Как баба моя поила меня чайком с мятой и что из этого получилось

Какое-то время назад было очень тяжело работать, куча всяких дел, начался незаметный окружающим нервный тик — веко дергалось, как с утра подумаешь про работу, так и до вечера потом подергиваешься. Поделился этим с бабой своей. Она говорит, да сейчас моментально вылечим. Давай чайку с мяткой выпей и все пройдет.

А я, чтобы вы понимали, не сторонник гомеопатии. Но, вроде мята, вроде успокаивает, ладно. Выпил. Выпил и пошел спать не в два ночи, а в двенадцать. Захотелось спать.

Утром опять суета, веко дергается, вечером баба мой чайком с мятой отпаивает, приговаривает, успокаивает. Пошел поиграть попробовал в батлу, что-то не могу играть, джойстик из рук вываливается, хочется смотреть в одну точку а потом спать.

На следующий день вечерком по инерции уже чайка с мятой, бессмысленно смотрел в книгу и видел фигу, сон в восемь.

И на следующий день примерно такая же картина. Только я еще был на встрече и там, вместо того, чтобы общаться нормально с человеком, ходил умываться в туалет, чтобы не уснуть прямо за столом.

Ну, вечером чаечку с мятой попил и нормально. Тремор прошел. Попил и тут же спать. Потому что больше ничего делать невозможно.

На следующий день приехал домой в три часа дня (еще дошел, как зомби) и лег спать. А тут как раз теща приехала и спрашивает бабу мою, а что это происходит? Вахтовик? В ночь собирается? А я сплю как скотина, храплю, слюни пускаю и ничего не могу сказать в ответ.

Встал потом в восемь но чаек с мятой уже не стал пить.

Ну его нахуй.

Зато тремор как рукой сняло!

11

Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Как правильно произносить названия часовых компаний
Как правильно произносить названия часовых компаний 23 Июн 2016
Парковка как демонстрация всего, что положено
Парковка как демонстрация всего, что положено 17 Фев 2017
Покажи писю или обычная школьная история
Покажи писю или обычная школьная история 07 Авг 2017
Lays Stax
Lays Stax 13 Фев 2017