Коля и Антоша / Друзья не разлей вода!

Коля и Антоша были друзьями не разлей вода — вы таких наверняка не раз видели. Коля был таможенный брокер, Антоша тоже занимался хуй пойми чем, но деньги водились, уже к пяти часам дня они обычно шли в ворлд класс слегка заниматься, смеяться над лохами, доебываться к телочкам и подолгу разговаривать по телефонам по непонятным делам в раздевалке. Дела, как правило, были не самые сложные и многие решили бы их за пять минут, но у Коли и Антоши было много времени, так что обсуждение, как именно наклеить пленку на капот новенькой Audi A7, занимало часы — Коля даже сам в душе хотел, чтобы сделали неправильно, потом бы они начали переделывать а он бы ебал мозги начальнику фирмы, обсуждал все мелочи, чтобы все было как положено. После ворлд класса Коля и Антоша пили особые коктейли, играли мышцами на выходе, потом отправлялись на парковку, там выкуривали по сигаретке и ехали жрать в чайхану или еще куда. Жизнь, как говорится, сложилась и, если вы думаете, что Коля и Антоша какие-то великовозрастные балбесы и не более того, вы будете недалеки от истины. Но будет тут и неправда — ну а что, всем надо по два высших и грызть науку? Всем быть CEO? Всем создать создать свой фейсбук? Да ну его нахуй. Коля и Антоша прекрасно могли провести время в каком-нибудь ресторане, за кальяном, не заморачиваясь над тем, что там и как происходит.

de295d9500bf56aa631d7ff8aa1

На выходных могли поехать поиграть в пейнтболл на Audi Коли или на BMW Антоши — оба признавали только немецкие машины. Стричься ходили в «Щегол» или «Чоп-чоп», но иногда стриглись и у себя на районе, у знакомой парикмахерши — стриглись коротко, так что было, в принципе, похуй. Занимались машинами, тут тебе и поклейка пленки, и прокачка, и перекраска, и установка радардетекторов с видеорегистраторами, и проба другой резины, и перекраска дисков, и перетяжка салона — многой всякой дрочбы предлагают современные сервисы. Так как то одна, то другая машина стояла на прокачке, ездили вдвоем то на одной, то на другой. Троллили разных медленных мудаков, подрезали разных пидарасов, иногда гоняли по городу ррррр ррррр по ночам — у Коли выхлоп был особый, звучный. Иногда ехали в средней полосе медленно, потому что Коля находил смешной ролик на YouTube и показывал Антоше. Антоша смотрел ролик, смеялся, на дорогу поглядывал в полглаза. Потом включали музыку погромче и ехали к следующей точке — например, куда-нибудь в хамам или в сауну в спальном районе. Там заказывали одну шлюху или двух и жестко ебли их, попивая в перерыве чай — иногда ограничивались простым массажем, лежали рядом, пока массажистка пыталась помочь им расслабиться двумя руками.

Так проходила жизнь.

За одеждой постоянно ездили по дисконтам в разных местах города, тратили на это минимум день в неделю — гоняли по распродажам, искали штанишки и курточки, покупали кроссовочки, ботиночки, майки, кофты — после удачных заездов бросали машины или машину, садились крепко в чайхану, ели и пили до изумления, пока не отваливались и сил уже хватало только на то, чтобы пальцем листать страницы в айфоне. По вечерам еще ездили по всяким модным тусовкам, там больше внимания уделяли не музыке или танцам, а разглядыванию телок, попыткам познакомиться и увезти куда-то с целью ебания, если не удавалось, то не расстраивались, ехали в хамам и массажистка помогала снять напряжение.

По сути, не проводили ни дня друг без друга, «родоков» посещали вместе и родители уже давно воспринимали их как братьев, вместе даже ездили отдыхать, были в Египте и в Турции, были в Тайланде и на Гоа, на Гоа оба бегали по очереди срать, поймав какую-то инфекцию, в Тайланде пьяный Коля ебал транса с хуем и с сиськами а Антоша снимал происходящее на телефон и давал советики. Потом поменялись местами. Вместе снимали там телок, вместе искали наркотики, вместе сидели на пляже и смотрели закат. Улетать было грустно.

Так проходила жизнь.

Пользовались вконтактиком, ржали над какими-то приколами, переписывались с девками на мамбе, часто начинали с того, что спрашивали про красивых подруг — часто дело этим и заканчивалось, но иногда выгорало, самый запомнившийся случай был на квартире в Алтуфьево, где Колю и Антошу встретили две сорокалетние тетки — разведенки и устроили им такой слалом, что Коля даже на секунду подумал о семейной жизни, но потом вспомнил, что они договорились с Антошей завтра поехать брутально пострелять в тир из пекалей — на этом успокоился и про семейную жизнь забыл.

Однажды ехали в ауди Коли, стояли на светофоре, играет мегаполис, ночь, пауза и Антоша, повернувшись и подавшись к Коле поближе, прошептал: Слушай, я хочу тебе пососать.

Z

Читайте также

Adarsh Balak/Веселые картинки и комиксы!
Adarsh Balak/Веселые картинки и комиксы! 20 Ноя 2014
Дима Шульгин/Пишет со всей силы в социальные сети!
Дима Шульгин/Пишет со всей силы в социальные сети! 21 Фев 2014
Apple Macintosh 128 К / Из дерева и золота!
Apple Macintosh 128 К / Из дерева и золота! 05 Ноя 2015
Слабый сильный пол/Любовь и быт
Слабый сильный пол/Любовь и быт 30 мая 2013