Поговорил с Наташей Шелягиной про ню, музыку, кроссовки и все как положено!

Вы знаете Наташу Шелягину? Наверняка знаете! Вот я тоже знаю и давно хотел пообщаться про всякие вещи. Интересно получилось, я задумал интервью, Наташа приезжала в Москву, оказалось, она как раз заводит патреон, получилось очень в тему и как надо. Рад-рад-рад!

Z: Насколько я понимаю, в последние годы большую часть твоих фотографий делает Саша (Саша — это муж, прим. Z). И, предполагаю, он позитивно относится к такому творчеству — но, может, он как-то с тобой обсуждал именно эротические снимки? Или все ок и полное взаимопонимание? 

Наташа: Дело в том, что я лет семнадцати очень резво снимаю с себя майку перед объективом, а бывает что и вообще все снимаю. Ради кадра, конечно, но никогда я не делала так, чтоб обнажение было целью фотографии. Зачастую одежда просто мешает, особенно если она не подобрана стилистом, а фото делается без подготовки, спонтанно. Просто мы гуляли, увидели кадр, и вот я уже снимаю с себя джинсы — о, уже интересно. Некоторая оголенность делает фото загадочным, делает его особым, необычным. Если фотография совсем уж получается горячей, Саша обычно бурчит, что никуда выкладывать я это конечно же не буду. Инстаграм в любом случае такие фото банит, но у меня теперь появился Патреон, и эта площадка выглядит очень привлекательной для меня. Я всегда любила писать и дополнять текст своими фотографиями, которые обычно меня и вдохновляют. Патреон очень уютный, закрытый, и, кажется, там собрались именно те люди, которым нравится видеть больше, чем просто тело.

Z: Для русского YouTube ты одна из самых сексуальных девушек — блогеров, я лично уже давно тебя не ассоциирую только с техникой, потому что есть «Музкультура», проникновенные посты про отношения, твиты про жизнь. Скажи а вот есть ли мысли уйти еще в какую-то сторону? Скажем, на своем YouTube-канале общаться с людьми о наболевших темах, а не о технике?

Наташа: Хах, спасибо, наверное, уйти куда-нибудь ещё можно, но мне кажется, меня уже так много всюду, а я люблю выкладываться по полной. Глядишь, исчерпаю ресурсы! Я сейчас допиливаю пилотный выпуск нового шоу, пока что хочу веселить людей на ютюбе, этого там на мой взгляд не хватает. Шоу будет с полезной, интересной и смешной инфой, не только про технологии.

Z: Есть два известных современных сайта с эротическими фотографиями, это c-heads.com и yumemag.com, первый работает в формате «интервью с девчонкой с нашего двора и еще она покажет сиси», ну yumemag.net больше гламура. Если представить, что у тебя есть предложения поучаствовать в фотосессии и там, и там, какой бы ресурс ты предпочла? 

Наташа: Полистала сайты и навскидку c-heads мне показался более привлекательным — модные и современные фотки, выглядит стильно. А вообще у меня ж есть ещё такая штука как репутация. Всё-таки я техноблогер, и к сожалению, у техноблогера не должно быть таких фотографий по мнению подавляющего большинства. Поэтому даже не знаю, можно ли мне в таких интервью участвовать, не упаду ли я ещё ниже в глазах общественности.

Z: Вот эти классные фотки из Греции, где ты на стуле, с бокалом — во время производства не было никаких казусов? Зрители вокруг? Приходилось ли быстро одеваться и убегать? Или, как был сделан снимок, где ты в свете фар? 

Наташа: Греция — лучшая страна, если хочется уединения. Остров, на котором мы отдыхали, можно сказать безлюдный.  Всю вот эту знаковую серию с бокалом, стулом и с обгоревшим деревом мы сделали за пару часов. Потом я разделась догола и купалась в свете закатного солнца. А когда мы ехали назад, Саша увидел кадр, я вышла на дорогу и голая стояла в свете фар. Мимо проехала одна машина, но если бы лично я такое увидела, я бы надолго запомнила. Так что думаю им тоже понравилось. Но я не то чтобы прячусь и убегаю, немного прикрываюсь да и все. Прям!

Z: А вот скажи, сколько пар кроссовок в коллекции, какую пару купила последней (и почему) и какую пару ты себе присмотрела на весну? 

Наташа: Не схожу с ума по кроссовкам, но люблю их. Любимые пока Nike m2k tekno, я бы ещё пару расцветок себе прикупила. Ещё видела у макквина очень крутые и немного похожие на эти найки по форме.

Z: Америка. Какие впечатления от путешествия? 

Наташа: Штаты — это прям любовь, мечтаю взять тачку и объехать все, что только можно. Огромные деревья, горы, леса, океан и какой-то вообще другой свет, особенно в ЛА. Там любая фотография, даже случайная, получается офигенной просто потому что свет другой — розовый, стильный, нереальный. Я на днях смотрела классную документалку на Нетфликсе Abstract: The art of design, первая серия второго сезона про Олафура Элиассона, он как раз и показывал разницу освещения в зависимости от страны. Это так просто, но ты о таком даже не думаешь.

Z: Мой друг говорит, что ты с помощью эротических фоток троллишь народ в инсте, а мне кажется, наоборот, это и есть вот твой любимый контент. Где правда? 

Наташа: Правы оба, я думаю. Я люблю эти фотки, но я также очень люблю остроумно отвечать в комментариях. Без одного не было бы другого. Никто не будет писать глупые комменты под фоткой пейзажа, на которые потом так весело отвечать.

Z: Я согласен с тобой (Наташа периодически пишет про буллинг), невозможно обрасти никакой броней — нападки в сети всегда задевают, обижают, ты потом думаешь об этом и смириться практически невозможно. Как думаешь, в будущем аудитория в интернете станет добрее или это невозможно?

Наташа: Не знаю, вряд ли, люди всегда стараются выпустить пар на незнакомцев. Проще ограждаться, банить, зачищать, защищать, использовать разные методы для того, чтоб создать спокойную и дружелюбную обстановку вокруг себя. И это касается не только сети. В реальной жизни тоже такое умение пригодится. Грань ведь все тоньше.

Z: Вопрос про «Музкультуру». Давно подписан и, конечно, хотелось бы получать плейлисты стабильно раз в неделю — но я понимаю, это невозможно. А вопрос такой — я самую интересную музыку шазамлю в каких-то совершенно левых местах, типа туалетов в ресторанах или, скажем, играет какой-то рэп из чужой машины. Где ты находишь музыку?

Наташа: Найти хорошую, классную, заводную, нескучную музыку СЛОЖНО. Это целое дело. Это нужно сидеть, слушать, слушать, слушать и слушать. По-другому никак. Я не видела ни одного паблика, который бы стабильно выдавал плейлисты не с постным унынием, а с качественным материалом. Их просто нет. Поскольку мы подыскиваем такую музыку для своих видео, я логично придумала складывать ее в плейлисты. Раз в неделю можно делать, но плейлист будет короткий. Сейчас мы постим раз в две недели большой часовой плейлист, плюс разнообразные новинки. Мне кажется, неплохо.

Z: Патреон — ты довольна?

Наташа: Ооооочень!

Вот патреон Наташи, участвуйте с удовольствием и делайте все как положено!

Всем спасибо, ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог!

Читайте также

Как я поступил с машиной в снегопад
Как я поступил с машиной в снегопад 06 Фев 2018
Z-трансляция / #15
Z-трансляция / #15 29 Янв 2016
Все ли хорошо с этим предложением? 25 Дек 2019
Столкновение американского маркетинга с русской реальностью 17 Окт 2019