это было!

Предлагаю вам поиграть в игру и рассказать в комментариях про свой первый мак. Тут на днях стукнуло тридцать лет маку, даже видео в Apple сняли (смотрите ниже), событие! Ну и вот таким образом мы тоже хотим поддержать движение!

28986_e7580564

Например, я в первый раз имел дело с маком как на фото выше в редакции «Московского комсомольца» очень и очень давно. Ничего не понял, уроков для себя не вынес и потом было много винды. В 2007-ом году получил на тест MacBook Air, из тех, самых первых. Или в восьмом году, точно не помню. Поначалу ОС жутко бесила, было непривычно. Но внешний вид компьютера, всякие продуманные фишки заставили почитать про операционку многое, научиться сочетаниям клавиш, попробовать разные программы. Дальше все просто, я месяц-два еще использовал ноутбук с виндой, потом появился MacBook Pro и все. Из того, что особо мне запомнилось — MacBook Pro 17, три года на нем хуячил, даже мыслей не было менять. Тут в твиторе кто-то задавал глупые вопросы, мол, зачем так долго? Ну а что, оно работало прекрасно, это потом уже разница между старым и новым про стала уж очень хорошо заметна, речь про скорость работы. Еще помню пластиковый MacBook, с новым корпусом, тоже была прикольная машина. Ну и ретины очень нравятся. На винду назад не собираюсь, спасибо — кстати, по соотношению цена качество подобрать конкурента на винде не получится ни для одного компьютера Apple. Сколько бы вы не пытались — таковых просто нет.

В общем, рассказывайте свои истории! И попросите рассказать друзей — поможем людям убежать с проклятой беспонтовой винды!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Как Митяй всю музыку проебал/Рассказ!
Как Митяй всю музыку проебал/Рассказ! 18 Сен 2013
Вполне типичная / История про восемь дверей!
Вполне типичная / История про восемь дверей! 12 Ноя 2015
История про Дениску/Очень грустная история!
История про Дениску/Очень грустная история! 06 Ноя 2014
Alain Gourdon/Рисует пинап!
Alain Gourdon/Рисует пинап! 11 Дек 2013