FarCry 4 / 10 полезных секретов и хитростей!

Очень хорошая игра FarCry 4! Всем надо скорее в нее поиграть на PS4, потому что на PC играют только задроты с синими экранами и золотыми снарядами! Ниже десять полезных секретов и хитростей!

Far-Cry-4

1. Берите вертолет и сразу освободите все колокольни! Это не совсем честно и совсем не новость и не хитрость (и вертолет еще надо найти), но и не так просто, как может показаться! Зато сразу же откроете себе обзор! Кстати, вертолет начинает падать, если вы поднимаетесь выше, чем надо!

2. Стоит как можно быстрей купить в магазине все карты Кирата! Особенно если вам нравится игра и вы хотите пройти там ВСЕ задания!

3. Абсолютно не имеет значения, на что тратить очки опыта! Можете наугад распределять! Хорошо кататься на слоне, пригодится убийство тяжелого бойца ножом и атака сверху!

4. Лук, снайперская винтовка с глушителем (можно купить такой аксессуар в магазине или получить уже готовое уникальное оружие), штурмовая винтовка или ПП с глушителем, приманка — лучше не шуметь! Глушитель можно поставить даже на крупнокалиберные винтовки, те, что появляются в продаже ближе к завершению. Но самое лучшее оружие с глушителем это помповое ружье «Бык»! Прямо как в «Старикам здесь не место»!

5. Орлы заебывают! Но с этим ничего не поделаешь!

6. Отряды гнева Пейгана очень здорово закидывать с вертолета бутылками с зажигательной смесью! Еще можно закидывать гранатами, но это не так интересно!

7. Как вы знаете, игру можно закончить за пятнадцать минут, если не отходить от стола в самом начале! Ну и еще никогда не торопитесь стрелять, когда наступает развязка в отношениях с героями! Или торопитесь! Дело ваше!

8. Выполняйте все задания! ВСЕ! Например, идти на Север стоит только тогда, когда в первой локации будет совсем нечем заняться, все обыщите, найдете все тханка!

9. Тяжелого бойца с огнеметом можно убить одним выстрелом — если попасть в ранец!

10. На арене главное быстро бегать кругами — оно само как-нибудь рассосется!

Ваш Z — Благословенного вам дня!

Читайте также

Battlefield Hardline / Beta
Battlefield Hardline / Beta 04 Фев 2015
Call of Duty: Advanced Warfare/Миссия Collapse!
Call of Duty: Advanced Warfare/Миссия Collapse! 15 Авг 2014
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands / Трейлер!
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands / Трейлер! 20 Июн 2015
PS4 / И дистанционное воспроизведение на компе!
PS4 / И дистанционное воспроизведение на компе! 06 Апр 2016