Как баба моя поила меня чайком с мятой и что из этого получилось

Какое-то время назад было очень тяжело работать, куча всяких дел, начался незаметный окружающим нервный тик — веко дергалось, как с утра подумаешь про работу, так и до вечера потом подергиваешься. Поделился этим с бабой своей. Она говорит, да сейчас моментально вылечим. Давай чайку с мяткой выпей и все пройдет.

А я, чтобы вы понимали, не сторонник гомеопатии. Но, вроде мята, вроде успокаивает, ладно. Выпил. Выпил и пошел спать не в два ночи, а в двенадцать. Захотелось спать.

Утром опять суета, веко дергается, вечером баба мой чайком с мятой отпаивает, приговаривает, успокаивает. Пошел поиграть попробовал в батлу, что-то не могу играть, джойстик из рук вываливается, хочется смотреть в одну точку а потом спать.

На следующий день вечерком по инерции уже чайка с мятой, бессмысленно смотрел в книгу и видел фигу, сон в восемь.

И на следующий день примерно такая же картина. Только я еще был на встрече и там, вместо того, чтобы общаться нормально с человеком, ходил умываться в туалет, чтобы не уснуть прямо за столом.

Ну, вечером чаечку с мятой попил и нормально. Тремор прошел. Попил и тут же спать. Потому что больше ничего делать невозможно.

На следующий день приехал домой в три часа дня (еще дошел, как зомби) и лег спать. А тут как раз теща приехала и спрашивает бабу мою, а что это происходит? Вахтовик? В ночь собирается? А я сплю как скотина, храплю, слюни пускаю и ничего не могу сказать в ответ.

Встал потом в восемь но чаек с мятой уже не стал пить.

Ну его нахуй.

Зато тремор как рукой сняло!

11

Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Десять миллионов денежков
Десять миллионов денежков 25 Апр 2017
Три года без сигарет — как оно?
Три года без сигарет — как оно? 22 мая 2017
Непонятные моменты
Непонятные моменты 21 Авг 2017
За что мне стыдно
За что мне стыдно 26 мая 2016