Кодекс Гарри про залупу на бузине

Тут такое дело — я пытался ходить и пить коктейли в самых разных странах мира. США, Англия, Франция, Италия, Китай, да все не упомню.

Ну и, короче, сидишь в топовом баре в штатах например, смотришь список коктейлей, там составчик указан одной строкой, все это тебе замешивают красиво, ты выпиваешь один или два вечерком после дел и идешь спать. Никакой романтики.

Приходишь в бар на Москве. Тут МИКСОЛОГ и два листа коктейлей с такими ебанутыми описаниями — это просто некуда деться. Залупа на бузине, легкий отвар коры березы на пиздеце, ром настоян на шишке, шишка настояна в зайце в аду, МИКСОЛОГ ЕГОР значит три часа все это делает со спецэффектами и подает тебе как великое откровение в деревянном сундуке во мху и надо в него залезть, закрыться изнутри и только там выпить через трубочки из миски железной долгожданный коктейль. Потому что такая КОНЦЕПЦИЯ.

Выпиваешь и думаешь, ух ебать вот это да.

У нас в барах иногда употребление коктейлей пытаются подавать как некое сакральное действие — хотя, я вот лично после двух хочу только спать. Коктейли ведь пьешь вечерком, поздно уже. Наверное, был бы я молодым — оценил бы новую БАРНУЮ культурку, когда после пару коктейлей с крепкими напитками еще идешь дальше тусить.

Сейчас после пары вкусных коктейлей реально хочется только лечь на бок, врубить нетфликс, сладко заснуть под какой-то нибудь бесконечный сериал и будет топ.

И поэтому, когда я где-то вижу описание нового бара, интервью с МИКСОЛОГАМИ, и под это подводится ебать какая идеологическая база — вспоминаю одно, ЗАЛУПА НА БУЗИНЕ и сразу попускает.

Кодекс простой — коктейль это просто коктейль и лучше, если честно, вообще воздержаться. Выпей брат вина или хорошего виски. Или, на край, пива. И норм. А мешать ну его нах.

Ставь лайк и ПОХВАЛУ, благословенного вам дня.

Читайте также

Кодекс Гарри/#98
Кодекс Гарри/#98 12 Фев 2014
Кодекс Гарри про подножки к велосипедам 30 Июн 2020
Кодекс Гарри/#117
Кодекс Гарри/#117 18 Мар 2014
Кодекс Гарри / #338
Кодекс Гарри / #338 12 Апр 2016