Кодекс Гарри/121

Не нужно курить электронные сигареты. Я это повторял сто раз и повторю еще столько же. Многие думают так, вот сейчас я куплю себе пластиковую штуку, буду ее посасывать, пускать дым (и ветры) и вот так я брошу курить! На самом деле здесь есть два противоречия. Курение состоит из двух привычек. Это привычка постоянно брать что-то в рот. И привычка к никотину. Например, поэтому с кофе соскочить проще — ведь нет первой привычки, нет привычки к чашкам. Ну а кофеин просто выводится из крови и все, не тянет. С курением сложнее!

И вот тут электронные сигареты наносят непоправимый вред. Вы не избавляетесь от первой привычки и постоянно сосете пластиковую хуйню. Кроме того, что там, в этой хуйне, никто не знает. Что туда набили китайские химики, какого гавна напихали, как это может отразиться на здоровье — загадка. В Россию электронные сигареты пришли позже, чем в другие цивилизованные страны. Как и всегда. Заканчивается бум в США — через пару лет начинается бум у нас. Доходит с опозданием. И вот мы наблюдаем сейчас, что на каждом углу продают электронные сигареты. И их покупают! И их даже курят всякие сумасшедшие граждане.

Запомните, вы так не бросите курить. И вы так не станете здоровее — наоборот, химией этой из электронной сигареты убиться гораздо проще. И вообще, если вы курите, то не бросите никогда в жизни, один хуй будет тянуть. Алкоголиком или наркоманом тоже нельзя перестать быть, вы просто можете сделать долгие перерыв — у некоторых он длится до смерти, другие срываются.

Курите обычные сигареты или не курите обычные сигареты, остальное все отстой и гавно (кроме сигар). Кальяны — тоже гавно и отстой, имейте в виду. И тоже наносят страшный вред здоровью!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #261
Кодекс Гарри / #261 28 Апр 2015
Кодекс Гарри про каршеринг и свидания 25 Ноя 2019
Кодекс Гарри / #246
Кодекс Гарри / #246 12 Мар 2015
Кодекс Гарри / #297
Кодекс Гарри / #297 24 Июл 2015