Обзор десяти пар обуви для лета, солнышка и дождливой погоды

Сорян, делать фотографии я заебуся, так что использую официальные фотки. Глядишь, может что отсниму отдельно и потом добавлю в пост. Сейчас для скорости хочется быстро запилить текстик и дальше пойти хуевничать.

Balenciaga Speed Trainer

Так-то у меня две пары, одна короткая, другая длинная, одну покупал в ЦУМе, вторую в SV Moscow, оба раза во время распродаж. Что могу сказать. Очень все качественно сделано, тряпка качественная, сшито все красиво и классно, но подошва деревянная. Долго в них ходить или стоять просто невозможно — я зимой летал в баленсиаге на CES и проклял нахуй все. Хорошо, с собой были семисотые изи, с ними все как положено. При этом, эстетически мне Speed Trainer так нравятся, что, если увижу на сейле еще какую пару, то сразу схвачу — в мыслях купить полностью черные кроссовки. Зачем — ума не приложу.

Ну и имейте в виду, что подделок просто нереальное количество. Только проверенные места спасут.

Casbia Hammerhead

И не кроссовки, и не мокасины, что-то среднее, это САМЫЕ удобные кроссовки из тех, что я носил за всю свою жизнь. Во-первых, они ничего не весят. Во-вторых, много места внутри. В-третьих, очень мягкая кожа. Я взял черные, но теперь жалею, надо было брать бежевые, очень крутые. В России Casbia никто особо не знает и не понимает, так что готовьтесь к тупым вопросам. Другое дело, что это реально как домашние тапки, прям всовываешь туда ногу и ааааааааа.

С другой стороны, на бежевой обработанной особым образом коже отлично будет видна каждая капелька.

Suicoke Moto-VS

Тактические сандалики, если у вас размер 43,5, надо брать типа US 12, потому что они маломерки. Очень удобно ходить, удобно водить машину, удобно ходить с носочками. Есть еще версия с закрытым передом и открытой пяткой и сотня других вариантов. Брать смело — без примерки, если в первый раз, лучше не брать.

Как видно, человеку на фотке они немного малы — пятка не должна свисать вообще.

Rick Owens DRKSHDW New Runner Black/Milk/Milk

Несмотря на размеры, офигенные летние кроссы. Сделаны из текстиля, все продувается, ножке комфортно и легко. Минусы — белая подошва убивается очень быстро и мне пришлось поставить ортопедические удобные стельки, половинок тут нет и 44-ый для меня чуть великоват. Плюсы — в дождь словно вообще не намокают, попал под ливень на прошлой неделе и ок. В комплекте сумка, как сейчас говорят, «тоут», я вспоминаю всех бабушек в очередях с такими сумками.

Второй раз такие кроссы не куплю никогда.

Очень красивая белая подошва — пока ты в них не пойдешь в реальность.

Adidas Yeezy 700

Вроде бы огромные кроссы, жаркие, но у нас и летом иногда бывает пятнадцать градусов, так что все ок. Хочу одно сказать, самые удобные кроссовки из тех, что у меня были, славные, сладкие, офигенные. Стопроцентное совпадение цены и качества.

Такие вот у меня, есть подозрительные мысли про черные семисотые, но, подожду следующих релизов.

Y-3 Saikou

Я каждый раз зарекаюсь покупать Y-3 и каждый раз во время распродаж изменяю правилу; Y-3 Saikou эти купил с огромной скидкой, полностью черные, ну и, конечно, бредовые. Скользкая неуютная стелька, какой-то дубоватый буст, невнятый внешний вид, выброшенные на ветер деньги. Не повторяйте моих ошибок.

Y-3 стабильно разочаровывали каждый год и теперь точно никогда (ага).

Premiata Lander 3755 White

Купил в отпуске, потому что забыл взять с собой кроссы, а кроме солнечных дней иногда шел ебучий дождик и было не особо кайфово. Короче, «Премиата» как премиата. Удобная, со шнурками, целый день можно лазать и все ок. Белые шнурки быстро становятся черными. Много ждать от кроссовок не стоит, но за эти деньги — топ (сто евро или типа того).

adidas x Raf Simons Replicant Ozweego

Писал про эти кроссы в прошлом году, разобрался с размером, все ок — для холодной погоды и дождей самое оно, ходишь себе как дурак и все как положено. Сейчас на распродаже в брендшопе бежево-желто-черная модель, вот прямо смотрю и закрадываются разные мысли.

Сабо 11 By Boris Bidjan Saberi

Приятные такие тапки для выезда на природу или чтобы лазать по пляжу. Тряпка продувается, подошва комфортная. На фотке белые, лучше берите серые.

На самом деле очень на любителя, как и все у BBS.

На этом все, ваши советики кидайте в комментарии, храни Господь!

P.S. Я сознательно не писал цену, потому что вся очередь в подборке недорогая и доступная каждому московскому школьнику. Если вам кажется иначе — пора что-то в жизни менять и как- то двигаться через тернии к звездам.