Кодекс Гарри про обязательные вещи для спортзала (что-то получилось длинно)

Многие просили меня рассказать (никто не просил) какие вещи нужно брать с собой в спортивный зал. Понятно, все мы занимаемся на свой лад, я последние полгода хожу и веселюсь с тренером и железками два-три раза в неделю, отлично себя чувствую и храни нас всех Бог.

Но, я вижу, далеко не все люди понимают, какие вещи нужны в зале. Понимание пришло, когда увидел тут недавно сцену, тип взял общий флакон с жидким мылом и отправился в душ. И был он босой. Вы, если почитаете этот кодекс, не будете таким ебанатом и все сделаете как положено. Полетели.

В зале нужны спортивные перчатки

Я однажды видел, как чувак взялся за гриф, крутанул ладошкой и там остались все мозоли с кровью. А еще я видел, как чувак вышел из обкаканного судя по запаху туалета и прям не заходя в рукомойник пошел к эллипсу, взялся за ручки и начал хуярить.

!!!

Перчатки — это ваш комфорт, удобство, уют и все как положено. Без них в зале точно никуда.

В зале нужны специальные кроссовки

В Комете.Блэк однажды пошел побросать шарик в Nike VaporMax и у меня подвернулась нога — на грани перелома и пиздеца. Имейте это в виду. А то наблюдаю чуваков в обуви, не совместимой со спортом. К слову, сейчас занимаюсь в Y-3 Saikou, удобство и комфорт, уют и скорость!

В зал нужно брать свое полотенце

Я занимаюсь в двух клубах, в одном полотенца ок, во втором они мне еле-еле прикрывают жопу, обернуться можно даже не мечтать. Поэтому, везде ношу свое. Кроме того, иногда могут просто не подвезти полотенца, или они закончатся, или еще что-то. Короче, лучше подстраховаться. Да и вообще, я его сам стирал, сам гладил утюжком, сам складывал.

В зал нужна большая сумка

Не понимаю маленьких рюкзачков — а как туда помещаются кроссовки? Или чистые трусы лежат прямо под кроссовочной подошвой? Еще не понимаю тех, кто приносит все в ПАКЕТЕ — даже в центре Москвы такое бывает. Але блядь. Ну вы чего.

В зал нужны мешки для обуви и формы

Одежда — отдельно, обувь — отдельно. Ну а как иначе? Мешков для организации пространства сейчас продается куча — хочешь из ткани, хочешь из пластика.

В зал нужна своя косметика

Ну, если хочется помыться гавношампунем — велком! Но так-то лучше носить свою косметичку, типа дешманский L’Occitane какой-нибудь, сразу и шампунь, и гель. Ну и расческу, дезодорант, средство для укладки и проч., и проч., не забудьте тоже. И одеколон.

В зал нужно брать тапочки

Тут даже нечего добавить. Шлепки стоят копейки, ничего не весят, нет ни одной причины не взять их в зал.

В зал нужно брать чистые трусы

Почему-то многие об этом забывают — после занятий, особенно если все делать как надо, трусы у вас будут хоть выжимай. И, конечно, их нельзя использовать далее. Поэтому, нам нужны чистые трусы!

В зал нужно брать чистоту

Я имею в виду, и перед тренировкой надо помыться, и после, и постирать все как положено потом! Недавно после тренировки зашел в раздевалку а там парень лет двадцати переодевается. И такой духан, это просто ебанись — типа я жил в лесу и втирал гавно в волосы на груди, а теперь пришел заниматься к вам в зал. Такое нам нахуй не надо!

В зал нужно брать наушники

Кардио без наушников вообще не представляю — из хорошего посоветую Beats Powerbeats Pro и подкасты «Арзамас». Вроде как и тело ебашит, и в голове что-то откладывается, очень правильно.

В зал не нужно брать работу

Отучайтесь решать рабочие вопросы во время минутной передышки. Заебали. Скажи — я на тренировке, потом перезвоню. Любые дела терпят, чувак.

Надеюсь, вооруженные этим кодексом, вы будете все делать как положено. Желаю вам счастья, сибирского здоровья и благословенного дня!

Читайте также

Кодекс Гарри/#150
Кодекс Гарри/#150 16 мая 2014
Кодекс Гарри/#57
Кодекс Гарри/#57 14 Ноя 2013
Кодекс Гарри / #259
Кодекс Гарри / #259 21 Апр 2015
Кодекс Гарри / #316
Кодекс Гарри / #316 09 Дек 2015