Правила поведения русского туриста 2019/2020

Скоро новый год и многие поедут куда-то на так называемые новогодние каникулы, Тайчик-хуяйчик, Мексика, Турция, Испания и так далее. Вы все знаете. Меня часто спрашивают, Z, а ты можешь написать какие-то правила поведения русского туриста? И вот, я собрался с мыслями и пишу правила поведения русского туриста 2019/2020! Для молодых и старых, богатых и бедных, девочек и мальчиков. Полетели!

Мысль первая, многие так называемые миллениалы чуть ли не кичатся отсутствием налика. Мол, живу без карты и наличных! Вот как заебися! Ну так, если едешь отдыхать, засунь себе свой эпл пей или гугл пей или что там у тебя есть — короче, засунь это в жопку. Возьми пластик. Сними нал. И контролируй это дело в течение поездки. Иначе где-нибудь в Италии будет очень стыдно, когда на заправке пошлют тебя на хуй с твоими бесконтактными системами оплаты. Или, окей, ты можешь прикладывать до бесконечности где-то в недрах США — только толку не будет. Тебе так и скажут — дурак ты дурак, иди нахуй отсюда. Беспечность простительна для молоденьких геев на содержании — надеюсь, ты если и такой, то сохраняешь рассудок. Нал и физические карты. Запомни.

Мысль вторая, к завтраку выходить можно похуй в чем, но на обед и ужин реально не надо гонять в шортах, шлепках, тайтсах или в чем там тебе комфортно и уютно. Понятно, разные страны, разные отели, но тут вопрос самоуважения. Даже если готовишь в номере, разломал стол, запалил на балконе костер, сосиси жаришь — окей, приоденься!

Мысль третья, сука не надо орать официанту через минуту ожидания. Это некрасиво, бесперспективно и похуй, если у тебя там трое детей и жена и все голодные, злые и нетерпеливые. К тебе подойдут, не ссы. К тебе подойдут, не ссы. К тебе подойдут, не ссы. К тебе подойдут, не ссы. Выбери спокойно себе и детям провиант, улыбайся людям, к тебе подойдут. К тебе подойдут, не ссы. Не надо орать ГАРСОН. Не надо орать БИЛЛ ПЛИЗ. Сука не надо короче делать обиженное ебало — это в Москве ты привык к суете и моментальному бестолковому обслуживанию. В мире все совсем не так! К тебе подойдут, не ссы!

Мысль четвертая, не надо ссать в бассейн, но не надо ссать и в море, прикинь! На пляжах есть туалеты. В отелях есть туалеты. Очень хорошо видно, когда человек идет в море ссать — некоторые заходят по пояс и ручками делают эть-эть-эть, как будто никто не заметит! Типа такой быстро поплавал и выскочил! Але блядь, это очень хорошо заметно! Не надо проссывать свои шорты — иди в туалет, там все есть для удобного справления естественных потребностей!

Мысль пятая, купленные лет семь назад плавочки пора обновить. Просто поверь мне. Их надо не только обновить, но и сжечь нахуй — особенно если это плавки-трусики. Плавай в шортах, не выебывайся.

Мысль шестая, не надо носить на пляж вещи в пакетиках. Есть такие пляжные сумки и даже пляжные рюкзаки. Покидал туда полотенца и все остальное, очень удобно.

Мысль седьмая, многие почему-то забывают — если ты хочешь получить номер в отеле получше, или понять, что там вообще за номер, ну так ПОЗВОНИ в отель. Голосом, прикинь. Как встарь! На английском везде говорят худо-бедно, все вопросы ты выяснишь — и в какую сторону окна, и нет ли строек, и за сколько можно улучшить проживание. Не ссы, возьми и ПОЗВОНИ!

Мысль восьмая, на сбер кинуть чай нельзя. Да, нельзя. Снова напомню — имей наличные!

Мысль девятая, никто НИКОГДА НИГДЕ не пьет кофе ПЕРЕД обедом. НИКТО НИКОГДА НИГДЕ не пьет КАПУЧИНО перед ужином. НИКТО НИКОГДА БЛЯДЬ.

Мысль десятая, пиво в десять утра у бассейна? Серьезно? Ты типа бессмертный или ты хочешь прямо сразу и навсегда испортить себе день? Ну, я реально спрашиваю — многие приезжают в отпуск и начинают там пить как твари — когда это считалось отдыхом? Что это за отдых такой?

Мысль одиннадцатая, прикинь, вонючести не надо копить в мешках, можно прям в отеле или в городе сдать все свои вещи в химчистку или постирать в точке самообслуживания. То есть, увезти не чемодан вонючего белья, а чемодан чистого белья!

Мысль двенадцатая, многие почему-то плачут, когда в отеле нет утюга. Ну так а захватить маленький утюг с собой — это типа пиздец сложно? Неподъемная задача для отдыхающего? Три тысячи отдать это типа сложно? За утюг? Свой, новый, красивый?

Мысль тринадцатая, без машины в большинстве стран делать нечего. Иначе будешь как мудак сидеть в отеле или платить кучу денег за простейшие передвижения. Машину умные люди ищут и бронируют заранее, особенно в высокий сезон. Но, ок, ты можешь рискнуть и попытаться что-то замутить прямо на месте, русский авось, небось и вся хуйня — но, если планируешь провал, то провал и получается. Если не умеешь водить и нет прав — ну это провал, братан, это пиздец.

Мысль четырнадцатая, а ты знал, что в США нельзя купить антибиотики без назначения врача? Страховка и аптечка, особенно если длительная поездка — это важные вещи. И об этом стоит позаботиться заранее. Как, например, собрать аптечку в машину — прикинь, это надо сделать самому, если хочешь нормальную аптечку!

Мысль пятнадцатая, чемодан, даже самый дорогой, это расходник. Ловко закручивать его в пленку, уууу сука, это прям восхитительно. Не бойся, вонючести не украдут грузчики! Чаще чемоданы просто пропадают нахуй целиком. Хоть обернутые, хоть нет.

Мысль шестнадцатая, че там, как дела в стране отдыха с розеточками? Будешь бегать как ужаленный и искать переходнички на месте? Или заранее об этом позаботишься?

Мысль семнадцатая, прикинь, есть такие сайты с погодой. И там (это удивительно) можно заранее понять, как дела с погодой! !!!! !!!!!! Это просто пиздец, невероятно. Исходя из знания погоды, можно правильно собрать вещи! !!! !!!!! И для себя, и для всей семьи!

Мысль восемнадцатая, и к бассейну, и в сра нормальные люди выходят или в плавательных шортах и в каких-то майках, или в халатиках. Ну или еще как-то, но НЕ С ГОЛЫМ ТОРСОМ!

Надеюсь, что-то поможет вам в повседневной деятельности, ставь класс и ПОХВАЛУ.

Ваши мысли жду в комментиках.

Читайте также

Часики
Часики 26 Июл 2018
Три поучительные истории
Три поучительные истории 09 Авг 2016
Бокс
Бокс 23 мая 2019
Mercedes-AMG G63
Mercedes-AMG G63 13 Фев 2018