Удивительные вопросы IMD/Про игры и игроков!

Тут в комментариях у нас много интересного про игры. Например, вот такая блевота: «Играть на консолях? Играть на пека? Вы что бля, дети что ли?
В мире полно крутых развлечений для мужчин, предаваясь которым, вы не опускаетесь до детского уровня.
— Ну хочется иногда побыть ребенком!
— Ага, еще у мамки попроси сиську пососать по старой памяти, щенок.
Все эти игрушки — это все замещение, дешевый аналог эмоций которые вы не можете получить в реальности.Например возглавить группу людей и привести их к победе или наоборот, ощутить себя частью группы т.е солидарность. Посетить новые места которые вам раньше только снились, ну и так далее.
Вам кажется, что побегать часок-другой в игрушке — это ничего особенного, но если задуматься — вы по сути убегаете от самого себя. Можно это конечно оформить отговорками — мол имею право расслабиться иногда, я и так дохуя успешный и деловой, жизнь прохавал, везде побывал, всего повидал — нихуя. В мире столько всего, что тебе и трех жизней не хватит чтобы увидеть все. Но зачем познавать новое, когда можно развалиться на диване и побегать-пострелять, это же легче, правда?
Играйте в жизнь пацаны, в ней и физика и графика пизже».

hold_up

Играйте в жизнь, пацаны, говорит нам (скорее всего) чувак в обдроченных штанах. Ну а может и нет. А вот еще один комментарий: «Консоли это для детей, игры очень зрелищные и простые, проходятся за день-два… Если Вы играете профессионально, то только ПК. Сам играл в клане в калду 2, вот это заебись, приятно вспоминать. Да те же квейки и турнаменты, попробуйте сыграть против ботов на сложном и более уровнях сложности — охуеете и плакать будете. Хотя, конечно, лучше иметь в арсенале весь спектр игровых устройств! Если Вы не лох и нищий неудачник из провинции нищей!»

Чувак, ну блин. Попробуй за день-два пройти MGS 4 — кстати, ради этой игры стоит купить PS3. Или, ок, можно за день пройти The Last of Us, но впечатлений останется вагон.

Короче, это видимо просто два тролля, но мое мнение такое — играть можно и нужно (как способ медитации), консоли это круто, ПК — для тех, кто качает пиратские копии и нет денег заплатить за нормальный продукт. Вот и все!

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain / Вышла!
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain / Вышла! 07 Сен 2015
Tom Clancy’s The Division / Еще раз про мультиплеер!
Tom Clancy’s The Division / Еще раз про мультиплеер! 16 Июн 2015
Tom Clancy’s The Division / Новый трейлер!
Tom Clancy’s The Division / Новый трейлер! 13 Янв 2016
Tom Clancy’s The Division / 10 фактов!
Tom Clancy’s The Division / 10 фактов! 12 Апр 2016