Battlefield 4/Старт продаж!


Сегодня начались продажи BF4, в школу не пойдем, ура! Расскажите, для какой платформы будете покупать (если будете), интересует мультиплеер или чисто сингл пройти и убрать нах (хотя это бред).

battlefield-1942

Ну и напоследок немного лирики. Помню, когда вышла BF 1942 у меня были говнотерки на работе, ушел начальник, остался я в женском коллективе, ад был и пиздец. Еще редакция переехала на Электрозаводскую, нужно было пешком от метро шкандыбать минут двадцать — совсем не весело. Короче, после очень интересной командировки в Киев (первый раз как раз тогда был в городе) возвращался домой и купил BF 1942 в палатке на «совке». Помните, там в переходе играми барыжили? Продавец знакомый сказал, что это вышак и просто король шутеров. Типа, не оторвешься. Ладно, приехал домой, поставил, начал смотреть. Для меня это была первая игра, где все было завязано на интернет. Поначалу бегал с ботами, ну и что-то грустно очень — бред. А интернетик был дорогой! Модемчик! Карты оплаты! Скорости пиздец! Ну и все как полагается. Да и времени не было особо. На работе жесть. Встретил случайно в городе однокурсника, он меня порекомендовал в другое издание, сходил на собеседование, через день написал заявление, ну и было типа две недели до выхода на новую работу, на старую вообще не хотелось возвращаться. Может, знаете это ощущение — ноги просто не идут, настолько там мерзко.

Откуда-то (не помню откуда) пришли деньги, повезло, потому что на старой работе было типа кидалово легкое, получишь остатки через месяц — два. Ну и две недели, бодро, с интернетиком — только BF1942. Ну и тусили еще с товарищами. Клуб «Слава» кто помнит? Вооооот. Охуенно было. Ночью «Слава», днем «батла» и ебись оно все конем. Медитация. Полный отрыв от окружающей реальности, не отвечать на звонки, дембель в маю, все по хую.

Потом покупал все игры серии. Сегодня пойду возьму версию для PS3. Товарищи в PS Network, готовимся! Если что, добавляйте — Zavackiy. Спасибо DICE.

Ваш Z

Храни вас Бог!