Lada Vesta / Надо быть готовым!

Я вам уже рассказывал о том что Lada Vesta на подходе. Теперь стала известна дата начала серийного производства и даже ориентировочная цена.
Итак, первый автомобиль пустят по конвейеру 25 сентября. Цена в базовом исполнении 495 тысяч рублей. За такую комплектацию это копейки. Тьфу. Вы опять можете подумать, что я тут сарказмирую, но это не так. Машина очень хорошая, да. В «базу» будет входить: подушки безопасности, ABS, EBD (что это?), система помощи при трогании на подъеме, противобуксовочная система, система курсовой устойчивости, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик (холодный пивасик будет всегда под рукой), система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка (что?), 15-дюймовые штампованные колёса и центральный замок.
Как вам? Мое мнение надо брать. А кто не согласен со мной, то я им напоминаю о том что на дворе XXI век и его 15-ый год, в полный рост идут санкции, кризис и импортзамещение.
А если и это вас не остановит, то я вам напоминаю о «литерной» статье АСА — антисоветская агитация, соответствующая статье 58 пункту 10 УК РСФСР, внесудебные уголовные дела по которым рассматривало ОСО НКВД (Особое совещание) и в рамках которых применялись под-литерные статьи ВАТ и ВНТ (восхваление американской и немецкой техник). Наказание — срок лишения свободы не ниже 6 месяцев. Но не рассчитывайте на великодушие ОСО, практика показала, что ни один подсудимый не перевоспитывался менее чем за 8 лет лагерей с конфискацией всего имущества, а некоторым помогает только расстрел.

b6747ac144cb09f62ff80737bfe091df_orig

Pixel

Читайте также

StreetDigest / Британцы не смогли конкурировать с японскими мотоциклами
StreetDigest / Британцы не смогли конкурировать с японскими мотоциклами 27 Янв 2016
Топовая коляска Bentley за шестьсот долларов! 14 Фев 2020
Alfa Romeo Stelvio
Alfa Romeo Stelvio 10 Апр 2019
Tesla Model X / Официальный запуск продаж!
Tesla Model X / Официальный запуск продаж! 30 Сен 2015