Немножко про Вальгаллу

Я тут уже вторую неделю бегаю в Assassin’s Creed Valhalla.

Сперва это делал с большим недоверием — оно похоже на все сразу, на ред дед редемпсион, на фар край, на все короче игры сразу.

Но, как-то оно так смикшировано, что прям вот садишься на часок и через три-четыре выпрыгиваешь и такой ух бля, как это так.

Или, вот кажется, ты уже такой прокачался весь и можно отправляться в НАБЕГ на любой монастырь — да, тут можно бегать в НАБЕГИ НА МОНАСТЫРИ — ну и вот ты бодро подплываешь, трубишь в рок, а тебя тут же на берегу ебут. Потому что даже самый последний лучник отмечен красным черепом и выносит тебя при удаче за пару выстрелов. И надо хорошенько качаться, и потом плыть снова.

Или, попробуйте атаковать отмеченного на карте воина, шлем такой — ох пиздец, сегодня недалеко от своего селения поймал толстого чувака, думаю, от сейчас его заебашу. Ага, вблизи он топориком мочит тебя уверенно и быстренько. Если от него отбежать — бросает мины, иногда бросает светошумовые бомбы, может тебе еще вдогонку отправить КОПЬЕ. Конечно, я его победил — но это была двадцатая или тридцатая попытка, мат и потные ладошки. Ахуена!

Побочки все быстрые и, в целом, норм, природа красивая, задания по сюжету есть интересные — типа там надо для заключения союза предателя найти и для этого проявить смекалку. Вкратце, надо прям хорошо облазить всякие места вокруг сами поймете чего (БОЛОТА) и покумекать, что к чему — заглядывать в интернетик за разгадкой низко и плохо.

Главное, очень легкий вход и выход. Идеальная игра чтобы дожить до Киберпанка. Прям скорей покупайте и играйте — к слову, вчерашний патч для Xbox Series X поправил графоний, звук, теперь все хорошо а будет еще лучше.

Держусь, чтобы не покупать шмот и оружие в магазине, юбисофт, боюсь как бы оно баланс не поломало. С другой стороны, там тоже не дураки — мне очень нравится гармония, типа нашел лук, а он не мощней, он просто ДРУГОЙ. Один лук как пистолет-пулемет, другой типа как снайперская винтовка, холодное оружие тоже себя ведет по разному, а можно еще с двух рук раздавать.

КОРОЧЕ — очень нравится.

Читайте также

Почему Shoot House 24/7 получилась такой божественной: несколько мыслей! 11 Ноя 2019
Ridiculous fishing/Игра для накуренных и не только
Ridiculous fishing/Игра для накуренных и не только 26 Мар 2013
Как я три дня поиграл в CoD: Warzone 06 мая 2020
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain / Вышла!
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain / Вышла! 07 Сен 2015