История про Дениску/Очень грустная история!

Дениске уже 35 лет, но все родственники до сих пор зовут его именно так — Дениска. А мама, с которой он живет в двухкомнатной хрущевке, еще и Денисулькой. Дениске, у которого животик уже больше, чем у папы, такое обращение кажется не очень приятным, но он терпит. Потому что очень любит маму.

Папа тоже любит маму, хоть и не живет с ней уже лет тридцать. Он просто заходит два-три раза в неделю поесть, и громко нахваливает мамин борщ. Раньше он еще и потрахивал маму, приговаривая, что надо уже взяться за ум и вернуться в семью. Но семей у него за тридцать лет было штук шесть, а трахаться с годами надоело. Но аппетит все еще отличный.

tekken-tag-2-tekken-32263842-1920-1080

У Дениски в жизни две радости — гаджеты Apple и игровые приставки. Он понимает, что это не очень правильно для его возраста. И периодически пытается полюбить что-то еще. Например, был у него друг, который любил футбол, и ненадолго Дениска стал футбольным фанатом. Его даже как-то раз немного отмудохали около стадиона «Динамо» и отобрали iPhone. Другой друг любил сплавляться по горным рекам на байдарке. Дениска пару раз сплавился вместе с ним, но на одном из порогов байдарка перевернулась. И вместе с любимым фотиком утонул недавно купленный iPhone.

После каждой потери iPhone Дениска прекращал попытки полюбить что-то еще. Он приходил в магазин за новым, видел, как он прекрасен и влюблялся в него заново.

С приставками у Дениски были сложные отношения. Он постоянно терзался — Xbox или Playstation? Бывало так, что в выходные он покупал новый Xbox, предварительно продав Sony за копейки на Авито, а уже в пятницу продавал там же Xbox и бежал за новой Sony. Только новой, потому что покупать старую Дениска брезговал. Он-то знал, как возбуждает игра в какой-нибудь шутер или драчку. И не раз и не два обрызгивал джойстик.

Игры Дениска покупал сразу после выхода и за нехилые бабки. Поэтому денег у Дениски обычно не было. Раньше он зарабатывал на жизнь написанием обзоров устройств Apple, игр и игровых приставок. Ему казалось, что он очень хорошо разбирается в предмете, и мог даже о простенькой аркаде написать двадцать экранов текста. Но почему-то читали его тексты плохо, а комментаторы называли Дениску школотой и малолетним долбоебом. Поэтому издания сотрудничали с ним недолго.

После очередного заворачивания текста с недобрым комментарием Дениска решил стать блоггером. Это же так круто, когда ты сам себе начальник, пишешь, что тебе интересно, а разные компании бегают за тобой и целуют в разные розовые места. О завел себе блог в ЖоЖо, в ЭлЖо, а также в Одноклассниках. И стал писать туда, как утром прикольно пукнул, напугав маминого котика, а вечером обрызгал джойстик. К удивлению Дениски, читателям это не понравилось. Точнее, одному читателю. Он тоже назвал Дениску малолетним долбоебом и посоветовел тилибонькать без свидетелей. Дениска воспринял все стоически. Он знал, что великим авторам приходится нелегко. И, сжав зубы и сфинктер, продолжил творить бескорыстно. Ведь компании, посмотрев на число подписчиков блога, целоваться не лезли и денег не давали.

Как-то раз, поссорившись с мамой из-за ста баксов на новую игру, которую надо было купить срочно-срочно-срочно, Дениска переехал к своему другу Коле в Долгопрудный. Коля тоже любил Apple и приставки. Недели две они жили душа в душу, и даже не стеснялись дрочить друг при друге после жаркой схватки в Tekken Revolution. Но когда Дениска обрызгал Колю, тот назвал его пидорасом и прямо ночью выставил за дверь. Пришлось снова ехать к маме.

Девушки у Дениски никогда не было. В школе он ими не интересовался. В институте интерес ненадолго возник, но ему никто не давал, потому что блондинистый задрот в шортах, который говорит только о Dendy и Sega, производил довольно пугающее впечатление. А потом было как-то не до того. Мама несколько раз пыталась свести Дениску с дочерьми своих знакомых, но даже самым страшным бабам надоедало играть в драчки. Правда, с Валей из Одинцово Дениска провстречался две недели, и она ему один раз даже подрочила после Tekken. Но после этого больше ни разу не пришла, и на телефон не отвечала.

Некоторое время Дениска думал, что он гей. Ему об этом сказал знакомый шестилетний мальчик, когда узнал, что Дениска всегда дерется только за анимешную девочку с фиолетовыми волосами. Дениска и правда несколько раз представлял себя в роли этой девочки, которую жестко ебет в жопу мускулистый красавец с головой дракона. Но потом вроде отпустило.

Мама Дениски с удовольствием рассказывает подругам, что сын не курит, не пьет, не шляется. Помогает маме.

В общем, вырос настоящим мужиком.

Храни вас Бог!

P.S. Текст прислал неизвестный чувак! Z только опубликовал!

Читайте также

Филипп Киркоров/Встречает огни!
Филипп Киркоров/Встречает огни! 07 Окт 2013
Modernerotics.ru / Сайт работает!
Modernerotics.ru / Сайт работает! 01 Июл 2015
Супер Марио / Большая перепись!
Супер Марио / Большая перепись! 26 Ноя 2014
Энергетическая жевательная резинка / Переписка с менеджером!
Энергетическая жевательная резинка / Переписка с менеджером! 20 Июн 2015