Windows 10 / Краткая инструкция по обновлению!

Все, что вам надо знать о том, как обновиться будет тут. Итак, вы зарезервировали для вашего устройства обновление до Windows 10, но очередь ваша никак не подходит и обновление все не начинается, а обновиться уж очень хочется, прямо невмоготу. Сделать это можно вручную, не дожидаясь пока злые ребята в Редмонде о вас вспомнят. Это легко и просто, надо пройти по этому адресу, скачать нужную вам версию программы Media Cration Tool.
После запуска этой программы у вас спросят — вы хотите обновить это устройство или создать установочный носитель для установки. Конечно — обновить.
Дальше программа скачает файлы. Подготовит устройство. Загрузит последние обновления. Задаст последний вопрос — сохранить программы/настройки или нет. И в том и в другом случае ваши личные файлы сохранятся. Устройство перезагрузится. Все – Windows 10 установлен со всеми работающими программами и данными на своих местах.
Я ради чистоты эксперимента еще прошел в Настройки — Обновления и безопасность — Восстановление и запустил Возврат устройства в исходное состояние, с сохранением личных данных, в этом случае происходит чистая установка Windows 10. После этого я установил все необходимые программы. Ни с одной из них проблем не возникло. Даже EXFO Toolbox для работы с рефлектограммами запустился, хотя я сильно переживал. AutoCAD 2015 — полет нормальный. И даже древний i.Disk, его с 2006 года не обновляют, и тот заработал (я его для теста запустил). Не переживайте, World of Tanks тоже работает.
Последнее замечание – если Windows 10 не активировался, то не беспокойтесь, это беда с загруженностью серверов, на следующий день активируется автоматически.

Windows-10-wallpapers-in-4K

Pixel

Читайте также

История про Дениску/Очень грустная история!
История про Дениску/Очень грустная история! 06 Ноя 2014
WTCC/LADA Granta 1.6T TC1
WTCC/LADA Granta 1.6T TC1 13 Апр 2014
Как решают вопросы / В Свиблово!
Как решают вопросы / В Свиблово! 27 Авг 2015
Купюра десять тысяч/Надо или нет?
Купюра десять тысяч/Надо или нет? 05 Дек 2013