Microsoft Office для iPad/10 фактов о продукте!

Ура! Появился Microsoft Office для iPad! Мы спасены — как жили дальше, я даже не знаю! Ниже десять фактов о продукте, читайте скорее!

2447980_tinhte_microsoft_office_ipad_365_2

1. Программа сразу начинает вести себя так, словно она работает в среде Windows! То есть, начинает троллить пользователя со всей силы!

2. Иногда программе не хватает памяти! О чем она вас непременно известит!

3. Иногда можно долго набирать текст, потом ворд закрывается и документ нихуя не сохраняется, вот и все! Ищите его сколько хотите!

4. Иногда во время использования хочется взять в руки мышку и клавиатуру — сразу надо прыскать на себя и айпэд святой водичкой, чтобы отпустило!

5. При работе с программой пальцы иногда сами складываются в жест ctrl+alt+del! Тоже поможет святая вода!

6. Вероятно, при использовании iPad вам не хватало веселья, тормозов, багов, пиздеца — вот для этого всего и нужен Microsoft Office!

7. «Office для iPad синхронизируется с сервисом Microsoft OneDrive. Как только пользователь сохраняет файл на iPad, его копия тут же появляется в облаке, после чего он может открыть его на любом другом устройстве. Например, презентацию, которую пользователь только что набросал на планшете, можно тут же вывести на большой экран». Я прямо чувствую, как эти документы отправляются в НИКУДА и вы их больше НИКОГДА не увидите! НИКОГДА!

8. Версия для iPhone будет бесплатной вроде! Скорее качайте на свои айфоны, только не удивляйтесь, если утром обнаружите вместо яблока логотип Nokia!

9. Усатые командировочные очень довольны!

10. Подписка стоит 2500 в год! Скорее покупайте подписку на Microsoft Office для iPad!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Опрос/В каком кармане носить айфон!
Опрос/В каком кармане носить айфон! 21 Фев 2014
iOS 9 / Доступна для загрузки и она прекрасна!
iOS 9 / Доступна для загрузки и она прекрасна! 17 Сен 2015
Теймурова паста/10 фактов
Теймурова паста/10 фактов 10 Окт 2013
День рождения Apple/Можете поздравлять!
День рождения Apple/Можете поздравлять! 01 Апр 2014