От Палыча/Торт с черносливом
Пока вы там не знаю чем занимаетесь, едете домой с работы или едете на работу, как нормальные вампиры, я скрысил тортик и потихоньку его пожираю в пределах отдельно взятой квартиры. Не достанься же ты никому. Не достанься.
Я не знаю, как там другие изделия «От Палыча», потому что уже года четыре назад нашел вот этот торт с черносливом и периодически, когда вижу в магазинах, покупаю себе или родителям, или вожу с собой в машине и ем руками прямо, или же беру в постель и тоже ем прямо руками без вилок и ложек. У тортика есть вполне ничего себе описание на официальном сайте:
«Торт из сливочного суфле и мягких песочных коржей, пропитанных сливочно-заварным кремом с кусочками чернослива.
Состав: масло сливочное, сахар-песок, чернослив, молоко сгущенное, яйца куриные пищевые, мука пшеничная в/с, молоко цельное, сметана, глазурь розовая (сахар, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор летицин, соль, свекольный концентрат, ванилин), крахмал картофельный, желеобразователь (желатин), уксусная кислота, паста для взбивания, сода пищевая, какао-порошок, глазурь шоколадная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор летицин, ванилин), лимонная кислота, ванилин кристаллический, консервант (сорбиновая кислота), пищевые красители («Зеленое яблоко»).
Масса нетто: 700 г / 1450 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 6.1; жиры — 24.4; углеводы — 51.1.
Калорийность: 430 ккал
Условия хранения: 120 часов от +2 до +6
ТУ 9130-001-76410657-06»
Я буквально вонзаю свои зубы в песочные коржи, прохожу сквозь крем и чернослив и ем еще большую черносливину сверху. Соответственно, на фотографиях компактный вариант, детский, обычно покупаю большой-пребольшой.
Всем вам счастья, тортиков и всего наилучшего (и позитивных вибраций).
Ваш Z
Музыка!