Американцы / Пробуют русскую еду!
В меню сало, холодец, соленые помидорчики, селедка под шубой, вареная колбаса ну и вроде все. Все продукты вызывают изумление и боль у простых американцев. Но, вот что я вам скажу.
Селедку под шубой и у нас могут есть далеко не все — я люблю а некоторых моих друзей аж выворачивает. Соленые помидорчики хороши исключительно под водку. Сало нужно есть очень холодным и нарезанным тонкими ломтиками с черным хлебом, луком или чесноком — сам по себе этот продукт не представляет никакого интереса. Вареная колбаса реальный отстой. Ну а холодец — хуй знает, что у них там за холодец, какое-то гавно. Вот мама моя делает такой холодец, что сразу берешь иглу, суровую нить и идешь жопу зашивать, чтобы холодец навсегда там остался.
И все. Так что фуфло какое-то
Z