Вегетарианский бургер/Черная фасоль


Ситуация с вегетарианскими бургерами в Москве сложная, навскидку можно вспомнить только грибную котлету в CBBG76, фасолевую в “Беверли хиллс” и фалафель-бургер в сети “Ням’с”, которая сейчас закрыта на реструктуризацию. В “Старлайте” пока еще работает сезонное предложение, которым мы и воспользуемся.

Отличная румяная булка, разогретая в духовке, внутри которой огромная котлета из спрессованной и обжаренной фасоли с зеленью, приправленная чем то типа чили с кукурузой и дополнительной фасолью, а также чеддером. Сверху кольцо помидора, лук и салатные листья. Котлета достаточно своеобразная, но вкусная и сытная, хотя могла бы быть обжарена посильнее и ей не помешала бы панировка для хруста. На мой взгляд этому бургеру не хватает остроты, поэтому либо попросите добавить халапеньо, либо воспользуйтесь табаско, который всегда есть на столиках.

Ваш O

P.S. Если знаете другие примеры бургеров для вегетарианцев, пишите в комментариях!

  • Pixel

    требую обзора наконец-то нормальной мужской холостяцкой еды…например пельменей…или на худой конец проведения опроса…

    Уверен что с большим отрывом победят Останкинские пельмени 500 гр. в красной коробке…по соотношению цены к качеству бьют все остальные пельмени как маленьких детей…