Черная пятница в TicTacToy!

На Руси сейчас идет ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА. Раньше Оладий Васильевич собирал всю семью с утра пораньше, шли толкаться в ТЦ, покупали жене новый обалденный сяоми, а деткам по майкрософт серфейс для учебы, а сам Оладий Васильевич баловал себя крутейшими котлами ОТ РОМАНСОН, чтоб мужики завидовали, потом все собирались за столом и отмечали весело урча, и засыпали со слезами счастья на глазах, и было хорошо. 

Сегодня Оладий Васильевич освоил интернет и перед ним открылся весь мир, покупай что хочешь. Жене бери iPhone 11 Pro, детям макбуки для учебы, себе Zinvo на руку, и было бы все как положено. Но Оладий Васильевич опять за старое, никак не может упустить распродажу точных швейцарских копий, и вновь заказываает жене кухонный набор в редмонде, подросшим детишкам гаджеты от ОППО конечно же, а себе урвал Вашерон Константин за 7 000 рублей, чтоб мужики завидовали.

Но если бы Оладий Васильевич знал, что в TicTacToy.ru до 1 декабря скидки от 15 до 50% вообще на все наручные дизайнерские часы, то, дав волю полету фантазии, Оладий Васильевич мог бы стать, например, электриком…

Оладий Васильевич мог бы стать, например, гонщиком…

Оладий Васильевич мог бы стать, например, кутюрье…

Оладий Васильевич мог бы стать, например, испытателем времени на ощупь…

Оладий Васильевич мог бы стать, например, военным…

Оладий Васильевич мог бы стать, например, белорусом…

Но Оладий Васильевич остался Оладием Васильевичем. Совершайте правильные покупки, в правильное время и в правильных местах, и все будет заебися!

Еще раз ссылочку вот вам!

Читайте также

Panerai Radiomir 1940 3 Days Ceramica / Хорошие часы!
Panerai Radiomir 1940 3 Days Ceramica / Хорошие часы! 02 Июн 2015
Часы G-Shock / Романтический подарок!
Часы G-Shock / Романтический подарок! 02 Фев 2016
Apple и швейцарские железнодорожные/История одних часов 24 Окт 2012
Autodromo Monoposto/Пополнение коллекции 21 Ноя 2012