Столкновение американского маркетинга с русской реальностью

Я тут краем уха слышал одну историю интересную, типа сейчас ведь в западных компаниях курс такой же, как в голливудском кино — надо, чтобы были там люди разных раc, может с какими-то недостатками, может быть, чтобы это были геи. Даже на IFA на презентации Samsung в одном продуктовом ролике мелькнула гей-пара, они сидят в обнимку на диване, смотрят телевизор, я только достал айфусю бахнуть фоточку, а не успел. И найти этот ролик не представляется возможным. Я потом к китайским служителям на стенде подходил с вопросом, типа ХАЛОУ, ТИ-ВИ, ГЕЙ, СЕНД МИ ЗИС ВИДЕО, а они только улыбались и покачивали головами.

Вот.

То есть, когда сейчас начинают рассказывать, мол, айфуси для геев и Тим Кук гей, остается лишь пожимать плечами. Директор хуавея может тоже гей и с тремя розовыми мальчиками подживает, просто пока еще ему корпоративные китайские правила не позволяют признаться — а если выяснится, что признание поможет вернуть любовь американского народа и цену акций поднять, то тут же будет вам камингаут. Может даже складной, по последней моде.

Ну и все эти продуктовые картинки для смартфонов, наушников, бытовой техники — они из США и Европы попадают на Русь. И тут как бы надо их ставить на официальные сайты, как-то короче пушить, как-то двигаться. А владельцы всяких брендов это типа состоятельные Иван Семеновичи, за ними ходит мальчик с сигарным ящиком, личная охрана, два помощника и они когда видят картинки с целующимися негритянскими мальчиками в их наушниках (например), то сразу понятная реакция, что блядь нахуй ебаный в рот происходит и как это вообще понимать и кого ебать.

И вот где-то здесь американский маркетинг входит в соприкосновение с реальностью Руси, приходится делать свои фото с простыми русскими парнями и девушками и все становится как положено.

Вот вам немного музыки топовой по этому случаю!

Читайте также

Семнадцатое апреля
Семнадцатое апреля 17 Апр 2018
Эмили для DL1961
Эмили для DL1961 04 Авг 2017
Контактный аквапарк
Контактный аквапарк 07 Авг 2017
Твин Пикс , третий сезон, самый топовый персонаж
Твин Пикс , третий сезон, самый топовый персонаж 08 мая 2019