Какие русские программы нужно предустанавливать на все смартфоны на Руси

Как известно, ВНЕЗАПНО оказалось совершенно необходимым предустанавливать российское ПО на разные электронные устройства; иначе, видимо, российское ПО будет чувствовать себя не очень хорошо. Странно, но у меня на каждом айфоне стоят проги Яндекса, стоит наш банковский софт, стоит еще куча всего НАШЕГО и без ебучих указивок неизвестных лоббистов. ОК, ладно, я решил пофантазировать, каким может быть обязательное для предустановки НАШЕ, родимое ПО. Полетели!

  • Нужно обязательно поставить какой-нибудь ещё один МЕССЕНДЖЕР их ведь мало, назвать его АКУЛИНА, например, и чтобы он был как вайбер только еще более ебанутый и со ШРИФТАМИ игривыми и иногда сам от тебя отправлял собеседнику веселые СТИКЕРЫ.
  • Нужна обязательно и социальная сеть и назвать ее надо ПОЛЯНОЧКА, например, и чтобы там и ставить там можно было не КЛАСС или ЛАЙК а исконный русский ПОХВАЛА. Ваш пост получил десять ПОХВАЛ.
  • Программа АНТОН значит просто иконка ты ее запускаешь а она крашится нахуй и не обновляется. Олды помнят, на китайских и корейских ранних смартфонах бывали порой такие странные программы, иконка, иероглифы, она ничего не делает, удалить нельзя. Ну и нам тоже надо.
  • Плеер надо наш, исконный, типа ГУСЛЯСАМОПЛЯСКА и там только топ-чарты русской эстрады а-ля Кила-Чорт feat Анальный Бармалей и ты если запускаешь не можешь выключить никогда и нихуя.
  • Обязательно предустановлена программа ОТДОХНИ! с кеглями и МЯСНОВ прямо в ней и заходишь и отдыхаешь.
  • Желтенькая программа ОЛЕГ про денежки и у нее прикол она то появляется, то рандомно исчезает и ты такой дай гляну че там а хуй.
  • В рамках просвещения программа ПРАВДА вводишь рост-вес-возраст и тебе говорят ты гей или еще не совсем и если да, в какое отделение обращаться.
  • Карточная игра ПЬЯНИЦА, бесконечная, мрачная, безысходная, как зимний вид на Русь из поезда в плацкартном вагоне, причем иногда подглючивает, карты путаются и все начинается сначала.
  • Конечно, навигатор ТОЧНЫЙ и чтобы он тебе всегда сбивал GPS и не закрывался по свайпу и ты такой едешь около КРЕМЛЯ и хочешь в другом навигаторе глянуть сука как маршрут перестроить а ТОЧНЫЙ тебе как бы говорит сиди падла ровно.

И вот такой список программ переводят и приносят на обед Тиму Куку посмотреть а то он не понимает, из-за чего сыр-бор.

Счастья вам, здоровья и благословенного дня.

Читайте также

Как жить с брекетами, часть два 27 Янв 2020
Проехался в метро — впервые за год! 15 Ноя 2019
Семнадцатое апреля
Семнадцатое апреля 17 Апр 2018
Как я провел этим летом
Как я провел этим летом 26 Сен 2019