VonZipper и Sea Shepherd/Очки с легендой!

(Пост прислал D.D., я только опубликовал!) Наступило лето, жара, солнце. В мире неспокойно. В затухающем тренде для повседневных разговоров: ополченцы, права и свободы, кризис и прочее. Одним словом, пиратство чистой воды. Но не стоит уподобляться несчастным пиратам, подогреваемым искусными кукловодами, борющимся за волюнтаризм и мнимые свободы, как и не стоит подражать крестьянам Аденского залива и Южных Китайских Морей. Шрамы, физические увечья, как и продубленная морскими ветрами кожа, конечно делают тебя брутальнее, но не красивее в глазах женщин, это точно. А так как, наше общество в большинстве случаев живет стереотипами, то по мнению большинства из них, пират должен выглядеть и действовать как Джек Воробей, этакий неопределившийся метросексуал XVIIIвека. Сомнительное, скажем так, удовольствие.

sea_shepherd

Но еще остались люди, способные увлечь за собой и своей идеей, которых можно смело причислить к пиратам XXI века (за потопленные корабли, свои и чужие), с яростью и азартом бросающихся в бой на защиту морской фауны (киты, косатки и прочая живность) хоть это, и бессмысленная затея в эпоху глобализации и естественной нехватки морских животных продуктов, для резко размножившихся землян. К числу таких относиться и Пол Уотсон, отошедший от дел Greenpeace и создавший свою организацию SeaShepherdConservationSociety, сокращенно SeaShepherd.

ship sea sheppard-1

Подробнее обо всем этаком можно почитать в Интернете, но в данном случае у указанной организации есть все, чтобы отнести их к «почти пиратам». Ведь всё в них прекрасно: и флаг, и свой крейсер с кораблями, и идея, и сайт, и безделушки — побрякушки. Конечно же мимо такого великолепия не могла пройти компания VonZipper.

Коллаб VonZipper и Sea Shepherd породил ограниченную серию солнцезащитных очков, которые если и не сделают тебя «пляжным» пиратом, по крайней мере привлекут внимание окружающих тебя персон. Здесь и поляризационное стекло, оттенка неба перед бурей, и оправа из гриламида, цвета NAVI, металлические вставки на дужках и принт изнутри, чтобы ты, как бы не забывал, что и как.

SeaShepherdBox

Моделей много, но правильно выбрать из их числа только одну — VonZipper Sea Shepherd Elmor. В комплекте получите матерчатый чехол для хранения очков, с пиратским принтом. Чехлом можно пугать коллег или глубокомысленно убрать в
него очки перед входом в бар.

VonZipperElmore

Ходить на курорте на людях в таких очках нужно степенно и гордо, словно Вы недавно сошли с трапа корабля. Вне скопления людей, просто необходимо надираться в зюзю горячительными напитками, кадрить девчонок и совершать непотребства. Слушать при этом только пиратскую музыку. Нет пиратской? За неимением оной, хотя бы народный фольклор американских хилбиллов, к примеру Hank Williams III.

Ваш D.D.

Читайте также

Minus-8 / Хорошие часы!
Minus-8 / Хорошие часы! 10 Ноя 2015
iPad Smart Case/Натягивай@защищай
iPad Smart Case/Натягивай@защищай 22 Июн 2012
Keybrid / Кольцоключ
Keybrid / Кольцоключ 10 Окт 2011
Herschel/Ткань и кошельки
Herschel/Ткань и кошельки 13 мая 2012