Пять мыслей про «Джокера»

Мысль первая, брать жен не стоит — очень долго рассказывать. Конечно, если ваша девушка или жена в курсе всех движений, тогда ок, но если нет — сходите один. Ну и еще это ОЧЕНЬ депрессивное кино.

Мысль вторая — это очень депрессивное кино. Там смешные моменты есть, но, как-то сам себя спрашиваешь — чувак, а че ты заржал, это же просто пиздец происходит на экране.

Мысль третья — как кино это величие, конечно. Что у Феникса с правой лопаткой? В «Мастере» ведь тоже было.

Мысль четвертая — я посмотрел выступление Дмитрия Юрьевича про и хочется с интонациями Хита Леджера спросить why so serious? То есть, мы ведь про кино говорим и если внимательно смотреть, то какое уж тут соучастие или оправдание? Дороги перед глазами, мог к соседке пойти и пообщаться, мог ее ребенка принять, как своего, мог не брать пистолет, да много чего мог, но в данном произведении дорога выбрана другая — а в жизни, что, до хуя людей бредут в верном направлении? Меня как человека уже заебала просто эта слишком серьезная реакция на художественные произведения — в Modern Warfare что-то НЕ ТАК про Россию, причем пока никто сюжета не знает. ЗАПРЕТИТЬ. Тут становление злодея — и повторять, если ты в здравом уме, не хочется. НЕПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЕЖИ. ВРЕД. Ну пиздец.

Мысль пятая — блядь ну красные следы это пиздец, конечно, как и сцена с карликом, да и так далее. Можем обсудить в комментах.

Ну и, короче, смотрите с сабами.

Ну и, короче, смотрите!

Читайте также

Hitman: Agent 47 / Хороший трейлер!
Hitman: Agent 47 / Хороший трейлер! 12 Фев 2015
Великий Гэтсби/Красивая история любви
Великий Гэтсби/Красивая история любви 26 мая 2013
«Жасмин»/10 фактов про кино
«Жасмин»/10 фактов про кино 09 Окт 2013
Фильм «Элизиум»/Десять фактов
Фильм «Элизиум»/Десять фактов 13 Авг 2013