Бесконечная история/Стою раз в пробке на Тверской!


Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади Mini Cooper. Там два парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Gravitation 01 106

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади Citroen. Там два парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня с айфонами стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня в кофтах Le Coq Sportif стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два айтишника читают хабрахабр. Ну, читают и читают. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ! И какими-то кабелями друг друга начинают обматывать!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня с телевизорами LG стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ! И начинают друг другу какие-то трубки, иглы пристраивать, еще и кровь собираются сдавать!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня стоят и читают сайт exler.ru. Ну, читают и читают. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ! А один еще достает сметану и начинает себя обмазывать везде, а второй кота из заплечного мешка достает!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади автомобиль «Пежо». Там два парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня в World of Tanks играют. Ну, играют и играют. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади автомобиль Smart. Там четыре парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они такие на моменте насыпали кокса на торпеду, нюхают, музыка грохочет и целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади автомобиль Range-Rover Evoque. Там два парня сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

Тут я очень удивился.

Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади парня со смартфонами Samsung стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они как стояли, так и стоят.

Ничего удивительного!

При желании можете продолжать до бесконечности!

Ваш Z

Храни вас Бог!

  • Daniel

    Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня читают ItsMyDay. Ну, читают и читают. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ! И какиe-то наклейки с надписью «Я не гей» лепят друг на друга.

    Тут я очень удивился.

    • Sergey Kuzmin

      да как же вы такой вот шутник то ебать

      прямо диву даюсь

      • Alexander Dembovski

        ты не диву давайся, а отключи возможность постить от Гостя. напоминаю, пока сам не забыл.

        • Sergey Kuzmin

          зачем? меня не напрягает

          • Alexander Dembovski

            ну смотри, набегут двачеры какие-нибудь, обвафлят комменты.

    • 385

      А что удивляться ?

      IMD — такая вот целевая аудитория

    • Throony

      Это пять!

    • djut77 ———-

      А в чем кайф сидеть в машине в пробке, когда на улице хорошая погода?

  • SharkyVan

    Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади два парня с макбуками стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

    А хуле тут удивительного?

  • forelag

    Пиздишь.

  • Alexander Dembovski

    тьфу, срамота! (с)

  • martekha

    Стою раз в пробке на Тверской в центр на мини купере. Думаю, как заебись в машине с другом сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю на друга, а он в зеркало на айфон фотается. Ну фотается и фотается. Потом смотрю опять, а он ко мне целоваться лезет! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И рукой шарит у меня ТАМ! И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации.

    • Sergey Kuzmin

      Да!

  • ngoryainov

    много пидарасов на тверской

  • 385

    Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко,
    радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в
    машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади
    два консолехолопа с Playstation стоят. Ну, стоят и стоят. Потом смотрю опять, а они целуются и на вибрирующий гей(м)пад презерватив натягивают.

    Дальше смотреть не стал.

    • Sergey Kuzmin

      Хорошо

      • 385

        Как купишь PS4 , пожалуйста, сделай обзор без гомосятины.
        И про Dualshock 4 поподробней.

        У меня то сейчас православный sixaxis без заднеприводной вибрации и консолевого спида.

  • alexey

    http://youtu.be/9KOF8SuAHCc вот это как раз в тему

  • Миша

    Стою раз на Таганке возле магазина айкейсес. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись хуярить по улице. Смотрю через витрину , а там два парня чехлы обозревают. Ну,обозревают и обозревают. Потом смотрю опять, а они целуются! Прямо не в щечку, а с языками, то есть всерьез! И руками шарят друг у друга ТАМ!

    • Sergey Kuzmin

      хорошо!

    • Kimirsant

      Тонко!

  • ilmak77

    Стою раз в пробке на Тверской в центр. И погода такая хорошая, солнышко, радость, счастье и позитивные только вибрации. Думаю, как заебись в машине с музыкой сидеть, чем хуярить по улице. Смотрю в зеркало, сзади автомобиль Samsung. Там два бородатых программиста сидят. Ну, сидят и сидят. Потом смотрю опять, а они прошивают машину! Прямо не патчик, а новый андроид, то есть всерьез! И руками шарят в исходниках!

    Тут я очень удивился.

    http://seul-auto.ru/files/lister/samsung.jpg

  • Kisurin Nikolay

    Чота много гомосятины за сегодня.

  • Negoro

    Было бы смешно, кабы не было так грустно. Z, не пора сайт переименовывать? Например, itsmegay будет хорошо смотреться голубеньким шрифтом.

  • LUANRAB

    Что-то реально много внимания ‘противным’ в последнее время, неужели у Вас в Москве их столько развелось?!

    • beloshapkin

      опидорасилась Москва чё тут сказать
      Хорошо хоть до СПб вся эта мода с опозданием в несколько лет доходит, ещё можно пару лет пожить спокойно

      • LUANRAB

        Хорошо у нас на Алтае, ни одного пока не встречал

    • Fedot

      да хоть засаливай! Пётр I буквально так и поступил бы….

  • Killerface

    Стою раз в пробке на Тверской в центр. …………………………………………………… …………………………………………………… ……………………………………………………. ……………………………………………………. ……………………………………………………. ……………………………………………………. …………………………………………………….. …………………………………………………….. …………………………………………………….. …………………………………………………….. …………………………………………………….. …………………………………………………….. …………………………………………………….. …………………………………………………….. ………………………………………………………… и жду пока меня отпустит.

    • Sergey Kuzmin

      хорошо!